Красота. Особенно впечатлило "неожиданный визит моей подруги к нему в другой город".
А если бы его дома не было, или у него семеро по лавкам или воообще....что - то такое ещё страшное.
Рисковая девица.
А чё....молодца!
под лежачий камень, как известно....
А если бы его дома не было, или у него семеро по лавкам или воообще....что - то такое ещё страшное.
Рисковая девица.
А чё....молодца!
под лежачий камень, как известно....
Да уж куда ему деваться - недавно вот сына родили... и в дочке души не чает.
Но там любовь, однозначно! И страсти кипят до сих пор.
Но там любовь, однозначно! И страсти кипят до сих пор.
чаще всего счастлив. если дал себя облапошить, значит самому думать и шевелиться было неохота. совет и любовь.
Частый случай):]||||||||[:
)))
Вообщем, мужчин сравнивать нельзя!
Этот, которому так сказать - будет думать, что про него так же думают)))
Мужчины мнительны!
Этот, которому так сказать - будет думать, что про него так же думают)))
Мужчины мнительны!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236810
1000
где купить наручники?
31673
214
На кого западают мужчины????
16960
103
Мужчины мнительны!Любое обобщение ведет к заблуждению.
У меня есть одни знакомые...
Как с них списано!
Про Даму хочется добавить!
Она без тени сомнений в голосе заявляет нам пряительницам, что должна по определению делать
та Жена, чтобы выжить с таким Мужем. Но это фигня.
Коробит, как эта дама называет в разговоре со своим обласканным Мужчиной его любимых деток!
Я всегда думаю в этот момент: "Неужели он с этим согласен и его это радует?"
Холод берет за ту Женщину, которая носила под сердцем дитя от этого Мужчины.
Разве достойно его дитя быть так названным даже в шутку из уст чужой для него по сути женщины?
Бррррррррррр
Как с них списано!
Про Даму хочется добавить!
Она без тени сомнений в голосе заявляет нам пряительницам, что должна по определению делать
та Жена, чтобы выжить с таким Мужем. Но это фигня.
Коробит, как эта дама называет в разговоре со своим обласканным Мужчиной его любимых деток!
Я всегда думаю в этот момент: "Неужели он с этим согласен и его это радует?"
Холод берет за ту Женщину, которая носила под сердцем дитя от этого Мужчины.
Разве достойно его дитя быть так названным даже в шутку из уст чужой для него по сути женщины?
Бррррррррррр
ну, , конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально
но помнить о мнительности)))
Хех, я вообще чувствую себя первоклашкой!
При моем опыте вращения среди мужчин...
Росла среди братьев, училась в чисто мужской группе, работа, дома семья мужская.
оказывается, я вообще не знаю мужчин!
но помнить о мнительности)))
Хех, я вообще чувствую себя первоклашкой!
При моем опыте вращения среди мужчин...
Росла среди братьев, училась в чисто мужской группе, работа, дома семья мужская.
оказывается, я вообще не знаю мужчин!
> оказывается, я вообще не знаю мужчин!
Есть мнение, что они просто люди. Разные. И их много. Поэтому узнать мужчин - просто нереально.
Есть мнение, что они просто люди. Разные. И их много. Поэтому узнать мужчин - просто нереально.
ты-то умрешь, а планета это переживет
нп
Я смотрю, - как все кивают в унисон - да-да, правда, часто бывает, это работает, да еще как.. Никак оно по-моему, не должно работать, поскольку - ну негде набрать столько придурковатых доброхоток.
Я смотрю, - как все кивают в унисон - да-да, правда, часто бывает, это работает, да еще как.. Никак оно по-моему, не должно работать, поскольку - ну негде набрать столько придурковатых доброхоток.
да они прямо как почкуются.
Я перебираю своих знакомых - и ни фига, ни одна не повелась бы на такую хню. По крайней мере, со мной не обсуждалось, какая негодяйка его бывшая, и какой недопонятый ее нынешний гений.
нпп
Что могу сказать - все увлеклись способами ловли мужиков, а речь совсем не об этом, а о том, как отбить летящего на свет.
Насчет доброхоток - ну не все женщины такие, но жалостливость вобщем-то типологическая черта женского пола. Мое мнение. А текст мой вобщем-то со слов женщин, не мужчин. Возможны варианты. Но общая черта всех таих высказываний, что с ней точно *встанет на крыло*
Да ладно бы, чего не потащить не себе, если и правда встанет? Но почему-то не встают на крыло, а отламывают у тетки последнее
Что могу сказать - все увлеклись способами ловли мужиков, а речь совсем не об этом, а о том, как отбить летящего на свет.
Насчет доброхоток - ну не все женщины такие, но жалостливость вобщем-то типологическая черта женского пола. Мое мнение. А текст мой вобщем-то со слов женщин, не мужчин. Возможны варианты. Но общая черта всех таих высказываний, что с ней точно *встанет на крыло*
Да ладно бы, чего не потащить не себе, если и правда встанет? Но почему-то не встают на крыло, а отламывают у тетки последнее