На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
мой муж не хочет присутствовать на родах, если тебе действительно это интересно
-----------------
вот с этого и нужно было начинать.. тогда бы всем понятнее было..
и разговор бы совсем в другом русле был бы..
между прочим, я его понимаю.. не каждому это нужно.. далеко не каждому
Если и тебе изначально совместные роды были не нужны , то и все о чем здесь писали противники совместных родов, в такой ситуации, выглядит для тебя и твоего мужа оправдано!
Чего тогда так спорить с пеной у рта и доказывать всем тем, кто хочет обратного, что они не правы?
-----------------
вот с этого и нужно было начинать.. тогда бы всем понятнее было..
и разговор бы совсем в другом русле был бы..
между прочим, я его понимаю.. не каждому это нужно.. далеко не каждому
Если и тебе изначально совместные роды были не нужны , то и все о чем здесь писали противники совместных родов, в такой ситуации, выглядит для тебя и твоего мужа оправдано!
Чего тогда так спорить с пеной у рта и доказывать всем тем, кто хочет обратного, что они не правы?
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Я предлагаю всем просто тупо копировать посты, даже не важно чьи, ибо все уже сказано. А так экономия времени
Я предлагаю всем просто тупо копировать посты, даже не важно чьи, ибо все уже сказано. А так экономия времени

stich
old hamster
-------------------------------------------------------------------
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло" (с) А.Барто
-------------------------------------------------------------------
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло" (с) А.Барто
Серый Волк
veteran
Я даже отрицать этого не буду.. Потому что и сам много раз слышал об этом...
И даже насчет своей реакции, после совместных родов, я сильно не уверен.. Кто может это точно знать?
Можно крови совсем не бояться, но при виде раны у своего ребенка в обморок упасть...
Так же и тут - можно сплотиться духовно, но при этом перестать относиться к жене как к женщине, а считать её просто близким родным человеком без всякой сексуальной тяги...
И даже насчет своей реакции, после совместных родов, я сильно не уверен.. Кто может это точно знать?
Можно крови совсем не бояться, но при виде раны у своего ребенка в обморок упасть...
Так же и тут - можно сплотиться духовно, но при этом перестать относиться к жене как к женщине, а считать её просто близким родным человеком без всякой сексуальной тяги...
GuimpLena
Белая Госпожа
воооот. ты не уверен. а как можно быть уверенным? поэтому на мой взгляд, лучше на близких мужчинах опыты не ставить.
Серый Волк
veteran
Ну так я ж с вами вообще стараюсь быть честным, не то что те сволочи которых мы с Стич вместе недолюбливаем ))
Тут еще нюанс - я напуган всякими рассказами о наших родильных домах.. да и был я в некоторых..
Если бы речь шла о родах в цивилизованной стране, то я бы с большей долей вероятности хотел бы присутствовать на них...
Тут еще нюанс - я напуган всякими рассказами о наших родильных домах.. да и был я в некоторых..
Если бы речь шла о родах в цивилизованной стране, то я бы с большей долей вероятности хотел бы присутствовать на них...
Шлёндра
grandmother
****да и был я в некоторых****
и чё ты в них делал? прям в "некоторых" ....
на экскурсию что ль ходил? любознательный ты наш
я вот один раз побыла - больше не тянет
и чё ты в них делал? прям в "некоторых" ....
на экскурсию что ль ходил? любознательный ты наш
я вот один раз побыла - больше не тянет
Сейчас читают
Обменный фонд
555793
999
красота и материнство (часть 100)
195348
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
346049
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж пугать у нас любят. Чего стоят только рассказы некоторых отметившихся в этом топике о своих 20-летней давности родах и практиках в роддомах.
Серый Волк
veteran
как чего делал?
в 8 на сохранение возил и обратно забирал, а в Областной рожали...
в 8 на сохранение возил и обратно забирал, а в Областной рожали...
Шлёндра
grandmother
надо же как впечатлился
не ходи больше туда...ну их
не ходи больше туда...ну их
да уж пугать у нас любят. Чего стоят только рассказы некоторых отметившихся в этом топике о своих 20-летней давности родах и практиках в роддомах.А некоторым и рассказать нечего. По причине несокрушимого старого девства. И че?
Вы меня спрашиваете? Я незнаю че.
rainbird
veteran
КАК МИНИМУМ, половина родившихся детей должна проходить через неврологические центры типа Синеглазки..это мнение активно муссируется и несется в массы неонатологами и невропатологами. точно также как гениальная мысль (правда, негласное мнение, но на деле все врачи под это подводят), что каждая беременная должна как минимум два раза на сохранении в больнице проваляться, желательно недели по три.
к реальному состоянию здоровья и беременной, и новорожденного все это имеет _весьма_ отдаленное отношение. все же так просто: приемы - платные, лекарства стоят - как крыло от самолета (ага, желательно по два-три взаимозаменяемых препарата выписать для одновременного приема

в общем, ну ей богу - не так все страшно
Знаешь... Имела я опыт общения с этой Синеглазкой... Не со своими детьми, тьфу-тьфу, по профессиональной деятельности. Коммерция там была на высшем уровне. До специалистов я не доходила - ничего не могу сказать. Поэтому вполне верю, что они пошли по пути полусетевого маркетинга и приплачивали врачам, выписавшим туда направление.
Моя подруга наблюдалась у Агамян - главного гинеколога города, и речи не было ни о каких сохранениях и дорогих лекарствах. Родила сама - после первого кесарева. Всё хорошо.
Я тоже считаю, что мифы о всяких ужасах преувеличены.
Уж сейчас-то какие проблемы? Смени врача, если сомневаешься в его ... порядочности. Слава Богу, выбор есть.
А деньги... Ну... куда без них :-(
Я тоже считаю, что мифы о всяких ужасах преувеличены.
Уж сейчас-то какие проблемы? Смени врача, если сомневаешься в его ... порядочности. Слава Богу, выбор есть.
А деньги... Ну... куда без них :-(
в том-то и беда, что адекватных врачей на нашу немаленькую деревню - наперечет. но хорошо хотя бы то, что фамилии их известны 

По расценкам Репродуктивного здоровья...
Я и сама туда хожу, только к Латкиной.
Никаких лишних анализов, вытягивания денег, и т.п.
Препараты все хорошие прописывает, я обо всех читаю, прежде чем покупать...
Я и сама туда хожу, только к Латкиной.
Никаких лишних анализов, вытягивания денег, и т.п.
Препараты все хорошие прописывает, я обо всех читаю, прежде чем покупать...
Всё-таки за бабки. Ну, это дело личное.
А вот бесплатных труженников полей, причём качественных, никто не знает.
Раз пошли персоналии: в этом топике уже упоминали чудесного доктора с пироговки - Воронцова. Нет, я с ним только косвенно в коридоре сталкивалась. Но все, кто рожал у этого с виду хамла и грубияна, писиют кипятком. От счастья, что именно он. Уж не знаю, может даже схватки сдерживают к его дежурству
Простой обычный врач, которому благодарны, наверное, полакадема.
Столько я отзывов про него слышала - и все прекрасные.
Насколько я в курсе - отцов гонит матом из родовой.
А вот бесплатных труженников полей, причём качественных, никто не знает.
Раз пошли персоналии: в этом топике уже упоминали чудесного доктора с пироговки - Воронцова. Нет, я с ним только косвенно в коридоре сталкивалась. Но все, кто рожал у этого с виду хамла и грубияна, писиют кипятком. От счастья, что именно он. Уж не знаю, может даже схватки сдерживают к его дежурству

Простой обычный врач, которому благодарны, наверное, полакадема.
Столько я отзывов про него слышала - и все прекрасные.
Насколько я в курсе - отцов гонит матом из родовой.
Жаль, что я не могу сейчас назвать имя врачей, которые со мной были. Тоже женщины с пироговки.
Просто дежурные врачи. Они мне как-то не понадобились кроме момента зашивания, но там я уже их не рассматривала.
И фамилию не пришло в голову спросить.
Все очень тёплые и душевные люди.
Спасибо вам, что вы всё ещё есть, не смотря на ваш каторжный труд и маленькую зарплату!
Я рожала без всякого блата и бабла, если чё.
Просто дежурные врачи. Они мне как-то не понадобились кроме момента зашивания, но там я уже их не рассматривала.
И фамилию не пришло в голову спросить.
Все очень тёплые и душевные люди.
Спасибо вам, что вы всё ещё есть, не смотря на ваш каторжный труд и маленькую зарплату!
Я рожала без всякого блата и бабла, если чё.
Серый Волк
veteran
это мнение активно муссируется и несется в массы неонатологами и невропатологами... все же так просто: приемы - платные, лекарства стоят - как крыло от самолета
---------------------
Ну вообще то, когда Дианка наблюдалась в Синеглазке, этот неврологический центр был муниципальным и совершенно бесплатным..
А говорили не тамошние врачи, а из Областной, которые никак с Синеглазкой не связаны.. И говорили как раз о том, что даже направление в Синеглазку получить - проблема, хотя многим нужно..
По крайней мере, нам это точно было нужно тогда.. Да и сейчас бы не помешало.
---------------------
Ну вообще то, когда Дианка наблюдалась в Синеглазке, этот неврологический центр был муниципальным и совершенно бесплатным..
А говорили не тамошние врачи, а из Областной, которые никак с Синеглазкой не связаны.. И говорили как раз о том, что даже направление в Синеглазку получить - проблема, хотя многим нужно..
По крайней мере, нам это точно было нужно тогда.. Да и сейчас бы не помешало.
Серый Волк
veteran
А некоторым и рассказать нечего. По причине несокрушимого старого девства. И че?
-----------------
Нельзя так делать.. Я редко кому стараюсь такие вещи говорить, но в этот раз не сдержался..
Нельзя!
У каждого своя жизнь и своя судьба.
И при всей неприязни к кому то, использовать такой способ "войны" унизительно..
Прости, если обидел..
-----------------
Нельзя так делать.. Я редко кому стараюсь такие вещи говорить, но в этот раз не сдержался..
Нельзя!
У каждого своя жизнь и своя судьба.
И при всей неприязни к кому то, использовать такой способ "войны" унизительно..
Прости, если обидел..
Пеппи
Gold hamster
Нет, не обидел. И про нельзя все понятно. Непонятно только, как заставить отвязаться.
Гм. Так ты ж сама ей написала этот пост. На ровном месте. Не в ответ, а просто так.
Так что вяжетесь вы к друг другу равнобедренно.
Это взгляд со стороны, объективный.
Так что вяжетесь вы к друг другу равнобедренно.
Это взгляд со стороны, объективный.
Вернись и проверь.
Написала строго в ответ.
После длиииительного лечебного игнора.
Написала строго в ответ.
После длиииительного лечебного игнора.
а мы опять практикуем? какая прелесть. весна! и даже пень в апрельский день... и все такое.