сексуальной гармонии без доброго борщеца, или добротного куска жареного мясца - не бывает! ))
чтоб полотенца кухонные кипятитьопа полотенца мужу скармливает??? *убил бы*
Ne budu ni kem
old hamster
А что вам у сексуальная гармония не нужна? Имхо, на мой взгляд она важна до самой старости.
чё за переход на личности
я тута тему поднимаю, надорвалась уж, толь от её дибильности толь чё, и ни нада мне тут шить чего не была
Гармония, да ещё и сексуальная дело конечно зашибательское, интересно, насколько стойкое когда вот любит она тебя без ума и памяти, а к быту ну абсолютно холодна
ты вроде бы и пообедать, а она в койку манит
и брюки всякие там дрюки гладить тоже сам
чё? однофигственно сексуальная гармония выйдет из этой схватки победителем, ааа
я тута тему поднимаю, надорвалась уж, толь от её дибильности толь чё, и ни нада мне тут шить чего не была
Гармония, да ещё и сексуальная дело конечно зашибательское, интересно, насколько стойкое когда вот любит она тебя без ума и памяти, а к быту ну абсолютно холодна
ты вроде бы и пообедать, а она в койку манит
и брюки всякие там дрюки гладить тоже сам
чё? однофигственно сексуальная гармония выйдет из этой схватки победителем, ааа
Новинка
Менеджер мафии
расскажите мне о сексуальной гармонии после 80 лет. Или и в том возрасте *нам рано жить воспоминаньями*?
Серый Волк
veteran
хароша баба, разводная, маладес
----------------
типичная истеричка..
----------------
типичная истеричка..
эта, типа аллегория такая, от слова аллигатор, типа все мужние бабы алигаторы, и питаются исключительно мужуками, а кто вовремя не смылся, то кто ж тут виноват, делай выводы убилбыка картонная
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187287
1000
Дом-2
19519
231
Неформальные отношения.
21914
166
зато, представляй, как ей жить лехко)
всех с утра в линейку поставила и с песней
вона, мужик ейный, даром что стописят, как миленький во исполнение приказа
эт тебе за мужыковский род просто обидно стало, вот и выступил, чёпопало сказал
всех с утра в линейку поставила и с песней
вона, мужик ейный, даром что стописят, как миленький во исполнение приказа
эт тебе за мужыковский род просто обидно стало, вот и выступил, чёпопало сказал
Ne budu ni kem
old hamster
Разве переход? Хм, а как тогда рассматривать ваш вопрос к Мишелю? Ну ладно, не об этом действительно речь идет :D. Если к быту абсолютно холодна, так кто же такую замуж возьмет? Таких полностью слепых от влюбленности сейчас не найдешь, да и раньше то не водились. И если берет такую, "холодную к быту", то значит есть возможность финансовая сделать так что все будет и дома и на кухне в порядке.
Ne budu ni kem
old hamster
Средняя продолжительность жизни русского мужчины не позволяет задумываться о таких возрастных пределах.
Новинка
Менеджер мафии
А нерусского? У нас многонациональная страна , если что))))))))))
Серый Волк
veteran
А зачем жалеть мужика, который с такой живет?
Раз живет, значит его устраивает.. За него нужно радоваться..
Раз живет, значит его устраивает.. За него нужно радоваться..
Ne budu ni kem
old hamster
""полюбасу" кругленький энергичный, да жыж " - а можно вот эту вот фразу перевести на русский?
НПП
*мечтательно*
... а вот было бы две жены...хотя не, их же обеспечивать надо... три в самый раз.
*мечтательно*
... а вот было бы две жены...хотя не, их же обеспечивать надо... три в самый раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Мужчины народов севера живут еще меньше :(. Хотя странное дело, вроде бы в Москве стресс, ритм жизни бешенный, экология не очень, а продолжительность жизни у мужчин на лет 5 больше чем в среднем по стране.
Серый Волк
veteran
с какой "с такой"?
-----------------------
с такой - "хароша баба, разводная, маладес"
Он - "ребенок", она - "мать"... и вроде все ОК...
Но ребенок растет и смотрит по сторонам..
И кто знает, вдруг уйдет к той, которая захочет его считать не "сыном", а "отцом"..
-----------------------
с такой - "хароша баба, разводная, маладес"
Он - "ребенок", она - "мать"... и вроде все ОК...
Но ребенок растет и смотрит по сторонам..
И кто знает, вдруг уйдет к той, которая захочет его считать не "сыном", а "отцом"..
Серый Волк
veteran
Да это Лужков.. Сколько скажет, столько и будут жить москвичи..
Ne budu ni kem
old hamster
Что на вопрос Новинки Лужков должен ответить? Хотя, да, действительно, по возрасту он уже подходит к заданной возрастной рамке и семье у него вроде бы все в порядке.
stich
old hamster
и семье у него вроде бы все в порядке.
--------------------------------------------------------------
Это ты из Новосибирска разглядел?
--------------------------------------------------------------
Это ты из Новосибирска разглядел?
Фемидка! Я хочу поговорить, но не знаю куда вклиниться....мучаюсь сижу...
ну он видимо считает, что если бабули на лавке у подъезда не обсуждали, значит ничего и не было
давай)
вот когда или или и третьего не дано, то что лучше, быт комфортный или заоблачное любовь и голуби, аа
вот когда или или и третьего не дано, то что лучше, быт комфортный или заоблачное любовь и голуби, аа
Бабуль на лавках истребили как класс. Тупо выкорчевав лавки у подъездов.
Такой информационнный канал заткнули!
Хотя, может, они тоже теперь тусовки по типу БЗ устраивают где-нибудь?
Такой информационнный канал заткнули!
Хотя, может, они тоже теперь тусовки по типу БЗ устраивают где-нибудь?
если
или-или
то
для меня лучше комфорт
для мужчины - хбз
они тут вот все о высоком...
или-или
то
для меня лучше комфорт
для мужчины - хбз
они тут вот все о высоком...
ну как жыы
а за субсидиями всякими, пенсиями, рецептами
там счас тусево
а за субсидиями всякими, пенсиями, рецептами
там счас тусево
Быт всяко )))
а заоблачную любовь можно додумать в голове своей, или даже в интернетного знакомого влюбиться....восполнить пробел...короче
а заоблачную любовь можно додумать в голове своей, или даже в интернетного знакомого влюбиться....восполнить пробел...короче
странно, что мужыки тут все почти поголовно иначе высказались
так и пришли к первому посту))
вот думаю, когда маманя двоих детей 4 и 7 лет дома на неделю оставила, кто больший кат она или соседи, что телевизор погромче включали, чтоб рев не слышать, когда те орали от страха и голода, аа(
так и пришли к первому посту))
вот думаю, когда маманя двоих детей 4 и 7 лет дома на неделю оставила, кто больший кат она или соседи, что телевизор погромче включали, чтоб рев не слышать, когда те орали от страха и голода, аа(
Теперь понятно, почему СФ совсем захирел. Женский контингент погряз в быту. Вот же, "опыт - сын ошибок".
думаю важнее борща сексуальная гармониядавно смотреле интервью режиссера ( не помню к сожалению уже кого именно) у него жена - актриса ( тоже не помню ) по дому совсем ничего не умела делать,он говорил - " Я понял в один прекрасный момент, что это не ее и что я ее люблю такую, какая она есть и поэтому нанял домработницу".
Малчик, тебе скока лет?
Я сама человек настроения и что-бы что-то делать мне надо творчество какое-то проявлять в этом... однообразие и обязательность я очень редко приемлю.. даже на работе с эти мирились.. готовить люблю всегда, остальное по настроению...муж всегда мыл посуду (сейчас посудомойку купил) и пылесосил квартиру по выходным, убирается в шкафах... может и погладить, и приготовить и постирать и с маленькими (грудными) детьми всегда оставался и я была спокойна..
В семье моей подруги все немного по другому .. ее это не очень устраивает, но муж совсем не приспособленный, в его семье мама все делала, а папа на диване лежал...
да-да, папа при любом раскладе обязан лежать на диване. сказал как отрезал. )
вот наглец а? совсем обленился, нехороший человек! на кухню лень сходить самому налить борщецу.
сама разбаловала!! но живут в гармонии.. и такое бывает...
Дык поди на диване то он зато такое вытворяет!
ЗЫ Она то, наверное, сама его с дивана никуда не выпускает
ЗЫ Она то, наверное, сама его с дивана никуда не выпускает
"Чтобы любовь не захирела после 4 лет, все-таки необходимо трудится, в том числе и на кухне, и в постели"
Как же вы правы, как жешь правы.
Даже можно взять одной кухней, или одной постелью.
Есть искусницы, да. И каждому своё.
Как же вы правы, как жешь правы.
Даже можно взять одной кухней, или одной постелью.
Есть искусницы, да. И каждому своё.
именно дело в гармонии. у каждой пары все индивидуально, да и по жизни в трудные периоды бывает что все с ног на голову переворачивается, и мужик как кухарка наяривает. Не могу понять народ который стонет и плачетцца по поводу, что мол я седня белье с веревки снял вне очереди или кастрюльку сполоснул умаялся... что это?? лень? стервозность? дурь? незнаю.
Да уж...погромче телевизор включать - это сильно, конешно...поди себя ещё и приличными считают.
про маму говорить , похоже, нечего
про маму говорить , похоже, нечего
это в точку не отпускает и он ее тоже ...
наверное и дурь, и лень, и с детства не приучили...
Я тоже не разделила восторгов от этого поста.
"Почему пароварка сразу не помыта?!" - вообще закидон какой-то. Это, видимо, из серии анекдота про "непорядочек". Ну, так это сам мужик такой, ему уже ничто не поможет.
"Почему пароварка сразу не помыта?!" - вообще закидон какой-то. Это, видимо, из серии анекдота про "непорядочек". Ну, так это сам мужик такой, ему уже ничто не поможет.
"если или-или то для меня лучше комфорт"
Эх, жаль, что ты далеко, руки у меня коротки, а то б я те показал комфорт. Асисяй заменить на картошку?! Штрейкбрехерство в наших рядах? Пилюли на тебя нет.
Эх, жаль, что ты далеко, руки у меня коротки, а то б я те показал комфорт. Асисяй заменить на картошку?! Штрейкбрехерство в наших рядах? Пилюли на тебя нет.
я виртуально сексом не занимаюсь...только если в мозг
где восторги?
я ж написала - пост показательный
а то тут все мущины вот про высокие отношения...
я ж написала - пост показательный
а то тут все мущины вот про высокие отношения...
асисяй - это чиво такое?
то же самое что сюх-сюх?
то же самое что сюх-сюх?
пароварка не помыта? это просто - возьми и помой, если тебе не нравится, что она не помыта...
асисяй - это чиво такое?Хаба-хаба
то же самое что сюх-сюх?