На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
пока не зацепило шрапнелью..
--------------------
Ой, как страшно *залезла в бидон*
--------------------
Ой, как страшно *залезла в бидон*
Ой, как страшно *залезла в бидон*такого у нас еще не было

все... я теперь во флягу буду прятацца))
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
78242
1000
Бешеный ДЕНЬ
167667
1000
Радость сегодняшнего дня
175207
1000
у тебя капслок включен чтоле??))) (сорри за офтоп)
ага, по работе бывает нужен, забываю выклчать)
Галинка
Добрая, если не злить!
что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д.
Во-первых, напомните, пожалуйста, когда появились средства контрацепции? До этого тётки просто (подозреваю) были или беременные или заняты детьми (или и то и другое) - как-то не до творчества.
Во-вторых, можно я в "и т.д." своё поставлю? Плисецкая, Тарасова, Ванесса Мэй - не талантливые тётки?
Терминатор Немо
veteran
Глюкоза - талант!
*Терминатор добавил в качестве последней точки.
*Терминатор добавил в качестве последней точки.
Крыска
unreal
Пахмутова...
Да и вообще... В нашей консерватории каждый год (или два?) выпуск композиторов, и все они живы, что-то пишут... Стать известным очень сложно - нужны большие деньги.
А таланты есть.
Да и вообще... В нашей консерватории каждый год (или два?) выпуск композиторов, и все они живы, что-то пишут... Стать известным очень сложно - нужны большие деньги.
А таланты есть.
DART WEIDER
guru
что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д...так уж устроина природа, что у мужчин диапозон ума гораздо шире, чем у женщин, это выражается в том, что среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... подобную вещь я услышал много лет назад от преподавателя университета..и выводы данные опираются на прикладные исследования..

Пеппи
Gold hamster
Диапазон дурости у мужчин тоже гораздо шире .
* опирается на эти же прикладные исследования*
* опирается на эти же прикладные исследования*
DART WEIDER
guru
среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... .... читаем внимательно... 

Серый Волк
veteran
Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............

ЗЫ Надеюсь я никого не обидел лично? ))))))))))))))))))

ЗЫ Надеюсь я никого не обидел лично? ))))))))))))))))))
DART WEIDER
guru
...так ведь у женщин золотая середина, а у мужиков как повезет....

Пеппи
Gold hamster
Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
*скорбно глядя на вереницу смайлов*
*скорбно глядя на вереницу смайлов*
aglow
wii-й
ННП
Я уже как то сцылку приводил на исследования.
У м гораздо больше процент очень умных. Зато и большой процент тупиц.
У ж - сильно умных меньше, зато горадо меньше тупых... Про блонди не надо...
Я уже как то сцылку приводил на исследования.
У м гораздо больше процент очень умных. Зато и большой процент тупиц.
У ж - сильно умных меньше, зато горадо меньше тупых... Про блонди не надо...
Крыска
unreal
Женщина редко делает творчество своей профессией.
Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
Просто другие приоритеты.
свет
Три точки
Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............Эх, Сережа, Сережа. Почитай как великое открытие структуры ДНК было если и не украдено у талантливейшей женщины-ученого, то уж точно ее огромный вклад в это открытие был затерт)
А пачиму? Творчество подразумевает самоотверженный отказ от всего ради него. Без гарантии успеха. Женщины более практичны, потому и не творческие...
Творческие...
Просто не так мотивированы на успех.
Просто не так мотивированы на успех.
Я бы добавила - основной вклад, на основании которого и был сделан ПРАВИЛЬНЫЙ вывод другими учеными дядьками, был затерт.
Наверное, счастье, которое испытали Уотсон и Крик, поняв замечательные потенции найденной ими структуры, было не меньшим, чем при присуждении им Нобелевской премии. Казалось бы, что на фоне такого удивительного подарка судьбы можно быть более щедрыми и отдать Розалинде Франклин то, что ей принадлежало по праву, т.е. отметить, что ее работы послужили экспериментальной основой модели. Но, увы, этого не произошло: о том, что ее данные позволили им построить правильную модель ДНК, не сказано ни слова, и ее имя вообще не упомянуто в их знаменитой статье, опубликованной в “Nature” в апреле 1953 г. Правда, в своей книге “Двойная спираль”, вышедшей спустя 15 лет, Уотсон вспоминает Розалинду Франклин. Приходится лишь удивляться контрасту между совершенством Природы, выразившимся в удивительно гармоничной структуре молекулы ДНК, и ограниченностью человеческой натуры, проявившейся при ее открытии. Вскоре после этих событий Розалинда Франклин умерла от рака. Ей было всего 37 лет.
Серый Волк
veteran
Женщина редко делает творчество своей профессией.
--------------------
воооот.. наконец то мы и пришли к тому, чего я хотел..
Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...
Её настоящий удел - семья!
Поэтому феминистки - дуры, а все остальные - марш борщ варить!
И только попробуйте еще мне сказать, что домашний труд оскорбляет женщин! Если ты не Софбя Ковалевская, то - к плите, а после ужина - в койку!
)
--------------------
воооот.. наконец то мы и пришли к тому, чего я хотел..
Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...
Её настоящий удел - семья!
Поэтому феминистки - дуры, а все остальные - марш борщ варить!
И только попробуйте еще мне сказать, что домашний труд оскорбляет женщин! Если ты не Софбя Ковалевская, то - к плите, а после ужина - в койку!
)
Серый Волк
veteran
Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
---------------
преимущеста шута в королевской свите - всегда можно говрить о том, что никому не позволено..
))
Ты явно мне симпатизируешь )) Значит - далеко не дура и чю у тебя развито неплохо..
---------------
преимущеста шута в королевской свите - всегда можно говрить о том, что никому не позволено..
))
Ты явно мне симпатизируешь )) Значит - далеко не дура и чю у тебя развито неплохо..
Пилюля
Томэй ясность
Слушаюсь, товарисч Серёга! (пошла на любимую кухню греметь музыкальными сковородками) 

Крыска
unreal
> Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...
Ухх!
Скажи, за что ты меня не забанишь.
Ухх!
Скажи, за что ты меня не забанишь.
Понимаю. Это у тебя тут тренинг такой. Женщин строить.
Оттачиваешь наывыки, да?
*одела каску и бронежилет, сильно не пинать, буду поздно*
Оттачиваешь наывыки, да?
*одела каску и бронежилет, сильно не пинать, буду поздно*
> Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...
Так. Приватная переписка с Уххом показала, что он сам затрудняется с выбором слов и эпитетов, ибо в его лексиконе сейчас присутствуют только междометия и гримасы.
Короче, Серёга, ты нас обоих достал.
Между прочим, за возбуждение межполовой вражды и флейм можно и в бан угодить.
Так. Приватная переписка с Уххом показала, что он сам затрудняется с выбором слов и эпитетов, ибо в его лексиконе сейчас присутствуют только междометия и гримасы.
Короче, Серёга, ты нас обоих достал.
Между прочим, за возбуждение межполовой вражды и флейм можно и в бан угодить.
Крыска, куличей напекла? Яиц накрасила? :)))
Куличи купила, яйцами завтра буду заниматься... Пасху в этом году решила не делать.
Пилюля
Томэй ясность
О!!! Я слышу, как Линка на кухне шуршит! :)))
Вот ты скажи, что такое "реализация как личности"? Пока будешь думать, я быстренько накидаю планчик реализации как женщины.
И что будет проще и понятнее реализовать?
Вот то-то и оно.
И что будет проще и понятнее реализовать?
Вот то-то и оно.
Вот интересно ККК это и КККлан и немецкое представление о роли женщины...
Наци одно слово....
Наци одно слово....
Думается мне, что то и другое можно совместить... Личность и женщину..И их реализацию...
>надо как проще?
Чем проще, тем надежнее. Тем выше вероятность успеха.
Чем проще, тем надежнее. Тем выше вероятность успеха.
> Чем проще, тем надежнее.
Дубли у нас простые ©
Дубли у нас простые ©
женщине не надо стремиться к совершенству..она сама совершенство (генетически) и в этом ее предел
исключение - особы,глубоко увлеченные интригами, политикой и прочими манипуляциями...

а у них что-то не так с генетикой?..
А надо чтобы все так сложно, замысловато. Что бы хрен кто разобрался состоялась реализация или нет. Зато гордо вкидывать носик по поводу других низкосортных реализаций.
у них острая форма женской недостаточности ...
Фигня. Генетически мужчины гораздо интереснее женщин. Хотя бы тем, что имеют разные хромосомы, в отличии от вас...

Скорее, избыточности, ибо интриги суть основное женское оружие...
у нас зато цельный слиток, а у вас подозрительный сплав двух неоднородный элементов.. мужчина как-бы всегда немного недоделанный
и это и является его генетическим стимулом к саморазвитию..