Она его за муки полюбила
4794
69
Таис
И как он? Щаслив, что его облопошили?
Таис
Красота. Особенно впечатлило "неожиданный визит моей подруги к нему в другой город".
А если бы его дома не было, или у него семеро по лавкам или воообще....что - то такое ещё страшное.
Рисковая девица.
А чё....молодца!
под лежачий камень, как известно....
свет
Да уж куда ему деваться - недавно вот сына родили... и в дочке души не чает.
Но там любовь, однозначно! :yes.gif:И страсти кипят до сих пор.
свет
чаще всего счастлив. если дал себя облапошить, значит самому думать и шевелиться было неохота. совет и любовь.
свет
Частый случай)
:]||||||||[:
)))
Upjohn
да верно) баян даже)
Таис
Вообщем, мужчин сравнивать нельзя! :спок:
Этот, которому так сказать - будет думать, что про него так же думают)))
Мужчины мнительны!
мышь
Мужчины мнительны!
Любое обобщение ведет к заблуждению.
Новинка
У меня есть одни знакомые...
Как с них списано!
Про Даму хочется добавить!
Она без тени сомнений в голосе заявляет нам пряительницам, что должна по определению делать
та Жена, чтобы выжить с таким Мужем. Но это фигня.
Коробит, как эта дама называет в разговоре со своим обласканным Мужчиной его любимых деток!
Я всегда думаю в этот момент: "Неужели он с этим согласен и его это радует?"
Холод берет за ту Женщину, которая носила под сердцем дитя от этого Мужчины.
Разве достойно его дитя быть так названным даже в шутку из уст чужой для него по сути женщины?
Бррррррррррр
Upjohn
ну, :спок:, конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально
но помнить о мнительности)))

Хех, я вообще чувствую себя первоклашкой!
При моем опыте вращения среди мужчин...
Росла среди братьев, училась в чисто мужской группе, работа, дома семья мужская.
оказывается, я вообще не знаю мужчин!
мышь
> оказывается, я вообще не знаю мужчин!

Есть мнение, что они просто люди. Разные. И их много. Поэтому узнать мужчин - просто нереально.
Камон
Так и умру, не познав эту Планету до конца...
:agree:
мышь
ты-то умрешь, а планета это переживет
GuimpLena
кому-то должно случится облегчение))))))))))))))
мышь
нп
Я смотрю, - как все кивают в унисон - да-да, правда, часто бывает, это работает, да еще как.. Никак оно по-моему, не должно работать, поскольку - ну негде набрать столько придурковатых доброхоток.
Шелест
да они прямо как почкуются.
GuimpLena
Я перебираю своих знакомых - и ни фига, ни одна не повелась бы на такую хню. По крайней мере, со мной не обсуждалось, какая негодяйка его бывшая, и какой недопонятый ее нынешний гений.
Шелест
вот не повезло-то... видать...
:спок:
Шелест
нпп
Что могу сказать - все увлеклись способами ловли мужиков, а речь совсем не об этом, а о том, как отбить летящего на свет.
Насчет доброхоток - ну не все женщины такие, но жалостливость вобщем-то типологическая черта женского пола. Мое мнение. А текст мой вобщем-то со слов женщин, не мужчин. Возможны варианты. Но общая черта всех таих высказываний, что с ней точно *встанет на крыло* :ха-ха!:
Да ладно бы, чего не потащить не себе, если и правда встанет? Но почему-то не встают на крыло, а отламывают у тетки последнее :ха-ха!: