На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам же всего по ... ну меньше чем мне)) И я вэом возрасте вышла замуж второй раз, родила ребенка, и в меня были влюблены и даже я где-то тоже))
Вот. Так получается истинную правдень выразила.
Что именно так и бывает. Я выше рассуждения выдала.
Мне думается, что нельзя отрицать очевидное.
И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.
Я болела - знаю. Причем имея настоящую любовь реальную. Давно это было.
Что именно так и бывает. Я выше рассуждения выдала.
Мне думается, что нельзя отрицать очевидное.
И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.
Я болела - знаю. Причем имея настоящую любовь реальную. Давно это было.
О! У меня аватарка новая - это у меня два такие большие яйца в руках (Пасха!) или два шарика - это уже ближе к Первомаю))
> Тогда, может быть, с потребности?
Да, и это тоже. Готовность - потребность - объект (по сути, случайный).
Да, и это тоже. Готовность - потребность - объект (по сути, случайный).
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
265246
760
красота и материнство
222201
1000
Планирование беременности (часть 6)
169854
1000
> И здесь в виртуале обязательно на это наткнешься и уж так продерет - что будь здоров.
И тем не менее это на три четверти иллюзия.
Зато боль будет реальной на все 100.
И тем не менее это на три четверти иллюзия.
Зато боль будет реальной на все 100.
да уж...
Любовь вообще неизвестно где может настигнуть...
и Крыска права в том, что это от готовности и хотении любить...
Но я все же не согласна, что фокусируется. Так вектор любви мог бы прыгать с одного подходящего на другого.
А он @@@@@а привязан строго по направлению. Хоть убейся.
Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.
А ты Энерг., зря о любви не говоришь. Никто же не требует личных признаний.
У тебя же есть своя собственная теория?
Любовь вообще неизвестно где может настигнуть...
и Крыска права в том, что это от готовности и хотении любить...
Но я все же не согласна, что фокусируется. Так вектор любви мог бы прыгать с одного подходящего на другого.
А он @@@@@а привязан строго по направлению. Хоть убейся.
Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.
А ты Энерг., зря о любви не говоришь. Никто же не требует личных признаний.
У тебя же есть своя собственная теория?
> Единственное, чему можно научиться со времнем позволять себя любить. Строго заботой и нежностью обходиться. Ну есть же защитный барьер.
Любимая техника Новинки :-)
> зря о любви не говоришь.
Нет, не зря.
Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
Но это уже теория.
Любимая техника Новинки :-)
> зря о любви не говоришь.
Нет, не зря.
Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.
Но это уже теория.
====практическое значит состояние на сегодняшний день?====
Фраза "теории нет", значит лишь то,
что у меня отсутствет "собственная теория насчет любви".
и больше эта фраза ничего не значит.
Фраза "теории нет", значит лишь то,
что у меня отсутствет "собственная теория насчет любви".
и больше эта фраза ничего не значит.
> Вернее, из-под своего виртуального образа можно говорить и писать что угодно, но... Не следует забывать, что здесь сидят профессиональные читатели. Которые просто видят человека за ником. И уж всяко не следует здесь быть собой в полном смысле этого слова.Получается, что надо молчать....
Но это уже теория.

цель корректировки цифр банальна...))
не количесвто абсолютное процентов, а пропорция
соотношения иллюзии к боли.
99.9+100.1=200
200/2=по 100 на двоих...в "лучшем случае"...
чаще боль с "перекосом"...кому как повезет...)
просто математика
не количесвто абсолютное процентов, а пропорция
соотношения иллюзии к боли.
99.9+100.1=200
200/2=по 100 на двоих...в "лучшем случае"...
чаще боль с "перекосом"...кому как повезет...)
просто математика
думать, цензурить насчет себя и не выбалтывать все секреты про себя...
Что-то да можно...
Что-то да можно...
здравствуйте кстати!))
давно хотел сказать..у вас самая соответствующая
форуму авка))
давно хотел сказать..у вас самая соответствующая
форуму авка))
Солнечка
activist
Здравствуйте)
Спасибо) Мне она тоже нравится)
Спасибо) Мне она тоже нравится)

Зачем молчать человеку с дефицитом общения?..
Если есть потребность и возможность её реализовать, то надо ею пользоваться.
Любой ник - это произведение его автора.
Пиши что хочешь... Отстаивай любую точку зрения... Учись общаться и общайся. Всё будет вполне полноценно... Не надо только смешивать одно с другим, тогда и проблем не будет.
Другая жизнь, ещё один шанс, ещё одна любовь...
Если есть потребность и возможность её реализовать, то надо ею пользоваться.
Любой ник - это произведение его автора.
Пиши что хочешь... Отстаивай любую точку зрения... Учись общаться и общайся. Всё будет вполне полноценно... Не надо только смешивать одно с другим, тогда и проблем не будет.
Другая жизнь, ещё один шанс, ещё одна любовь...
Крыска
unreal
У меня отключены подписи. Они мне мешают.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Опаньки!)))
У мя терь новое прочтение названия топа..
"Она (Любовь) должна быть с причудами"
хотя слово "должна"...напрягает по прежнему((
ух Новинка...и где вы таких слов нахвататься успели?!
У мя терь новое прочтение названия топа..
"Она (Любовь) должна быть с причудами"
хотя слово "должна"...напрягает по прежнему((
ух Новинка...и где вы таких слов нахвататься успели?!
Солнечка
activist
Не бывает людей без причуд. Просто у кого то они маленькие, а у кого то большие.
Солнечка
activist
так же как не бывает людей без любви)))Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.
просто у кого то она.....
Не всем дано любить...кто-то боится, а кто-то не умеет.всем...
у кого то пугливая
у кого то неумелая
))))
причудливая в общем))
stich
old hamster
я выбрал молчать..
-----------------------------------
Ни хрена ж ты тут постов намолчал!
-----------------------------------
Ни хрена ж ты тут постов намолчал!
Светк...коль не спишь с утра, скажи. Я вот ещё раз топик перечитал...весь...И знаешь может Я чего не понял...но по ходу Новинка пытается убедить меня...как "читателя", что глупости, дурости, гадости...просто откравенный идиотизм даме нужно прощать и не только! Нужно это всё поощрять и развивать в ней, что б она дура такая знала место своё, сидела и не пи...ла. Но тогда у неё замечательная мотивация всему тому чего она наворотит...что мол "Ну ты же знаешь меня глупую...милый?"...ПОлучается какое то несоответствие! А потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно! После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания...А так получается жалея(читать терпя) глупца Я тем самым лишаю его возможности исправиться....где то так...ну типа посмотреть на себя , а не самолюбоваться своими глупостями, над которыми все умильно смеются. Так смеются над маленькими несмышлёными детьми не очень умные родители...
Блин....фшторило что то сутреца...наверное просто на работу не хочу идти вот и нужу? А?
P.S. Вспомнил притчу про то как мужик пришёл к батюшке и попросил изменить ему крест его, по тому как сил уже нет нести!!!
Батюшка указал на аналой и сказал: -Иди любой возьми!
Выбрал мужик самый масенький какой только нашёл. Подходит к батюшке, а тот посмотрел на крест и сказал:
- Так это ТВОЙ!
Блин....фшторило что то сутреца...наверное просто на работу не хочу идти вот и нужу? А?

P.S. Вспомнил притчу про то как мужик пришёл к батюшке и попросил изменить ему крест его, по тому как сил уже нет нести!!!
Батюшка указал на аналой и сказал: -Иди любой возьми!
Выбрал мужик самый масенький какой только нашёл. Подходит к батюшке, а тот посмотрел на крест и сказал:
- Так это ТВОЙ!

И правда чет ты замудрил , по моему.
Где вера, а где наши несовершенства. Мы что ли решаем?- Не думаю.
Идем по жизни, развивая в себе то на что способны, остальное Его промысел.
Еще вот подумал что глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется. Возможно для привлечения сильного мудрого спутника, мол вот смотри есть место для подвига. ))
Где вера, а где наши несовершенства. Мы что ли решаем?- Не думаю.
Идем по жизни, развивая в себе то на что способны, остальное Его промысел.
Еще вот подумал что глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется. Возможно для привлечения сильного мудрого спутника, мол вот смотри есть место для подвига. ))
Федя, не стоит всех за дураков держать. Человек может всё прекрасно понимать, но продолжать гнуть свою линию хотя бы из чувства протеста. Это же виртуал. Тут всё можно. А вот этот протест (пусть даже и неумелый) тебя, по ходу, больше всего бесит.
Я это так вижу.
Я это так вижу.
Вы б такие разговоры вели в присутствии полных дур, которые бы сидели и восторгались "Ах, какие вы умные..."
С какого перепугу причуда обязательно признак глупости?..
Начнём с этого...
С какого перепугу причуда обязательно признак глупости?..
Начнём с этого...
глупость женщины, как окрас у мухомора, эволюционно закрепляется
----------------------------------------------
Следовательно, всех БЗшных тёток - в газенваген. Чтоб не портили популяцию. Да здравствует ЖФ!
----------------------------------------------
Следовательно, всех БЗшных тёток - в газенваген. Чтоб не портили популяцию. Да здравствует ЖФ!
Ага... Если учесть, что интеллект наследуется по женской линии, тогда мы вообще вдвое их умнее, т.к. имеем 2 Х-хромосомы.
Мухаха.. Следовательно мужик родившийся с 4 яйцами, имеет в два раза большую потенцию, чем обычный..
А мне казалось, что ему просто не повезло ))
А мне казалось, что ему просто не повезло ))
Не знаю прямых доказательств наследования интеллекта.
Зато знаю примеры, когда ни папа, ни мама не отличались особо выдающейся мозговой деятельностью, зато ребёнок получался очень умненьким.
Зато знаю примеры, когда ни папа, ни мама не отличались особо выдающейся мозговой деятельностью, зато ребёнок получался очень умненьким.
А мне казалось, что только у мужчин две Х или У--хромосомы патология, а у женщин 2Х - норма.
хе-хе, посмотреть, что Сима в 99% процентов случаев пишет, и можно сделать вывод, что он полный дебил, если пропустить ту самую одну сотую, которая показывает, что это вовсе не так...
быть и казаться - разные вещи... мож тот детёныш ещё не понял, как проще жить.
быть и казаться - разные вещи... мож тот детёныш ещё не понял, как проще жить.