На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Записки путешественника
2130
18
Manitoba
veteran
Самбайну!
Около месяца нахожусь где-то между Байкалом и Хабарой, практически на границе с Бэнмау ( Монгол Шуудан). Ключевые персоны форума об этом знают.
Нахожусь там потому, что вызвался навести порядок в подразделении одного из предприятий.
Так вот, первые 3 недели испытывал сильное удивление, граничащее с шоком, изучая окружающую среду. Чёрт возьми, люди в каких-то 2000 км от тебя прежнего живут совершенно другой жизнью. Начиная от искаверканных вывесок типа "Меха у Ларисы" и оканчивая манерой вождения.
Окончательно изумили монгольские танкисты (см аттач).
Вопрос: понимая, что будущее за Азией и Китаем, спаршиваю, куда нас несет, homo europeus???
ps Учу манчжурский диалект китайского, мля
pps Комаров пока нет.
Около месяца нахожусь где-то между Байкалом и Хабарой, практически на границе с Бэнмау ( Монгол Шуудан). Ключевые персоны форума об этом знают.
Нахожусь там потому, что вызвался навести порядок в подразделении одного из предприятий.
Так вот, первые 3 недели испытывал сильное удивление, граничащее с шоком, изучая окружающую среду. Чёрт возьми, люди в каких-то 2000 км от тебя прежнего живут совершенно другой жизнью. Начиная от искаверканных вывесок типа "Меха у Ларисы" и оканчивая манерой вождения.
Окончательно изумили монгольские танкисты (см аттач).
Вопрос: понимая, что будущее за Азией и Китаем, спаршиваю, куда нас несет, homo europeus???
ps Учу манчжурский диалект китайского, мля
pps Комаров пока нет.
Дмитрий Юрьич, спасибо за фоту, ей богу))
Сима, дык и к инету я выбрался тока позавчера, до этого момнента его просто в той области, где я был НЕ БЫЛО)). От этоого и фотка боянистая.
забавные танкисты)
а правда, что бурятским теткам только за бурятов можно в замуж выходить?)
и что там у них с манерой вождения не так?
теперь мне понятно:почему у тебя возник вопрос о "первом свидание" 

каждый понимает в меру своей испорченности 

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
112513
639
Нет радости в жизни
49362
170
О цветах/конфетах...
13158
110
я через две недели к тебе прилечу )))) правда немного недолечу. В Иркутск меня несет.
забавные танкисты)про тетек я дядек пока не скажу. положение обстоит приблизительно как на аттаче.
забавные танкисты)с манерой вождения приблизительно так:
Мягко говоря, странно для индейца манитоба испытывать столь неподдельное удивление при виде близкородственных ему антропологических групп)))))
сволочь ты все таки))
тебе их полюбить надо всей душой, а ты над ними надсмехаешься)
кстати в картинке про вождение, вроде не буряты были..
тебе их полюбить надо всей душой, а ты над ними надсмехаешься)
кстати в картинке про вождение, вроде не буряты были..
Сразу вспоминаются тунгусы из ДМБ.
Привет. Рад, что ты в норме. Буряты серано лучше, чем ЧАВы. По любому.:)