он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17494
159
aleksT
древний пользователь
дальше можно не продолжать, мужчины любят Женщин просто так, за то что они есть, а женщины существа сугубо материальные, им только блага нужны.
Я страшно одинока.... Не спрашивай, да, у меня есть жених - но он меня не понимает (далее идет список чего не понимает жених). Мне так не хватает тепла.Внимания.Заботы. Я перестала ходить на фитнес, к косметологу, визажисту, модельеру и т.д.(ах, тут у нас сжимается сердце - красоту неземную обидели!! загубить хотят, ДЕНЕГ не дают), давно не брала в руки толстый упругий член (еще больнее это слушать, импотент ей попался, а ты тут такой мачо!!!!), потому что я страшно одинока. Вот если бы рядом со мной оказался чуткий и заботливый,щедрый , то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь ..... Никогда прежде я не встречала такого Мужчины (следующим номером программы), ты такой удивительный, эмоциональный, нежный, сильный,щедрый.практически Аллигатор(ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я была бы другим человеком.
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
Я страшно одинока.... Не спрашивай, да, у меня есть жених - но он меня не понимает (далее идет список чего не понимает жених). Мне так не хватает тепла.Внимания.Заботы. Я перестала ходить на фитнес, к косметологу, визажисту, модельеру и т.д.(ах, тут у нас сжимается сердце - красоту неземную обидели!! загубить хотят, ДЕНЕГ не дают), давно не брала в руки толстый упругий член (еще больнее это слушать, импотент ей попался, а ты тут такой мачо!!!!), потому что я страшно одинока. Вот если бы рядом со мной оказался чуткий и заботливый,щедрый , то я БЫ тогда БЫ наверняка БЫ чего-нибудь ..... Никогда прежде я не встречала такого Мужчины (следующим номером программы), ты такой удивительный, эмоциональный, нежный, сильный,щедрый.практически Аллигатор(ну еще чего-нит на выбор). Ах, если бы нам встретиться хотя лет 3-5-7-9-12 лет назад, я была бы другим человеком.
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.....
Время идет, вроде уже и отогрел, и накормил, и одел как картинку, а толку то нет, А пассажирка уже .....
Аллигатор - это круто. Я считаю, надо брать. Ту, что сходу назвала крокодилом.
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой ты нафиг танкист)))))
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой ты нафиг танкист)))))
Еще они очень любят заливать что хотят от тебя ребенка.
некоторые незаливают а ставят перед фактом
а ты тоже этих теток знаешь? АлексТовых
Нет Ирочка. Я с такими тиотками на одном гектаре гадить не сажусь.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141493
863
а может ли девушка
16935
141
кабачковый дозор
39752
987
Да я еще щенок по сравнению с тобой, Алекс, в этих делах.
)))) гадить может и не сядешь )))))
Алекс...а можно чем - нить попроще завлечь...а?
Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
Скажи какие - нить такие слова... сердце сразу которые...мне надо.
Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "
Скажи какие - нить такие слова... сердце сразу которые...мне надо.
не скромничай
PS и не надо моих девушек обижать, а то они тебя прям на форуме растерзают
PS и не надо моих девушек обижать, а то они тебя прям на форуме растерзают
Была тут одна твоя девушка, которую я якобы обидел. А забанили почему то ее.
Ну представь меня и я несу такой бред *поправив очки* : " давно не брала в руки толстый упругий член ............ потому что я страшно одинока. "5 баллов)))
всё зависит от типа мужчины. тебе какой тип охмурить надо?
ну такого... с толстым и упругим членом )))
Такого же , как и я....лучше.
Очкарика, правильного такого же ...с доходом, но без размаха.
Очкарика, правильного такого же ...с доходом, но без размаха.
плюс на плюс не прилипает.
Надо чтобы минус один был
Надо чтобы минус один был
тогда проси его совета о повышении размеров прибыли, и делай удивленные глаза,дай ему реально поучаствовать в бизнесе,но без фанатизма, чтоб не испортил всё, потом втянется и он твой
да не буду я охмурять никого с таким, согрешишь тут с вами, достоинством.
Мне ж для дальнейшей жизни...спокойной и уютной.
Мне ж для дальнейшей жизни...спокойной и уютной.
Ириша, ты глаза вниз опускай чаще, и смотри, что там в штанах, А ПОТОМ бери в руки
тебе повезло, что нарвался на молоденькую, да еще модеры тебя поддержали
да? только значит с ним о деле?
про всякие там шуры - муры молчать, как рыба об лёд?
а он это...того...вдруг НЕ импотент? он же обидится...подумает, что я его и за мужика не считаю
как сложно с вами...ужас
про всякие там шуры - муры молчать, как рыба об лёд?
а он это...того...вдруг НЕ импотент? он же обидится...подумает, что я его и за мужика не считаю
как сложно с вами...ужас
Да, мне черрртовски везет )))
а я не понимаю
зачем член упругий?
он твердый должен быть
зачем член упругий?
он твердый должен быть
то есть надо в штаны смотреть? а я то дура! глаза - зеркало души.
DART WEIDER
guru
.... И вот в одиноком мужском сердце вспыхвает непреодолимое желание подставить плечо, карман, да собственно свою жизнь, чтобы вытянуть это чудо разнесчастное, чтобы она.........ты еще ведешься на такие темы? ....а как же жизненный опыт?... он , по идее, должОн научить.....
ну твердый поломаться может, а упругий гнется и нихрена ему неслучается
*гнётся*...хм...это он какой - то подхалим получается
должен стоят, как на посту!
должен стоят, как на посту!
Расскажите, где водятся такие романтичные мужчины?
Мы пойдем их ловить! Сетками и авоськами...
Мы пойдем их ловить! Сетками и авоськами...
У меня есть подозрение Алекс, что тебе прежде всего самому не интересна девушка, которая не будет и нтересоваться твоим кошельком)
ты не права, нынче кошелёк пустой, он у меня практически всегда пустой это имидж у меня такой типа олигарх -малютка
Я не сказала, что у тебя кошелек полный, тем более, что ничего о его содержании я не знаю) Я сказала, что тебя интересуют те, кто этим кошельком интересуются)
Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю) )))))))))))))))))
проси уж 5 и будешь взя в "работе"
Black Night
veteran
один можно загнать по спекулятивной цене
Black Night
veteran
Так мы же не знаем, может, новеньких выдадут.
Она спросила: "Где же член?"
Потом сказала: "Дайте два!"
И глаз её, словно рентген.
А где двучленного найти? Найди его сперва...
Потом сказала: "Дайте два!"
И глаз её, словно рентген.
А где двучленного найти? Найди его сперва...
Крыска! ты че? Ну так ты сроду членанедопросишься, а уж тем более два. Нашла у кого спрашивать, я могу только шарики отдать.
Каменные шарики чтоль? *осторожно предположил*
"ну за "ноги длинные, грудь упругую" можно и такого поискать"
Много, однако, за двучленного мужика тиоток придёцца отдать с упругими ногами и длинными грудями...
Много, однако, за двучленного мужика тиоток придёцца отдать с упругими ногами и длинными грудями...
*щас начнется активная антиреклама "Да нафига вам такое щастье? мы все равно лучше, ибо нас больше!"
Сижу и не понимаю зачем в хозяйстве двучлен нужен?
Вот если бы трёхрук, то можно было б побороться за него
Вот если бы трёхрук, то можно было б побороться за него
Чёё? Трёхрук? Да если б у нас не было хотя бы по половинке этого двучлена, вы бы и на шестирукого не посмотрели бы. Теоретики.