Мишель
сексуальной гармонии без доброго борщеца, или добротного куска жареного мясца - не бывает! ))
femid
чтоб полотенца кухонные кипятить
:eek: :eek: :eek: опа полотенца мужу скармливает??? *убил бы*
femid
А что вам у сексуальная гармония не нужна? Имхо, на мой взгляд она важна до самой старости.
Ne budu ni kem
чё за переход на личности

я тута тему поднимаю, надорвалась уж, толь от её дибильности толь чё, и ни нада мне тут шить чего не была

Гармония, да ещё и сексуальная дело конечно зашибательское, интересно, насколько стойкое когда вот любит она тебя без ума и памяти, а к быту ну абсолютно холодна
ты вроде бы и пообедать, а она в койку манит
и брюки всякие там дрюки гладить тоже сам
чё? однофигственно сексуальная гармония выйдет из этой схватки победителем, ааа
Ne budu ni kem
расскажите мне о сексуальной гармонии после 80 лет. Или и в том возрасте *нам рано жить воспоминаньями*? :ха-ха!:
femid
хароша баба, разводная, маладес
----------------

типичная истеричка..
aleksT
эта, типа аллегория такая, от слова аллигатор, типа все мужние бабы алигаторы, и питаются исключительно мужуками, а кто вовремя не смылся, то кто ж тут виноват, делай выводы убилбыка картонная
Серый Волк
зато, представляй, как ей жить лехко)
всех с утра в линейку поставила и с песней
вона, мужик ейный, даром что стописят, как миленький во исполнение приказа
эт тебе за мужыковский род просто обидно стало, вот и выступил, чёпопало сказал
femid
Разве переход? Хм, а как тогда рассматривать ваш вопрос к Мишелю? Ну ладно, не об этом действительно речь идет :D. Если к быту абсолютно холодна, так кто же такую замуж возьмет? Таких полностью слепых от влюбленности сейчас не найдешь, да и раньше то не водились. И если берет такую, "холодную к быту", то значит есть возможность финансовая сделать так что все будет и дома и на кухне в порядке.
Новинка
Средняя продолжительность жизни русского мужчины не позволяет задумываться о таких возрастных пределах.
Ne budu ni kem
ты "полюбасу" кругленький энергичный, да жыж
Ne budu ni kem
А нерусского? У нас многонациональная страна , если что))))))))))
femid
А зачем жалеть мужика, который с такой живет?

Раз живет, значит его устраивает.. За него нужно радоваться..
femid
""полюбасу" кругленький энергичный, да жыж " - а можно вот эту вот фразу перевести на русский?
Новинка
НПП
*мечтательно*
... а вот было бы две жены...хотя не, их же обеспечивать надо... три в самый раз.
Серый Волк
с какой "с такой"? деспот ты наш и тиран)
Новинка
Мужчины народов севера живут еще меньше :(. Хотя странное дело, вроде бы в Москве стресс, ритм жизни бешенный, экология не очень, а продолжительность жизни у мужчин на лет 5 больше чем в среднем по стране.
femid
с какой "с такой"?
-----------------------

с такой - "хароша баба, разводная, маладес"

Он - "ребенок", она - "мать"... и вроде все ОК...

Но ребенок растет и смотрит по сторонам..

И кто знает, вдруг уйдет к той, которая захочет его считать не "сыном", а "отцом"..
Ne budu ni kem
Да это Лужков.. Сколько скажет, столько и будут жить москвичи..
Серый Волк
Что на вопрос Новинки Лужков должен ответить? Хотя, да, действительно, по возрасту он уже подходит к заданной возрастной рамке и семье у него вроде бы все в порядке.
Ne budu ni kem
и семье у него вроде бы все в порядке.
--------------------------------------------------------------
Это ты из Новосибирска разглядел?
Серый Волк
это вряд ли
уж оченно вышколен
femid
Фемидка! Я хочу поговорить, но не знаю куда вклиниться....мучаюсь сижу...
stich
ну он видимо считает, что если бабули на лавке у подъезда не обсуждали, значит ничего и не было
Шлёндра
давай)

вот когда или или и третьего не дано, то что лучше, быт комфортный или заоблачное любовь и голуби, аа
femid
Бабуль на лавках истребили как класс. Тупо выкорчевав лавки у подъездов.
Такой информационнный канал заткнули!
Хотя, может, они тоже теперь тусовки по типу БЗ устраивают где-нибудь?
femid
если
или-или
то
для меня лучше комфорт

для мужчины - хбз
они тут вот все о высоком... :злорадство:
stich
ну как жыы
а за субсидиями всякими, пенсиями, рецептами
там счас тусево
femid
Быт всяко )))
а заоблачную любовь можно додумать в голове своей, или даже в интернетного знакомого влюбиться....восполнить пробел...короче
Шлёндра
странно, что мужыки тут все почти поголовно иначе высказались
так и пришли к первому посту))

вот думаю, когда маманя двоих детей 4 и 7 лет дома на неделю оставила, кто больший кат она или соседи, что телевизор погромче включали, чтоб рев не слышать, когда те орали от страха и голода, аа(
Шлёндра
Теперь понятно, почему СФ совсем захирел. Женский контингент погряз в быту. Вот же, "опыт - сын ошибок".
femid
думаю важнее борща сексуальная гармония

Малчик, тебе скока лет?
давно смотреле интервью режиссера ( не помню к сожалению уже кого именно) у него жена - актриса ( тоже не помню :ха-ха!:) по дому совсем ничего не умела делать,он говорил - " Я понял в один прекрасный момент, что это не ее и что я ее люблю такую, какая она есть и поэтому нанял домработницу".
Я сама человек настроения и что-бы что-то делать мне надо творчество какое-то проявлять в этом... однообразие и обязательность я очень редко приемлю.. даже на работе с эти мирились.. готовить люблю всегда, остальное по настроению...муж всегда мыл посуду (сейчас посудомойку купил) и пылесосил квартиру по выходным, убирается в шкафах... может и погладить, и приготовить и постирать и с маленькими (грудными) детьми всегда оставался и я была спокойна..
В семье моей подруги все немного по другому .. ее это не очень устраивает, но муж совсем не приспособленный, в его семье мама все делала, а папа на диване лежал...
Kolombina
боялась, что добавишь, что он и ребенка вам родил
Kolombina
да-да, папа при любом раскладе обязан лежать на диване. сказал как отрезал. )
Мужик
так она ему еще на диван еду приносит :хммм:
Kolombina
вот наглец а? совсем обленился, нехороший человек! :зло: на кухню лень сходить самому налить борщецу.
Мужик
сама разбаловала!! но живут в гармонии.. и такое бывает...
Kolombina
Дык поди на диване то он зато такое вытворяет!

ЗЫ Она то, наверное, сама его с дивана никуда не выпускает:улыб:
Новинка
"Чтобы любовь не захирела после 4 лет, все-таки необходимо трудится, в том числе и на кухне, и в постели"

Как же вы правы, как жешь правы.
Даже можно взять одной кухней, или одной постелью.
Есть искусницы, да. И каждому своё.
Kolombina
именно дело в гармонии. у каждой пары все индивидуально, да и по жизни в трудные периоды бывает что все с ног на голову переворачивается, и мужик как кухарка наяривает. Не могу понять народ который стонет и плачетцца по поводу, что мол я седня белье с веревки снял вне очереди или кастрюльку сполоснул умаялся... что это?? лень? стервозность? дурь? незнаю.
femid
Да уж...погромче телевизор включать - это сильно, конешно...поди себя ещё и приличными считают.
про маму говорить , похоже, нечего
Zlork
это в точку :хехе:не отпускает и он ее тоже ...
Мужик
наверное и дурь, и лень, и с детства не приучили...
Мужик
Я тоже не разделила восторгов от этого поста.
"Почему пароварка сразу не помыта?!" - вообще закидон какой-то. Это, видимо, из серии анекдота про "непорядочек". Ну, так это сам мужик такой, ему уже ничто не поможет.
Цветок
"если или-или то для меня лучше комфорт"

Эх, жаль, что ты далеко, руки у меня коротки, а то б я те показал комфорт. Асисяй заменить на картошку?! Штрейкбрехерство в наших рядах? Пилюли на тебя нет.
Zlork
я виртуально сексом не занимаюсь...только если в мозг
stich
где восторги?
я ж написала - пост показательный
а то тут все мущины вот про высокие отношения... :улыб:
Мишель
асисяй - это чиво такое?
то же самое что сюх-сюх? :улыб:
stich
пароварка не помыта? это просто - возьми и помой, если тебе не нравится, что она не помыта...
Цветок
асисяй - это чиво такое?
то же самое что сюх-сюх? :улыб:
Хаба-хаба :yes.gif: