На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это опасно?
3588
41
Пилюля
Томэй ясность
Уже дважды повторялась похожая ситуация.
Общаешься с человеком через инет. В разговоре он расспрашивает про работу, про район города, где живу и работаю...
Через некоторое время выходит на связь и сообщает, что нашел моё место работы по ДубльГису и даже приезжал в тот район...Но зайти не решился...
Люди! Это что? Это опасно?
Или это начало большой и светлой?

Общаешься с человеком через инет. В разговоре он расспрашивает про работу, про район города, где живу и работаю...
Через некоторое время выходит на связь и сообщает, что нашел моё место работы по ДубльГису и даже приезжал в тот район...Но зайти не решился...

Люди! Это что? Это опасно?
Или это начало большой и светлой?

kozadereza
experienced
Давай об этом поговорим. Люблю про такое.
Это не опасно. И не второе. Это просто любознательный мужчина попался, но не решительный.
Теперь чего он с этим знанием (где ты работаешь) и со своей нерешительностью делать будет?
А ты ему не подсказывай. Пусть сам отдувется. )))
Это не опасно. И не второе. Это просто любознательный мужчина попался, но не решительный.
Теперь чего он с этим знанием (где ты работаешь) и со своей нерешительностью делать будет?
А ты ему не подсказывай. Пусть сам отдувется. )))
С уважением Ваш
experienced
ага. "мы тут с женой возвращались и на нас напал мааньяк. бисексуальный."
не ужели, товарищ Федя на вас весна подействовала? или козадереза 

Сейчас читают
Декрет
21168
166
ломаю голову
70400
525
Предложение ко всем у кого есть свободные 5 минут
26738
108
> Но зайти не решился...
> Люди! Это что? Это опасно?
Эт надолго.

> Люди! Это что? Это опасно?
Эт надолго.

Пилюля
Томэй ясность
ага. "мы тут с женой возвращались и на нас напал мааньяк. бисексуальный.":))) Пусть лучче явный маньяк, чем скрытый!
Маньяк: Ещё раз вякнешь, изнасилую!
Женщина: Вяк-вяк!

Надолго? 
Не могу я долго ждать!
Мне нужно с любовью, быстро, смело и качественно!

Не могу я долго ждать!
Мне нужно с любовью, быстро, смело и качественно!

Слушай, хорошая идея, еще цвет глаз и волос....и... ну, по запаху он тебя не знает (марку духов, надеюсь, не спрашивал)
Нет, про духи не спрашивал. А я их меняю! 

Ой, какая ты непостоянная....нет ты предусмотрительная, следы уже заметаешь?
А ты его поцелуй. Сразу намертво.
Свет, я не умею намертво. У меня оживляющие поцелуи! 

С уважением Ваш
experienced
короче, проще всего найти мальчика по вызову. быстро, смело, качественно, умело и любовь включена в прейскурант.
зы. чтобы не возникали вопросы: сведения лично не исследованы) не довелось по принципиальным соображениям)
зы. чтобы не возникали вопросы: сведения лично не исследованы) не довелось по принципиальным соображениям)
меня срочно надо оживить, а то одна ведьмочка поцеловала.так теперь ни на каких девушек смотреть не могу 

Тебе уже ничто не поможет. С твоим-то избирательным языком.
"Умерла, так умерла"(с)
"Умерла, так умерла"(с)
ни на каких девушек смотреть не могуЭто называется перенасыщением.![]()
Рецепт для полного восстановления желаний и функций: на год изолировать от представительниц женского пола.
Подпись: Доктор Пилюлька.
Через год - явка к доктору Пилюльке для оценки эффекта от лечения.

С уважением Ваш
experienced
жестоко. или помрет как Гоголь, или токсикоз в смысле спермо замучает. опять же, если рассмотреть с точки неисключенного общества: или сопьется с мужиками, или вколет в губы силикону и будет растягивать слова. нет. с медицинской точки зрения лучше назначить на этот год монодиету: год с одной без права досрочного окончания курса)))
А чего через год? Чего не сейчас? Свободных койкомест нет?
Пилюля
Томэй ясность
Год с одной? Да он повесится через 6 мес! Пусть отдохнёт, болезный!
монодиеты не получится,еще жену надо "ублажать"
Как мне нравится, когда ты дурочку включаешь *умильно*
Койкоместо - для обследования. Или ты это исключительно в гинекологическом кресле проделываешь?
А Алекс-то как будет рад!
Койкоместо - для обследования. Или ты это исключительно в гинекологическом кресле проделываешь?
А Алекс-то как будет рад!
Клизма тебя спасёт.
Я уже просто все рецепты местные знаю.
Он пока что только на живительные поцелуйчики претендовал, а не на койкоместо.
Клизма тебя спасёт.

А рост у нее какой. Доя этого дела надо высокого росту быть, штоб повыше сосуд поднять.
Хотя для такого дела и на табуретку встать нестыдно....
Клизма тебя спасёт.на себе проверила???
У кого рост? У меня рост? Да у меня самый как надо рост (да ты ж меня видел).
Вставим клизму или чего там под руку подвернётся по самое нихачу.
Вставим клизму или чего там под руку подвернётся по самое нихачу.
Да! Поверь, даже язык начала толкать куда ни попадя!
вставить то дело нехитрое. Но тебя ассистировать зовут, потому высотра поднятия сосуда - суть и главное предназначение ассистирующего.
я свой язык куда попало не сую
И я о чём. Тебе даже клизма не поможет. Прощай, стойкий парень! Тебе к проктологу.
А вот пусть доктор Пилюлькин придёт, и скажет, зачем я ей в помощниках понадобилась.
С уважением Ваш
experienced
А рост у нее какой. Доя этого дела надо высокого росту быть, штоб повыше сосуд поднять.хам. назвал стичу высокой клизмой.................
ну, как минимум Вы ему интересны. а дальше - всякое может быть