Она должна быть с причудами
76063
358
Крыска
Гм. Я Федю знаю реального. Поэтому то, что он пишет - я могу фильтровать. Как и многих других персонажей. Не знаю, Крыска, хорошо это или плохо. Я не могу совсем упасть в виртуал. Хотя иногда очень хочется.
stich
Ну, это я просто для примера, тезис для очередного семинара на тему "Быть и казаться".

Но ты же не считаешь, что причуда - обязательно признак дурости?

Опять же, что считать дуростью- то, чего не понимаешь сам, или то, что не понимают тебя...
stich
Я не могу совсем упасть в виртуал. Хотя иногда очень хочется.
Накапливаются несоответствия одного другому.
Виртуального честного, даже если фильтровать, - реальному.
Тем более, когда годы проведены в виртуале,
когда есть общие знакомые, объединяющие (вшие) с кем-то кого-то.

Однако, хорошо, когда по прежнему пытаешься понять друг друга. Принять таким какой(ая) есть.
Не переиначить.
stich
Я это так вижу.
Я понял, Свет.
ПО сему считаю, для себя, тему закрытой. Спасибо!!! :роза:
мышь
Мало тебя било по темени, Мышь. Если ты всё продолжаешь пребывать в заблуждени, что чем больше общаешься, тем лучше узнаёшь, да и вообще - что тем лучше.
Знания умножают скорбь.

Патамушта ©
Крыска
Ага... Если учесть, что интеллект наследуется по женской линии, тогда мы вообще вдвое их умнее, т.к. имеем 2 Х-хромосомы.
У женщин одна из двух Х-хромосом специально инактивируется, чтобы в организме не было переизбытка ее "продукции".
Крыска
А на тему "что считать" поговорить не хочешь?
Я могу считать всё, что мне в голову прилезло.
В данный момент. Завтра может быть по другому.
Крыска
Ну сорок мне было)))
Крыска
Любимая техника Новинки :-)
-----------------------------
Но не единственная :ухмылка:
Крыска
Учись общаться и общайся
----------------------------
Дау ж.. я тут иногда на работе как загну какую-нить формулировку с БЗ - народ в ступор впадает.
Научилась короче :ха-ха!:
Новинка
Ты ж говорила, что твоему младшему 13?
Или я путаю?

В любом случае это скорее исключение. Мужчина предпочтёт молодую женщину 40-летней в 99.9% случаев.
Крыска
...посмотри по сторонам.... если у женщины есть деньги...то молодой продчтет 40-летную с деньгами... ..
....Лавеползов...т.е. лавелазов...развелось...
DART WEIDER
Что значит "есть деньги?"..
Чтобы хватало ему на безбедную жизнь, девок и новую такчу под задницей?..
Таких женщин мало. И они обычно умные - особенно себе на шею садиться не позволяют, и пинка налаживают на счёт раз...
Крыска
Да херня это всё. Их вообще не понять, чего они говорят, а чего реально предпочитают.
Cимафор
глупости, дурости, гадости...
---------------------------
это не о причудах.

потом Я понял для чего ЭТО ей(Новинке) И честно...мне стало противно! Да! Противно
--------------------------------------
Ничего ты не понял, раз стало противно. Внеси меня уж в черный список и успокойся.

После её утверждения в глубокой вере, непонятно её непонимания греха жалости...пожалеть меня может только Господь Бог...да и то дав новые испытания
---------------------------
А ту я вообще ничего не поняла. Насчет глубины моей веры я ничего не писала - я еще сама не знаю, насколько она глубока. А на святость и не претендовала. И причем тут жалость - я не о жалости к женщине говорила, а о любви к ней. Если для тебя жалость это синоним любви, тогда иди читай книжки, похоже в жизни ты видишь со--овсем другое и она тебя ничему не учит.
Интересная сентенция - женщина с причудами - глупая женщина.
Значит ты так все понял???
Аж противно стало?
Мне бы тоже от таких идиотских мыслей стало противно.
Сима, ты предвзят, но мне это даже льстит))
stich
...и мы же после этого с причудами...
Крыска
...наивная ...но тебе идет...не всеж мечом махать...:улыб:
Крыска
Младшему - 7 лет))
А насчет предпочтений - мне достаточно той сотой доли процента, которая любит меня - нафиг мне все?)) 99 процентов??
Новинка
А, значит, ошиблась.
Но ты исключение почти из всех правил... С чем тебя и поздравляю :-)
Новинка
2присутствующим
Всем добрый день!
Ну ни чё вы с утра пораньше темы двигаете!!!
*присвистывая и ох...я помаленьку*
Крыска
Ты знаешь, я видимо тоже с причудами. Ну они невооруженным глазом не очень видны, но в принципе что-то такое есть - я точно знаю, что все что мне прилетело, или почти все - я сама натворила и приманила. Я точно или почти уверена, знаю, что держит около меня моего друга -
он смутно представляет, что будет у него со мной череез месяц, год, а может и день. Это я не специально, но все время как-то неустойчиво...
Но напоминаю - топ не обо мне - у меня весьма посредственные причуды :ха-ха!: наверняка приворожить не могу
Крыска
Читала опять на днях книжку "Прозак"
Слушай, там таких у***щ любят. Без педикюра и прочей мурни. За один только взгляд.
Иди, короче, тренируйся перед зеркалом глазами вращать.
энергичный
темы как темы - меня вон СЧима отстебать решил, как же я мимо пройду.. мимо милого окошка? :ха-ха!:
Новинка
Не поняла - его держит твоя предсказуемость?..
Новинка
да я без претензий! ))
"каждый имеет право на лево" (с)

просто в субботу непрывычно под утренний кофе
ТАКИЕ сурьезные весчи в мосг принимать))
DART WEIDER
А давайте уже о себе. Мы ж про Вас ничего не знаем. Возраст, рост, вес. Пока хватит.
stich
Поздно мне глазами вращать - у меня взгляд как у старой черепахи, это мне намедни сказал один новый знакомый. Им только отпугнуть можно, что и происходит, очевидно.

(самоубийство - грех, особенно на страстной неделе)
Крыска
он смутно представляет, что будет у него со мной череез месяц, год, а может и день -
---------------------
если это предстказуемость - тогда да, она и держит. Он уверен, что ни в чем не уверен :ха-ха!:
Новинка
Лан,пошла творить))
Крыска
Ну, иди тогда к Гипе под бочок. Начинайте стонать в два голоса.
Новинка
а... понимаю. Незавершённость всегда привлекательнее полной ясности.
stich
ну вот - и меня послали...

(поплелась в Мусорку)
stich
Я тоже очень люблю постонать на эту тему. Прям мёдом не корми. Очень приятная такая тема.
Крыска
Ты же так этого хотела. Прям на руки прыгала.
kozadereza
Ну, стони. Кто мешает?
Я ведь тоже того- этого иногда.
stich
авотх** я теперь с кем нибудь встречусь, и не просите... нах мне такие комплименты упали?

пусть это причуда, дурость, маразм или климакс, или всё это оптом.
Крыска
похмельем чтоли вы тут с утра мучаетесь. стоните и материтесь))
Крыска
Правильно.
Протест попёр.
Мужик
такая причудливая женская любофф))
Крыска
авотх** я теперь с кем нибудь встречусь, и не просите... нах мне такие комплименты упали?
... идти надо тогда, когда ТЫ этого захочешь, чтоб удовлетворить СВОЕ любопытство увидеть других... а не желание других увидеть тебя! ..... :спок:
....или когда просто захочется....:улыб:
Крыска
это вы к чему присоединяетесь?
Цветок
Это мы от любопытства мучаемся : сколько дядечка Дарт (?) весит.
Жизнь нам не мила просто без этой информации.
kozadereza
Меня больше интересует цвет и длина волос. На голове.
Крыска
А давай поотгадываем. ))) ( пока он притих )
Я считаю , что он седовласый мужчина с сигаретой в зубах.
kozadereza
ой, нет, визуализации у меня отключены, я так не воспринимаю...
Крыска
А мне по фиг как он выглядит... весит, какого росту, какой у него голос, цвет глаз...
Мне больше интересно, почему его носит от добродушной порядочности до полного хамства...

Иногда мил как ребенок. Иногда дала бы в глаз.