Она его за муки полюбила
4792
69
Я страшно одинок.... Не спрашивай, да, у меня есть жена - но она меня не понимает (далее идет список чего не понимает его жена). Мне так не хватает тепла. Я перестал писать стихи (ах, тут у нас сжимается сердце - поэта обидели!!), давно не брал в руки кисти (еще больнее это слушать), потому что я страшно одинок. Вот если бы рядом со мной оказалось чуткая и трепетная душа, то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь наваял, изобрел, отремонтировал и т.д. Никогда прежде я не встречал такой женщины (следующим номером программы), ты такая удивительная, эмоциональная, нежная, (ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я был бы другим человеком.
.... И вот в одинокой женской душе вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы он написал картину, поэму, осуществил проект и прочая.
Время идет, вроде уже и отогрели, и накормили, в том числе и любовью, а поэмы нет, картины нет, и на работе, козлы, по прежнему не ценят.
А пассажир уже присматривается к очередному локомотиву:миг::ха-ха!:
свет
Даже не частый, а почти в каждой семье! Сплошные альфонсы кругом! За кого замуж выходить?.... :dnknow:
А еще их надо пожалеть что кисти хреновые, ручка, блин, не пишет....диван пролеживается...пиво само не приходит
свет
Ну конечно частный, но не редкий, как показывает жизнь. Часто на вопрос - А что ты в нем нашла??? Следует ответ - ах, он был так несчастен до меня с той, потому что она... и далее перечень недостатков его жены бывшей или подружки. Спрашивается, откуда он аоб этом знает?? Да со слов *жертвы* обстоятельств, бабьего произволаи т.д.
как только начал обсуждать свою прежнюю пассию - сразу за дверь его, бедняжечку)) Так нет же, женщину с головой накрывает сочувствие, а также осознание того, что она точно не такая. раз он ей *доверился* :спок:
Новинка
Наташ, а обсуждать-то что? Сформулируй.
Или это литературный топик?
Новинка
Я написала - чаСТый))))от слова часто)))
Новинка
Бабы дуры ))))
Я обожаю всякие такие разговорчики, особенно если мнее не надо притворятся милой зайкой )))) Ты одинок? Это очень плохо, значит дожив до стольких лет ты оказался никому не нужен.
Жена не понимает? Ну, во-первых, сам жену выбирал, во-вторых, нужен ты ей больно понимать. Ты ее много понимаешь? А жрать поди каждый день просишь.
Кисти - краски в руки не брал? и Слава Богу, в мире и так полно говенных картинок. Стихи не пишешь? еще прекрасней, ненаписанные стихи гораздо складней написанных.
Чуткой души нет поблизости? Это ей повезло, в смысле душе чуткой, а то сидела бы, стихи идиотские слушала.
Меня че не встретил? Так я бы все равно тебя не заметила, что 15 лет назад, что сейчас.
stich
Что обсуждать? Да сострадательную позицию баб-с! С мужика какой спрос - ему ж прибиться надо куда-нить, и тут его поведение объяснимо. А вот тех, кто сочувственно вздыхает ихнему вранью, или просто болтливости (может и правда забидели?), я бы и пообсуждала
GuimpLena
:respect: :ха-ха!:
Но, увы, не все такие *отзывчивые* как ты :ха-ха!:
Новинка
я очень отзывчивая. за это меня любят называть сукой, стервой и все-такое. Но я не сильно люблю, когда мне пытается человек с мордой, которую за час не обсерешь, жаловаться на жизнь.
GuimpLena
Когда женщина ноет, это как-то естественно :), а вот когда ноет мужчина - это... :хммм::nea.gif:

Нет, я послушаю, конечно, даже головой покиваю... но буду с нетерпением ждать конца нашего общения.
GuimpLena
Ладно, с толсто мордыми все ясно. А если у него бледный вид и тонкая шея?)) И во время разговора вдруг нечаянно у него заблестит слеза в уголке глаза, которую он так *незаметно* пытается утереть?
Новинка
главное, на эту удочку не попасться второй и третий раз) Первый - всем простителен))
Таис
да может и не ныть, а так... случайно в разговоре там да сям фраза о загубленной судьбе, и еще раз к этому вернется? Вроде и не ноет, а нам же много и не надо, уже пища для размышлений :ха-ха!:
Под*нам* я понимаю женщин вообще, все мы тут конечно не ведемся на всякие такие штутчки)
свет
Знаешь, у меня был один знакомый, который, как только гадость какую-нить надумает сделать, так у него слезы прям на глазах наворачиваются, чисто крокодил! :ха-ха!:
Новинка
Бледный вид и тонкая шея? Пустьт жрет побольше витаминов и всякой еды, вот и будет шея толстая, а вид цветущий. Как у меня.
Новинка
Так у многих людей, не только женщин, есть острая потребность заботиться о ком-то. Так что просто двое нашли друг друга.
Вон, писали же про режиссёра, который для своей безрукой балды домработницу нанял...
stich
Ты представляешь пускающую жалостливую ноту, тетку? Она наверняка на другие будет жать кнопки. чтобы подобрали)) А вот по части *пробить на жалость* именно у мужиков работает?
Наверное потому, что уверены - пожалеет, тем более если подчеркнуть, что она Гор-а-а-здо лучче прежней)
Новинка
как исключение - знаю я такую тетку. сильно на жалость умела давить. причем могла развести всех - и теток и дядек.
свет
ну исключение, подверждает правило)
Новинка
Ну, разные кнопки у М и Ж. Чего удивительного. У мужиков вообще одна, с ними проще. У женщин разные. Этот художник и поэт, может, всю жизнь амплуа оттачивал. Ну, молодец, раз работает.
Новинка
Ты представляешь пускающую жалостливую ноту, тетку? Она наверняка на другие будет жать кнопки. чтобы подобрали)) А вот по части *пробить на жалость* именно у мужиков работает?
Наверное потому, что уверены - пожалеет, тем более если подчеркнуть, что она Гор-а-а-здо лучче прежней)
У мужиков надо на другую "жалость" давить.
Рассказывать, какое ничтожество в постели ваш предыдущий партнер - эгоист, которому совершенно наплевать на ваш оргазм. :хммм:И после каждого секса с ним вы всегда плачете от неудовлетворенности и обиды :not_i:... а он, естественно, моментально отворачивается и начинает храпеть.
А вот ваш нынешний собеседник - совсем другой, это сразу видно. :yes.gif:Ему-то, как настоящему мужчине, небезразлично удовольствие женщины.

Ну примерно так. :миг:
Таис
:шок:
Таис
А вообще считаю, что ни на что не надо давить.
Таис
Есть личный опыт сильной привязки мужика после таких речей? Поди ещё Апполона Бельведерского, не меньше? С синдромом Дауна в анемнезе?
stich
ой, да ладно )))
если плюс к тому еще сказать какой у него огромный... :смущ:
есть все шансы :улыб:
stich
Есть личный опыт сильной привязки мужика после таких речей? Поди ещё Апполона Бельведерского, не меньше? С синдромом Дауна в анемнезе?
А Вы попробуйте для интереса.
Поверит как миленький! У мужчин самомнение гораздо больше развито, чем у женщин. :миг:

Но для "сильной привязки" надо постоянно "грузить" его таким образом - хлопотно это очень. :хммм:
Таис
от ноющих теток мужчины пытаются быстро отвязаться))
Таис
Простите, я не общаюсь с идиотами.
stich
а мне иногда приходится.. (((

но они такие милые бывают в своем идиотизме..

иногда прям хочется взять лопату и пабашке!
Таис
Фигня... Разве что убогенький какой... Или тот, кто специально на это расчитывал.. ))
stich
Для более продвинутых нужно делать поправку к легенде. Но смысл тот же: он - плохой, ты - хороший. :улыб:
Таис
а зачем???????????? вообще придумывать легенды и делать к ним какие-то поправки???
свет
Потому что тема такая. :улыб:

А я, кстати, периодически встречаю и мужчин, и женщин, которые используют такие приемы. Примитивно, конечно, но работает. :миг:
Не все ж такие умные и искушенные, как здешние обитатели.:улыб:
свет
Сейчас нет. Предсказуемо и неинтересно.

А когда совсем юная была, только начинала вдаваться в отношения мужчины и женщины, тогда да, было очень забавно, что мои нехитрые действия имеют такой эффект! :улыб:
Таис
тьфу. когда юная была, надо было говорить что он у тебя первый и навсегда
Таис
> Предсказуемо и неинтересно

Зато очень хорошо, что Вы поделились этим знанием! Не все такие экспериментаторы. Для многих главное, чтобы работало!
Таис
поправки ещё делать...а если лень?
да и "легенды" эти создавать...это ж фантазию какую надо иметь...
GuimpLena
тьфу. когда юная была, надо было говорить что он у тебя первый и навсегда
Я говорила, что второй - а вдруг проверит? :ха-ха!:
Таис
недолговечны такие отношения, либо будут развиваться на принципе недоверия и перепроверок "показаний", ибо "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Шлёндра
поправки ещё делать...а если лень?
да и "легенды" эти создавать...это ж фантазию какую надо иметь...
Некоторым не лень.
Как моя подружка своего будущего мужа завоевывала - сериал можно снимать! Страсти просто латиноамериканские! :eek:
Таис
Прелесть какая. Она артистка? подружка - то...
Мне как - то заплакать надо было...фиг...не получается - хоть тресни.
Могу плакать только в строго определённых местах.
свет
недолговечны такие отношения, либо будут развиваться на принципе недоверия и перепроверок "показаний", ибо "Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
Да естественно.
А вот если женщина на жалость повелась и приголубила "непонятого гения" - долго ли это продлится?
Шлёндра
А я вообще плакать не могу, хоть тресни.
Таис
продлиться может многое долго. Я упор делаю в большей степени на недоверие в отношениях и перепроверке всех "данных" исходящих от однажды солгавшей стороны..
Шлёндра
Прелесть какая. Она артистка? подружка - то...
Мне как - то заплакать надо было...фиг...не получается - хоть тресни.
Могу плакать только в строго определённых местах.
Там все было по законам жанра.
Сестра, распускающая сплетни про "героиню", мать, перехватывающая любовные письма, бывшая подружка потенциального жениха, неожиданный визит моей подруги к нему в другой город ( а он не мог знать, так как письма до него не доходили).
А закончилось все свадьбой. На которой я гуляла, между прочим. :миг: