На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пральна
зато здесь присутствующие стопудов сожрали меньше яйцев с куличами нежели отсутствующие и буим стройнее и пусть обзавидуются---------
Ага! И пусть от зависти полпаюцца!
СЁдни ни одного яца не слопала. Вот кто поверит?
зато здесь присутствующие стопудов сожрали меньше яйцев с куличами нежели отсутствующие и буим стройнее и пусть обзавидуются---------

СЁдни ни одного яца не слопала. Вот кто поверит?
А чё?...у меня жарко..... ну, почти, так сверху накинуто что-то, т.к. сзади открыта балконная дверь. А это страшно?
DART WEIDER
guru
...на первый...
Как на Пасху, как на Пасху..
яйца всех вогнали в краску!
Кончен пост,
прибавим в весе!
..Добрый день!
Христос Воскресе!!!
Как на Пасху, как на Пасху..
яйца всех вогнали в краску!
Кончен пост,
прибавим в весе!
..Добрый день!
Христос Воскресе!!!

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139910
1000
Дневной дозор... ©
56883
353
Дозорный дозор
155621
1001
zizi
динама
всех поздравляю с праздником.
утром красила яйца. красивые вышли ))
утром красила яйца. красивые вышли ))
своевременно вы. сейчас наверное кулич печете?
ННП
Во Владике. Здание Политехнического института старинное было. Перед главным входом львы сидели. Каменные. Львы, не львицы, и натурально изваянные, потому как настоящие по аксессуарам. Каждый год на пасху студенты красили им яйца. Зеленкой.
АХЧ эту традицию знала и каждый раз инструктировала сторожей на предмет недопущения вандализма. То-ли от минутной халатности сторожей, то-ли каким-то волшебным образом, но утро Светлого воскресенья львы встречали свежеяцеокрашенными....
Во Владике. Здание Политехнического института старинное было. Перед главным входом львы сидели. Каменные. Львы, не львицы, и натурально изваянные, потому как настоящие по аксессуарам. Каждый год на пасху студенты красили им яйца. Зеленкой.
АХЧ эту традицию знала и каждый раз инструктировала сторожей на предмет недопущения вандализма. То-ли от минутной халатности сторожей, то-ли каким-то волшебным образом, но утро Светлого воскресенья львы встречали свежеяцеокрашенными....
просто вчера вечером некогда было. а в гости без яиц как?? а кулич купила...
нпп
Я в субботу и напекла и накрасила, кинулась за фотоаппаратом, а его детки кому-то отдали погонять. Тоже хотела выложить в топ сою стряпню))) А теперь все уже съели, и снимать нечего...
Погода была чудесная, солнечно и празднично, батюшка, освящая наи куличи, облил и нас святой водой. ЗдОрово!
Я в субботу и напекла и накрасила, кинулась за фотоаппаратом, а его детки кому-то отдали погонять. Тоже хотела выложить в топ сою стряпню))) А теперь все уже съели, и снимать нечего...
Погода была чудесная, солнечно и празднично, батюшка, освящая наи куличи, облил и нас святой водой. ЗдОрово!

Линка
guru
Всех - со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
=================
а я ничего не фотографировала.
мы уже почти все съели
куличи не пекла, ночью разговлялись яйцами и пасочкой.
Коза, красивые яйца, рукодельница
У тебя там Казанская стоит? рядом с Семистрельной?
Крыска, ты маладца! Никого не слушай, я вот лично считаю, что луком красить - это как раз самый крутой способ:)
Занимались с детьми яйцами, а перед этим я им рассказывала, откуда взялся этот обычай (красить яйца и дарить их друг другу при словах "Христос Воскресе"). И вот они, преисполнившись, торжественные, важные, пошли мне помогать, брали по яичку и по очереди все делали, смешные такие. Потом все вместе поехали святить.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
=================
а я ничего не фотографировала.
мы уже почти все съели

куличи не пекла, ночью разговлялись яйцами и пасочкой.
Коза, красивые яйца, рукодельница

У тебя там Казанская стоит? рядом с Семистрельной?
Крыска, ты маладца! Никого не слушай, я вот лично считаю, что луком красить - это как раз самый крутой способ:)
Занимались с детьми яйцами, а перед этим я им рассказывала, откуда взялся этот обычай (красить яйца и дарить их друг другу при словах "Христос Воскресе"). И вот они, преисполнившись, торжественные, важные, пошли мне помогать, брали по яичку и по очереди все делали, смешные такие. Потом все вместе поехали святить.
Мы тоже шли все в капельках. Дочура моя всегда тянется, мордашку подставляет

а у меня вчера кроме пасхи у подруги было д.р.
а исполнилось ей 33
а исполнилось ей 33

а у дочки моей подруги вчера был День Ангела

тоже хорошо совпало.