kosta
Вот понимаешь, всё испортит.
Тот вариант, который ты описал - близок к домашней бужанине. Папа у меня очень любил. У меня папа готовил преимущественно)) Он сначала отваривал часть свиньи (обязательно со шкурой и салом), потом ждал, пока остынет, шпиговал лавровым листом, чесноком, луком, морковкой - вобщем, пытал не по-деццки. И всё это шло в духовку, без фольги, для подрумянивания. Ах! *захлебнулась слюной*
Но это долго. Там ещё поливать в духовке надо...
Мишель
А я сначала на кошках колбасу испытываю.:улыб:
Тоесть, ты хочешь сказать шо кошки крысятину есть не будут? :eek:
:ха-ха!:
stich
ОКИ. Сенкс.

Папин вариант не подходит. Он многотрудный. Мне бы в фольгу и в печку. ))
kosta
Проще жениться на выпускнице кулинарного техникума! ))
wsoroka
Жена запорожского казака, лежащего на диване у телевизора, помогает ему готовить борщ..
Таис
Ага.. Заодно подрабатывающего в клининговой компании и прошедшего курсы - эротического и мануального массажа, иглотерапии, косметологии и парикмахерского искусства, ускоренныо-углубленные курсы акушеров-гинекологов, имеющего пару научных работ по психологии и тд и тп
Серый Волк
на фиг психологов, их самих лечить надо :-)
Серый Волк
Помедленнее... я записываю... хороший текст! Телеграмму богу отослать надо будет. :yes.gif:
Таис
не богохульствуйте!
энергичный
А откуда Вы знаете, какому богу? Может, у меня свой? :миг:
Крыска
Уксусом воняет оттого, что шашлыки всякие готовят.
Остальное мясо можно же по запаху прочуять. К тому же на официальные рынки кого попало не пускают. Они там все стоят с печатями на коже и сертификатом в мощной руке. Нет, там честные хоть и перекупщики, возможно, но с наших деревень продукт.
А вот в магазине уже барахло начало попадаться. Купила в нашем Торговом давеча кусок говядины. Начала варить. А пахнет ну совсем не так, как надо. Отвратно, я бы сказала. Нет, не несвежестью, но не говядиной. Слила в унитаз.
Таис
свой то он свой, да вот тока потом все ваши телеграммы нам к исполнению отправляют..((
им там хорошо наверху.. "Обеспечить" "Исполнить"
"Найти" "Решить" и всё такое им недолго написать, а нам потом носись блин..прынцоф из кулинарного с парикм. доп образованием и т.д. и т.п. ищи...
а где их взять то?
Вы (Женщины)сами же всех (Мужчин) разбаловали!!
и даже пузы простили зачем то...
а вы видели прынца на коне (белом) с пузом када нить?!
могу ворчать ишчо доооолго...

зы мож не нуно телеграм? смской коротенькой ну так на пару тройку слов обойдетесь??))
энергичный
Вы (Женщины)сами же всех (Мужчин) разбаловали!!
---------------------------------------------------------

Номер 334. "Бабы - дуры".
Серый Волк
Я люблю мясо и поэтому предпочитаю его делать сам. :улыб:
stich
Дуры - бабы. )))
Женщины - не дуры. )))
энергичный
а вы видели прынца на коне (белом) с пузом када нить?!
Видел развод караула у Успенского собора. Сгодится? ))
энергичный
Ой, а Вы ангел что-ли? :eek:
Предупреждать надо.
kosta
точно!
kosta
развод и прынцы весчи несовместимые..
Гы..каламбурчик)))
Juliy Caesar
жена шалунья штоль?
femid
У кого? У Энергичного?
Понятия не имею... :dnknow:
(Черти - это падшие ангелы, забыла чтоли?)
Juliy Caesar
*скучно*
это шутка такая была юмора
для особо понятливых, рога ещё и зачастую ассоциируются с изменами партнера отче........

лопата вообщем
энергичный
Да почему же несовместимы...
Сначала развод, потом прынцы.
Главное их с коня снять. Или с кобылы. :улыб:
kosta
вы из какого Управления?
вот у нас такие методы не приветствуются...
прынца с кобылы сдергивать...это кощунство!))
femid
Цветочек, ты же эту тему заводила про мясо, да жыж?
зато мы косвенным образом получили ответ на твой вчерашний вопрос :улыб:разговоры разговорами, а пожрать - это наше всё :бебе:
энергичный
Кощунство - это принца на кобылу... сажать. )))
Но между нами мальчиками - говорят, что реальные лошадки для принцев были именно кобылы. Мерин слишком ленив, а КОНЬ - слишком дерзок и вспыльчив.

Короче, куда не кинь - везде бабы-женщины рулят. :улыб:
kosta
Короче, куда не кинь - везде бабы-женщины рулят. :улыб:
и не только везде, а ещё и всегда и всеми!)))
полный рулез!
только кидать успевай!))
ептить! опять каламбурчик!))
stich
удар по печени, вкупе с искусственными красителями, консервантами и глютаматом натрия в обязательном порядке очень хорошо чувствуют бывшие гепатитники
---------------------------------
Ничего я не чувствую. И кобасу люблю. Правда покупаю редко. Но люблю, и пока сама не научусь ее делать, буду покупать. :beee:
Хотя твой рецепт мяска тож использую, и буженину сама готовлю - вкусно!!! Но колбасу, заразу все равно любюлю
Новинка
Я вас с Цветком по попе нашлёпаю.
Чё ещё тут сказать: ну не рот же вам лейкопластырем запечатывать:улыб:
Новинка
я тут недавно колбасой докторской траванулся... впервые в жизни...

очень поучительно..
stich
И мне, и мне лейкопластырь.:улыб:Хотя я больше люблю ветчину и мясо всякое...
Таша
Тебя Сахара отшлёпает *строго*.
Какая ещё ветчина?! Глупости всё это и чистый йад.
stich
Мне милый на Пасху подарок сделал - палку сырокопченой колбасы. Я ее даже к груди прижала, т ак стосковалась в посту :ха-ха!:
Новинка
А я не произвожу на мужчин впечатление женщины, которой надо делать подарки. Или там есть особый секрет, и это надо просто озвучивать?
stich
не знаю... Видимо у меня красноречиво горят глаза на подарки - не выдерживают и дарят
А вообще-то у меня прекрасная привычка мечтать вслух - главное, чтобы у слушателя была хорошая память :ха-ха!:
stich
Сахара? Меня? За колбасу?! *срочно зажала себе рот обеими руками*
Эх... я бы сейчас траванулась... *вспомнив, что до ужина ещё очень далеко*
Новинка
Мечтать вслух... Пойти к тебе на курсы чтоле?
stich
Дык это старый дамский прием -не знала? Чем ты все эти годы занималась - никаких навыков :ха-ха!:
Таша
Да, Сахара. Она тебе точно скажет, что нефиг всякую гадость есть и подкрепит это засовыванием домашней снеди намертво. Готовься. Я ей скажу - мы тебя на пару уморим жратвой.
Новинка
Признаю - по этому пункту я полный бездарь. Ну, подсказала бы чтоле, чего сразу смеяться?
stich
Все очень просто, находясь рядом с мужчиной (на женщин не стоит рассчитывать - не подарят ничего, а мечту слямзят и потом выдадт за свою). Итак, находясь рядом с мужчиной в пределах слышимости, естественно, начинаешь мечтать, например, о вине, которое ты давно не пила, но оно такое ароматное, такое классное, (можно приврать, что чувственное), ты даже послевкусие его до сих пор ощущаешь во рту, хотя прошло ....лет, но теперь по-видимому его уже не выпускают, а жаль... Все, проходит некоторое количество времени, и вино тебе приносят)) Также можно мечтать о косметике, цветах, некоторых тряпках, книгах, еде (колбаса - оттуда)))))))). Можно мечтать о машине, но я не пробовала - у меня не было такого богатого слушателя :ха-ха!:
Новинка
И чё - тебя саму не тошнит от такой банальной манипуляции?..
Или радость от подарка всё перевешивает?
Крыска
Не-а не стошнит))
Я помечтаю, а потом забуду - глядь, а он помнит.
И получается, что подарок - полная неожиданность. Вот так-то))
Новинка
пределы слышимости еще не факт, что слушаюсти

Вы уверены, что всё что МЫ говорим ОНИ слушают или слышат, я сильно в сомнениях
stich
*не забыть, когда Сахара будет кормить колбасой, нужно ей сказать, что это гадость и что Стич её есть запретила под страхом отшлёпывания*
Свет-солнце, а что я тебе плохого сделала, что ты готовишь мне такую жуткую смерть? Надеешься, что тебя тогда кормить не будут? :tease:
femid
ну раз дарят - значит слушают. Я не верю в мужскую интуицию))) Чтоб вот прям и догадался, хотя бывают исключения. Но чтобы стопроцентно получить то, чето хочетс, надо уметь это озвучивать :ухмылка:
Крыска
Можно я отвечу?
Перевешивает, радость, ага. :yes.gif:

Да и потом - это же здорово - подсказать человеку, как мне лучше угодить. А то он, может, мучается в сомнениях...
Новинка
Визуалу хоть кол на голове теши, ни фига на слух не запоминает :-(