На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вообще в шоке от ваших всех тут цветочков))
мои чёт как кошки драные все
мои чёт как кошки драные все
Она от тёмно-лилового до почти белого с зеленоватой каймой может расцвести,
Ужас
Ужас
А ночами она не ходит? А то мало ли..)
Красивая какая... такая опушка необычная. А мне бело-фиалковую подарили... теперь боюсь, чтоб не загнулась - не растут у меня такие нежные цветы.
Black Night
veteran
Хоть что то нас объединяет.
Не хочешь говорить, да?
Не хочешь говорить, да?
а я бл*** поправилась
у меня весы такие специальные, с памятью
и они сволочуги сейчас мне об этом вот прям и заявили
ну и какого хэ
к лету то
в НГ не набрала, а счас когда вообще и слово жрать забыла, на тебе хрясь
может врут, ааа
у меня весы такие специальные, с памятью
и они сволочуги сейчас мне об этом вот прям и заявили
ну и какого хэ
к лету то
в НГ не набрала, а счас когда вообще и слово жрать забыла, на тебе хрясь
может врут, ааа
Сейчас читают
Дневной дозор
77754
1004
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
238308
1000
Цветастые приветы весны 2011
173512
997
*убеждённо* Конечно, врут! У меня вот тоже что-то все штаны сели... надо реже стирать что ли...
И вообще - такие предательские весы вообще в доме держать не стоит! Что за выступления против хозяйки? Прям "свет мой, зеркальце".
И вообще - такие предательские весы вообще в доме держать не стоит! Что за выступления против хозяйки? Прям "свет мой, зеркальце".

Это всё пасхальные куличи. Мрачно калорийные.
вы штоли в сговоре с ними *заподозревала*
я конешно понимаю, что мой шысятый красотень неописуемая, но семидесятый, эт не слишком ли а Таш?
я конешно понимаю, что мой шысятый красотень неописуемая, но семидесятый, эт не слишком ли а Таш?
што обидно, что купленный где-то кулич был похож на сухарь, отчего стоит и сейчас ваще нетронутый
может это сглаз? *всполошилась*
может это сглаз? *всполошилась*
и ты теперь плоский и широкий как блинчик?
а плющит вместе с одёжей?
как ощущения?
а плющит вместе с одёжей?
как ощущения?
Слишком для чего?
А весы с памятью врут. Им просто нравится так шутить, типа.
Мои вот неделю утверждают, что у меня все возрастает и возрастает процент мышечной ткани. А я всю эту неделю прогуливаю физкультуру. Че, мышечная ткань как бацилла, сама размножается?
А весы с памятью врут. Им просто нравится так шутить, типа.
Мои вот неделю утверждают, что у меня все возрастает и возрастает процент мышечной ткани. А я всю эту неделю прогуливаю физкультуру. Че, мышечная ткань как бацилла, сама размножается?
Да кому ты нужна?!
Вспоминай, чего ещё ела.
Вспоминай, чего ещё ела.
*судорожно перебирает*
окрошку у мамы
а больше всё(
бл***, ну точно сглаз)
окрошку у мамы
а больше всё(
бл***, ну точно сглаз)
Вот тут Пеппи вроде есть. Пусть она тебе скажет, что женщине в принципе нереально держать вес тика-в-тику. Гормональный фон и всё такое. Хотя я могу ошибаться... *задумчиво*
Некоторые же и граммы считают... Вот где не жизнь, а песня!
Некоторые же и граммы считают... Вот где не жизнь, а песня!
животик потрогай, не растёт?
а то через 9 месяцев враз схуднешь

Граммы! * ворчит*
Одна вяленая корюшка притягивает на себя столитровый аквариум воды!
Одна вяленая корюшка притягивает на себя столитровый аквариум воды!

Знаешь, я и в твой 60-й не очень верю, а уж 70-й...
ужас какой
мне когда такие страсти начинают рассказывать, описывая во что может превратиться кусок хлеба при определенных условиях за какой-нибудь период времени, мне хочется под кровать залезть, чтоб не впускать всякие вредные еды во внутрь
ну правдааа
мне когда такие страсти начинают рассказывать, описывая во что может превратиться кусок хлеба при определенных условиях за какой-нибудь период времени, мне хочется под кровать залезть, чтоб не впускать всякие вредные еды во внутрь
ну правдааа
Кошмар.
Слушай, а эти чудесные весы показывают прирост водяной массы?
Слушай, а эти чудесные весы показывают прирост водяной массы?
а мой то, что щупать? кругленький,растёт помаленьку,но я не заморачиваюсь, уже 82 кг стал, а пару месяцев назад всего то 73..и мне пофигу!
а ты же технарь, да
ты бы разобралась, я вот там на одну цифру смотрю на какую показали смотреть, а их там всяких разных, а что показывают хбз
ты бы разобралась, я вот там на одну цифру смотрю на какую показали смотреть, а их там всяких разных, а что показывают хбз
Да вам-то мужикам что... А представь, тётку так разнесёт за короткий период. Сами же сразу завопите.
Мои имеют четыре зоны :"мускулы +", "мускулы -", "жир +", "жир-". И молча высвечивают тенденцию. Короче, Шварц щенок, в сравнении со мной на этой неделе.
Гм. Я бы сказала, во что превращается кусок хлеба внутри человека при любых условиях, но мне за это слово уже коллективно мыли рот мылом.
Думаешь, я вот сейчас посмотрю через монитор и экстрасенсорно по нашему, по технарски тут всё и выдам? С учётом, что я эти весы в глаза не видела?
а кто вам мешает вопить? вопите тоже
*зловещще*
ну готовься падать в обморочный обморок, в ЭТО превращается вообще всё сьеденное
ну как? *смотрит на эффект*
ну готовься падать в обморочный обморок, в ЭТО превращается вообще всё сьеденное
ну как? *смотрит на эффект*
Да мне -то че, я привычная, я с детства по госпиталям и больницам...скитаюся...Есть тут люди и понервнее моего. *загадочно*
Поди, всю корюшку истребила в округе?
Женщины терпимее к мужской фигуре.
Всю.
Но она одна у меня и была. Теперь создаю ей гармоничные условия существования, заливая водой. Нате-ка, выкусите-ка "мышечную массу", подлые весы!
Но она одна у меня и была. Теперь создаю ей гармоничные условия существования, заливая водой. Нате-ка, выкусите-ка "мышечную массу", подлые весы!
девы, этим весам можно верить только на 40%, не больше!!
мои и воду показывают, а толку?
замеряют все это дело только от одной к ноги к другой, через нижнюю часть попы
так что это, Пеппа, говорит о том что ты много ходишь пешком
мои и воду показывают, а толку?
замеряют все это дело только от одной к ноги к другой, через нижнюю часть попы
так что это, Пеппа, говорит о том что ты много ходишь пешком

А я заподозрила, что дело в том, насколько сухие ступни. Они же импульс какой-то пущают, електрический ток.
После душа ноги мокрее - одни показатели. Сухие ноги - другие показатели.
После душа ноги мокрее - одни показатели. Сухие ноги - другие показатели.
карочий
мой семидесятый ещё ни разу не стал препятствием к антересу мужицкого полу
*безапелляционно*
мой семидесятый ещё ни разу не стал препятствием к антересу мужицкого полу
*безапелляционно*
А у меня восьмидесятый и мне 92 года. С половиной. * кроет тузом*
И я даже почти понравилась одному облицовщику - плиточнику!
И я даже почти понравилась одному облицовщику - плиточнику!
Блин.
Болтливая и все время скачу, как обезьяна! От меня даже голова закруживается! * мечет запасного туза*
Болтливая и все время скачу, как обезьяна! От меня даже голова закруживается! * мечет запасного туза*
это тоже может быть
но вообще мокрыми не рекомендуется ))
а то что они жир и мышцы на талии и выше не замеряют - это точно
но вообще мокрыми не рекомендуется ))
а то что они жир и мышцы на талии и выше не замеряют - это точно