На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дык вот ни тряпочки, ни мишки...причем всё под потолком болтался, даже не опустился еще. А тут раз и нету. И вылететь некуда было по сути. Короче, непонятно... 

чего умирать-то сразу?
с простокваши никто не умирал
а я Реальную любовь смотрю.. релаксирую
*хуже, чем агония неразделенной любви?* (с)
с простокваши никто не умирал
а я Реальную любовь смотрю.. релаксирую
*хуже, чем агония неразделенной любви?* (с)
Ой, от простокваши ещё никто не умирал.

умереть не умрешь, на горшке мож нескока часов проведешь
GuimpLena
Белая Госпожа
да хоть че можно. я вот кружочки хочу.
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122605
607
Самый странный человек на БЗ...
8244
120
БИВ, только не газуй!!!
8482
102
умереть не умрешь, на горшке мож нескока часов проведешьа горшок - тоже вещь полезная)) иногда надо))
ох*******о, больше даж добавить неча к такой радужной прспективе
*пошла рыдать*
*пошла рыдать*
а я по россии непонятно че смотрю. дежавю какое то. во всех рос. фильмах одни и теже морды засвечены.
А дома ещё кто есть? Поди лопнули мишаню и огрызки прибрали.
И ушли в глухую несознанку.

седни Леденец по программе будет (был?)
хорошее кино. жОсткое
хорошее кино. жОсткое
кто ж пригвоздил-то????? бистро кыш с БЗ писать отчеты! И пусть потом чтение нашего бреда будет наградой! после написания всех отчетов!! 

Да никакой радужной перспективы. У тебя что ли желудок слабый? Прям вот с глотка молока сразу и расстроится. Не придумывай неприятности себе.

да лана ты сразу уходить.. погоди пока позывы не пойдут. посиди
конешно слабый, к кофию привыкшый с дымом, а тут ему хрязь молока, да еще и скисшего
думаю возмутится
и спать, собака, не хочется
чё, завтра холодно да?
думаю возмутится
и спать, собака, не хочется
чё, завтра холодно да?
не. с глотка молока не расстроится....Только вместе с нашими внушениями о всех прелестях воздействия подкисшего молока на восприимчивый женский организм. Без нас тут никак
После кофея с дымом ему уже ничего не страшно. Ты, главное, его не пугай, он и подумает, что всё нормально.
А я спать иду - глаза уже закрываются.
Про завтра не слышала... на выходные тоже обещали холодно и дождь, по всё оказалось не так страшно. Может, и дальше будет так же.
А я спать иду - глаза уже закрываются.
Про завтра не слышала... на выходные тоже обещали холодно и дождь, по всё оказалось не так страшно. Может, и дальше будет так же.
так мишку все ищут! даже доча...она бы по-честному нашла и принесла...врать пока не умеет, только шлангом прикидываться 

завтра, и послезавтра. а мне во вторник опять экзамен в городе сдавать, в 3 раз.(( ка кна работу хожу.
а я даже дворники ни разу не включала((
а я даже дворники ни разу не включала((
Унтер - дер - Линден.
Если нравится Питер и Петергоф, понравится и эта улица Берлина. Ну еще там можно Щтирлица поискать.
Если нравится Питер и Петергоф, понравится и эта улица Берлина. Ну еще там можно Щтирлица поискать.
водительский?
хе-хе
мне машина неожиданно досталась, и я с полгода без прав ездила, методом тыка научилась, правда давно это было
хе-хе
мне машина неожиданно досталась, и я с полгода без прав ездила, методом тыка научилась, правда давно это было
все-таки Колин Ферт - душка 
*продолжает смотреть Реальную любовь*

*продолжает смотреть Реальную любовь*
Бросайте искать. Сам найдётся скорей. Наверно, домовой взял поиграть.

Ты не смотрела Дневник Бриджит Джонс? Или Гордость и предубеждение?
*с интересом смотрит на ремень - что ли змея?*
Так я ж не сказала, что вот прям ушла уже... иду, не торопясь...
Так я ж не сказала, что вот прям ушла уже... иду, не торопясь...
ну чушки же бывают хорошенькими )))
розовенькие такие
розовенькие такие
неаа
там поди про слюни-сопли(
зато я смарела резню бензопилой *нашла чем гордиться*
там поди про слюни-сопли(
зато я смарела резню бензопилой *нашла чем гордиться*
Дневник мне нравится - обе части. Хотя книжка прикольнее. И ничего там не сопли-слюни, смешной фильм.
Бриджит Джонс кошмарное чудовище 

ага, спасиб
а Штирлица на этой же улице искать?
а Штирлица на этой же улице искать?
ага, он самый
шоб я так жил, мне вот нахаляву машинка вряд ли достанеца, все самой все самой)))))))))))
раньше думаю легче было учиться самостоятельно, машин меньше было и правил.
а щас вапще никто не соблюдает, я вот на экзамене пристроюсь за каким нибудь спонсором, и еду по-тихонечку, надеясь, что уж белый человек с правами всяко по правилам ездит, а он оказыца нарушает, а наказывают меня. несдачей.(
шоб я так жил, мне вот нахаляву машинка вряд ли достанеца, все самой все самой)))))))))))
раньше думаю легче было учиться самостоятельно, машин меньше было и правил.
а щас вапще никто не соблюдает, я вот на экзамене пристроюсь за каким нибудь спонсором, и еду по-тихонечку, надеясь, что уж белый человек с правами всяко по правилам ездит, а он оказыца нарушает, а наказывают меня. несдачей.(
Вот это дааааа...
Стою у окна, разинув рот.
Во дворе как в сказочном лесу...
Деревья-то ведь не зимние, не лысые, они ж распушились уже, клёны выпустили свои метёлочки, тополя в серёжках, непрозрачные... И на тебе - всё в снегу, сплошь белое ... И ошалевшая ворона - даром что на лету за голову не держится - так забавно пытается найти дорогу сквозь это снежное царство...
Стою у окна, разинув рот.
Во дворе как в сказочном лесу...
Деревья-то ведь не зимние, не лысые, они ж распушились уже, клёны выпустили свои метёлочки, тополя в серёжках, непрозрачные... И на тебе - всё в снегу, сплошь белое ... И ошалевшая ворона - даром что на лету за голову не держится - так забавно пытается найти дорогу сквозь это снежное царство...
Чего - то я таких вывертов нашей природы давно не помню 
...затейница какая!

...затейница какая!
Бриджит Джонс кошмарное чудовищеНу, хоть что-то же должно оставаться обойдённым Вашим вниманием.![]()

Пару лет назад в мае снег ложился на зелёные листья. Вообще утром какой-то сюр был.
Давно не видела ничего красивее лиственниц в зелёной дымке молодых иголочек на фоне белого-белого снега...
Пожалела, что нет с собой фотоаппарата. Редчайший был бы кадр.
Пожалела, что нет с собой фотоаппарата. Редчайший был бы кадр.
Помню на Студ.весне в Нижнем Новгороде были. В конце мая. Вид из окна - склон холма, весь покрытый цветущими яблонями. И снег огромными хлопьями
А яблони сами не в снегу, видно было, что это именно цветы?