Сейчас было, на вопрос о причине развода муж сказал, я с ней пообниматься, полежать хочу, а она всё пол моет да посуду.
Ну и интересно мне, что важней, рубаха глаженая со жратвой горячей иль "отдохновенье воина", ааа
Ну и интересно мне, что важней, рубаха глаженая со жратвой горячей иль "отдохновенье воина", ааа
дааас
невнятная я
у меня знакомая семья есть, там мужики сами себе яйца каждый день жарят и консервой заедают, ну и всё такое прочее
зато на маманю с обожанием смотрят, пока она гербарии всякие собирает и аппликации лепит
невнятная я
у меня знакомая семья есть, там мужики сами себе яйца каждый день жарят и консервой заедают, ну и всё такое прочее
зато на маманю с обожанием смотрят, пока она гербарии всякие собирает и аппликации лепит
пральна, пока жена пол моет, у мужука уже руки тянуцца за задницу схватить да в койку, а она не даецца - на кухню убегает. Ясен пень - разводитца с такой, без вариантов.
Ну это немного обо мне)))
Я конечно готовлю для своих мужиков, но если увлечена хобби, они запросто могут и без моего внимания обойтись, с уважением и интересом относясь к моему увлеченнию (ям).
Я конечно готовлю для своих мужиков, но если увлечена хобби, они запросто могут и без моего внимания обойтись, с уважением и интересом относясь к моему увлеченнию (ям).
Ну еще - он мясо из борща руками доставал)))
я так поняла что вопрос мужчинам
я не смогу сформулировать наверна
я первый год готовила ооочень редко.
а вот щас стала готовить, постоянно
разницы в отношении мужа не почувствовала
но еде он рад конечно
я не смогу сформулировать наверна
я первый год готовила ооочень редко.
а вот щас стала готовить, постоянно
разницы в отношении мужа не почувствовала
но еде он рад конечно
Сейчас читают
а может ли девушка
16935
141
Дневной дозор.
123069
1000
Цветастые приветы весны 2011
165862
997
"отдохновенье" важней конечно...иначе домработница получается..
мужиков кормить надо, но не надо из этого делать культа, иначе всю свою жизнь проведешь на кухне
Главное, учитывать интересы и не зацикливаться.А пол с посудой можно домыть и когда-нибудь потом.
А отдохновение воина - это секс что ли?
Ну тогда сначала отдохновение воина, а потом можно и покормить. В конце концов пусть с приоритетами сам определится, а мы ко всему готовы
Ну тогда сначала отдохновение воина, а потом можно и покормить. В конце концов пусть с приоритетами сам определится, а мы ко всему готовы
Отдохновение важнее.
Када мужик хорошо оттрахан, он может и сам еду приготовить.
А ещё важнее "отдохновения" гармония между этим самым воином и амазонкой-женой. Ну чоп голова у неё не болела в самый ответственный момент тд.
Када мужик хорошо оттрахан, он может и сам еду приготовить.
А ещё важнее "отдохновения" гармония между этим самым воином и амазонкой-женой. Ну чоп голова у неё не болела в самый ответственный момент тд.
Вспомнилсяч анекдот:
Молодожен молодоженке:
Жена! А что у нас на ужин?
- Иди ко мне я накормлю тебя любовью!
На следующий день:
_ А сегодня что у нас на ужин?
- Иди ко мне , я накормлю тебя любовью!
Через неделю, приходит с работы, еле ноги тащит. Смотрит жена около батареи сидит, попу греет.
Вопрос мужа:
- Что, с***, ужин греешь?
Молодожен молодоженке:
Жена! А что у нас на ужин?
- Иди ко мне я накормлю тебя любовью!
На следующий день:
_ А сегодня что у нас на ужин?
- Иди ко мне , я накормлю тебя любовью!
Через неделю, приходит с работы, еле ноги тащит. Смотрит жена около батареи сидит, попу греет.
Вопрос мужа:
- Что, с***, ужин греешь?
На первый.
Я не люблю мыть пол. И посуду мыть не люблю.
Наверное поэтому со мной муж и развёлся...
Одна моя подруга как-то на мужа жаловалась, по молодости лет.
- Я, - говорит, - его утром бужу, а он вставать не хочет.
- А чё будишь-то, если ему не надо вставать?..
- Ну как же, мне же надо постель заправить?..
.............
- Ты дура?..
Я не люблю мыть пол. И посуду мыть не люблю.
Наверное поэтому со мной муж и развёлся...
Одна моя подруга как-то на мужа жаловалась, по молодости лет.
- Я, - говорит, - его утром бужу, а он вставать не хочет.
- А чё будишь-то, если ему не надо вставать?..
- Ну как же, мне же надо постель заправить?..
.............
- Ты дура?..
Ну смотри, женщина есть личность, всякое там духовное развитие и увлечения и всякие заморочки в одного. И есть быт, который как ни крути, больше всё- таки женский удел.
Интересно мне их совмещение и отношение семьи в случае перекоса в одну из сторон. Замечательно и прекрасно когда она такая умница всё совмещает и всем хорошо. А когда нет? Когда она как прачка исступленно трёт паркет и три раза в день первое-второе-третье фигачит, и во время секса спрашивает, а почем ты сегодня сыр брал. Или наоборот, в стол, допустим, пишет годами отдаваясь этому занятию всецело.
Вот в первом случае, думается, что сосуществование с ней скучно и мало отлично от использования пылесоса. Во втором, сильно вопрос возникает, если ей никто не нужен, то нужна ли она нам (ну семье).
Ну как то так
Интересно мне их совмещение и отношение семьи в случае перекоса в одну из сторон. Замечательно и прекрасно когда она такая умница всё совмещает и всем хорошо. А когда нет? Когда она как прачка исступленно трёт паркет и три раза в день первое-второе-третье фигачит, и во время секса спрашивает, а почем ты сегодня сыр брал. Или наоборот, в стол, допустим, пишет годами отдаваясь этому занятию всецело.
Вот в первом случае, думается, что сосуществование с ней скучно и мало отлично от использования пылесоса. Во втором, сильно вопрос возникает, если ей никто не нужен, то нужна ли она нам (ну семье).
Ну как то так
Что не понятно?..
Я не люблю уборку, и мне порядок вообще по фигу.
А история дальше - реальная история про мою подругу.
Я не люблю уборку, и мне порядок вообще по фигу.
А история дальше - реальная история про мою подругу.
Нуууу... в первом топике было или/или
Жень, я поняла мысль ещё по первому посту. Ты хочешь определить, какая крайность лучше? В любом случае тот, кто рядом, будет чувствовать себя обделённым, поэтому я и сказала про учёт интересов.
на эту тему показателен пост Ловкого парня на ПФ сегодня, в топике *Меня сегодня раздражает...*
да мне, собственно, не жизненно важно)
так, вытрахали моск пуповины и потуги в соседях, а поболтать охотааа, ни о чём))
вот и сподобилась
сидю вот, болтаю, ерундой))
так, вытрахали моск пуповины и потуги в соседях, а поболтать охотааа, ни о чём))
вот и сподобилась
сидю вот, болтаю, ерундой))
" и начхать будет на "утром яичница, вечером яичница а ночью омлет"?"
Если речь идёт о любви двух человек, честно говоря на всё начхать, каждый простит и поймёт другого.
А если секс есть, а еды и любви нет, то мужик когда-нибудь всё равно уйдёт.
Если речь идёт о любви двух человек, честно говоря на всё начхать, каждый простит и поймёт другого.
А если секс есть, а еды и любви нет, то мужик когда-нибудь всё равно уйдёт.
мозг - очень уж странный предмет...
- Вы любите яблоки или груши?
- Яблоки не люблю!
- Аааа.. ?
- А груши ваще терпеть не могу - такая гадость!
- Вы любите яблоки или груши?
- Яблоки не люблю!
- Аааа.. ?
- А груши ваще терпеть не могу - такая гадость!
...уйдет, пожрет где-нить, и опять прийдет трахаться.
то есть в твоей сказке любовь "полюбасу" побеждает быт, и наеборота не бывает, даа?
Ну вот секс на стороне я понимаю, но вот еда на стороне??! это что-то новенькое. Прям ноу хау.
Если речь идёт о любви двух человек
----------------------
Где-то читала. что любовь при которой на все начхать длится всего 4 года, а потом глаза раскрываются и чтобы это чувство не захирело совсем, все-таки необходимо трудится, в том числе и на кухне. и в постели
Блин, не понимаю - ну чего мужику не приготовить-то, если любишь?? Я вот когда люблю, так на все готова))))))))))
----------------------
Где-то читала. что любовь при которой на все начхать длится всего 4 года, а потом глаза раскрываются и чтобы это чувство не захирело совсем, все-таки необходимо трудится, в том числе и на кухне. и в постели
Блин, не понимаю - ну чего мужику не приготовить-то, если любишь?? Я вот когда люблю, так на все готова))))))))))
нуу как жы
вот она твоя куколка и вас любофф, чё к чему ты будешь её напрягать штоб она над кастрюлей пыхтела, можно и в столовке пожрать, когда она такая прелесть неприспособленная, агаж
вот она твоя куколка и вас любофф, чё к чему ты будешь её напрягать штоб она над кастрюлей пыхтела, можно и в столовке пожрать, когда она такая прелесть неприспособленная, агаж
Где-то читала. что любовь при которой на все начхать длится всего 4 года
По новым данным - полтора года.
По новым данным - полтора года.
В столовке пожрать абсолютно не напрягает. Но вкусная жратва - это весьма приятный бонус, за который идут дополнительные очки.
В общем - туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.
В общем - туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.
стапээ
вот люблю, допустим, до ужасти, а сама воду солю чтоб сосиски отварить, а еще могу варить кофе)) и чёё
что ж меня тут только из-за пищевойпромышленности держат!
я жыы люблю, но не варю
вот люблю, допустим, до ужасти, а сама воду солю чтоб сосиски отварить, а еще могу варить кофе)) и чёё
что ж меня тут только из-за пищевойпромышленности держат!
я жыы люблю, но не варю
"И жить торопимся и чувствовать спешим" эээх
Понятно.
Знаешь, я думаю, что если вот я такая вся неприспособленная, а любимый рядом, то научусь - никуда не денусь. И он потерпит, вредничать не будет. Если сам опытнее, то и научит, и подскажет. Можно подумать, все вот такими грамотными и обученными замуж выходили - женились. Во всём желание главное.
Знаешь, я думаю, что если вот я такая вся неприспособленная, а любимый рядом, то научусь - никуда не денусь. И он потерпит, вредничать не будет. Если сам опытнее, то и научит, и подскажет. Можно подумать, все вот такими грамотными и обученными замуж выходили - женились. Во всём желание главное.
Эт точно!
И все там эти ученые обосновывают гормонами какими-то, инстинктами... скоро совсем человеку в человеческом откажут.
И все там эти ученые обосновывают гормонами какими-то, инстинктами... скоро совсем человеку в человеческом откажут.
у меня знакомая говорит, никто не идет взамуж чтоб полотенца кухонные кипятить, но один хэ всё сводится к тому))
Ne budu ni kem
old hamster
Странный вопрос. А вам самой что больше по душе - заниматься хозяйством или пообниматься, полежать?
ну, я когда первый раз выходила замуж - вообще ничего делать не умела, вот такая цаца была, избалованная. Но очень любила, поэтому научилась всему, ну очень хотелось милого уважить))))
О! Вспомнила, он мне дал 3 года чтобы всему научиться, я уложилась в год.
Когда я спросила, а если я не буду ничего делать, ну не нравится мне это и ваще..., он мне сказал - ну чтож. не делай - но через три года придется тебя заменить Я не скажу, что это сильно меня испугало, но я подумала - что любовь должна выражаться не только на словахи, но и на деле.
Кстати, ему тожде пришлось подучиться
О! Вспомнила, он мне дал 3 года чтобы всему научиться, я уложилась в год.
Когда я спросила, а если я не буду ничего делать, ну не нравится мне это и ваще..., он мне сказал - ну чтож. не делай - но через три года придется тебя заменить Я не скажу, что это сильно меня испугало, но я подумала - что любовь должна выражаться не только на словахи, но и на деле.
Кстати, ему тожде пришлось подучиться
Так это ж от взгляда зависит. Если так рассуждать, то получается, что ты только замужем что ли полотенца кипятишь? А живи ты одна - и не надо было бы?
> на эту тему показателен пост Ловкого парня на ПФ сегодня, в топике *Меня сегодня раздражает...*
Всем читать :-)
Всем читать :-)
"чё к чему ты будешь её напрягать штоб она над кастрюлей пыхтела, можно и в столовке пожрать, когда она такая прелесть неприспособленная"
Если есть любовь, то никто никого не напрягает. Она добровольно готовит, а он не заставляет.
Ей это доставляет удовольствие. Как и ему в кайф приносить кофе ей в постель, покупать цветы или шампанское для распития вдвоём без повода.
Вопрос поставлен неверно, думаю важнее борща сексуальная гармония. Чоп она хотела и он её то же.
Если есть любовь, то никто никого не напрягает. Она добровольно готовит, а он не заставляет.
Ей это доставляет удовольствие. Как и ему в кайф приносить кофе ей в постель, покупать цветы или шампанское для распития вдвоём без повода.
Вопрос поставлен неверно, думаю важнее борща сексуальная гармония. Чоп она хотела и он её то же.