На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
мой муж не хочет присутствовать на родах, если тебе действительно это интересно
-----------------
вот с этого и нужно было начинать.. тогда бы всем понятнее было..
и разговор бы совсем в другом русле был бы..
между прочим, я его понимаю.. не каждому это нужно.. далеко не каждому
Если и тебе изначально совместные роды были не нужны , то и все о чем здесь писали противники совместных родов, в такой ситуации, выглядит для тебя и твоего мужа оправдано!
Чего тогда так спорить с пеной у рта и доказывать всем тем, кто хочет обратного, что они не правы?
-----------------
вот с этого и нужно было начинать.. тогда бы всем понятнее было..
и разговор бы совсем в другом русле был бы..
между прочим, я его понимаю.. не каждому это нужно.. далеко не каждому
Если и тебе изначально совместные роды были не нужны , то и все о чем здесь писали противники совместных родов, в такой ситуации, выглядит для тебя и твоего мужа оправдано!
Чего тогда так спорить с пеной у рта и доказывать всем тем, кто хочет обратного, что они не правы?
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Я предлагаю всем просто тупо копировать посты, даже не важно чьи, ибо все уже сказано. А так экономия времени
Я предлагаю всем просто тупо копировать посты, даже не важно чьи, ибо все уже сказано. А так экономия времени

stich
old hamster
-------------------------------------------------------------------
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло" (с) А.Барто
-------------------------------------------------------------------
"Потому, что интересно лазить в печку и под кресло" (с) А.Барто
Серый Волк
veteran
Я даже отрицать этого не буду.. Потому что и сам много раз слышал об этом...
И даже насчет своей реакции, после совместных родов, я сильно не уверен.. Кто может это точно знать?
Можно крови совсем не бояться, но при виде раны у своего ребенка в обморок упасть...
Так же и тут - можно сплотиться духовно, но при этом перестать относиться к жене как к женщине, а считать её просто близким родным человеком без всякой сексуальной тяги...
И даже насчет своей реакции, после совместных родов, я сильно не уверен.. Кто может это точно знать?
Можно крови совсем не бояться, но при виде раны у своего ребенка в обморок упасть...
Так же и тут - можно сплотиться духовно, но при этом перестать относиться к жене как к женщине, а считать её просто близким родным человеком без всякой сексуальной тяги...
GuimpLena
Белая Госпожа
воооот. ты не уверен. а как можно быть уверенным? поэтому на мой взгляд, лучше на близких мужчинах опыты не ставить.
Серый Волк
veteran
Ну так я ж с вами вообще стараюсь быть честным, не то что те сволочи которых мы с Стич вместе недолюбливаем ))
Тут еще нюанс - я напуган всякими рассказами о наших родильных домах.. да и был я в некоторых..
Если бы речь шла о родах в цивилизованной стране, то я бы с большей долей вероятности хотел бы присутствовать на них...
Тут еще нюанс - я напуган всякими рассказами о наших родильных домах.. да и был я в некоторых..
Если бы речь шла о родах в цивилизованной стране, то я бы с большей долей вероятности хотел бы присутствовать на них...
Шлёндра
grandmother
****да и был я в некоторых****
и чё ты в них делал? прям в "некоторых" ....
на экскурсию что ль ходил? любознательный ты наш
я вот один раз побыла - больше не тянет
и чё ты в них делал? прям в "некоторых" ....
на экскурсию что ль ходил? любознательный ты наш
я вот один раз побыла - больше не тянет
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106470
1000
Курилка (часть 13)
132402
1000
Дозор на исходе лета..
112780
1006
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж пугать у нас любят. Чего стоят только рассказы некоторых отметившихся в этом топике о своих 20-летней давности родах и практиках в роддомах.
Серый Волк
veteran
как чего делал?
в 8 на сохранение возил и обратно забирал, а в Областной рожали...
в 8 на сохранение возил и обратно забирал, а в Областной рожали...
Шлёндра
grandmother
надо же как впечатлился
не ходи больше туда...ну их
не ходи больше туда...ну их
да уж пугать у нас любят. Чего стоят только рассказы некоторых отметившихся в этом топике о своих 20-летней давности родах и практиках в роддомах.А некоторым и рассказать нечего. По причине несокрушимого старого девства. И че?
Вы меня спрашиваете? Я незнаю че.
rainbird
veteran
КАК МИНИМУМ, половина родившихся детей должна проходить через неврологические центры типа Синеглазки..это мнение активно муссируется и несется в массы неонатологами и невропатологами. точно также как гениальная мысль (правда, негласное мнение, но на деле все врачи под это подводят), что каждая беременная должна как минимум два раза на сохранении в больнице проваляться, желательно недели по три.
к реальному состоянию здоровья и беременной, и новорожденного все это имеет _весьма_ отдаленное отношение. все же так просто: приемы - платные, лекарства стоят - как крыло от самолета (ага, желательно по два-три взаимозаменяемых препарата выписать для одновременного приема

в общем, ну ей богу - не так все страшно
Знаешь... Имела я опыт общения с этой Синеглазкой... Не со своими детьми, тьфу-тьфу, по профессиональной деятельности. Коммерция там была на высшем уровне. До специалистов я не доходила - ничего не могу сказать. Поэтому вполне верю, что они пошли по пути полусетевого маркетинга и приплачивали врачам, выписавшим туда направление.
Моя подруга наблюдалась у Агамян - главного гинеколога города, и речи не было ни о каких сохранениях и дорогих лекарствах. Родила сама - после первого кесарева. Всё хорошо.
Я тоже считаю, что мифы о всяких ужасах преувеличены.
Уж сейчас-то какие проблемы? Смени врача, если сомневаешься в его ... порядочности. Слава Богу, выбор есть.
А деньги... Ну... куда без них :-(
Я тоже считаю, что мифы о всяких ужасах преувеличены.
Уж сейчас-то какие проблемы? Смени врача, если сомневаешься в его ... порядочности. Слава Богу, выбор есть.
А деньги... Ну... куда без них :-(
в том-то и беда, что адекватных врачей на нашу немаленькую деревню - наперечет. но хорошо хотя бы то, что фамилии их известны 

По расценкам Репродуктивного здоровья...
Я и сама туда хожу, только к Латкиной.
Никаких лишних анализов, вытягивания денег, и т.п.
Препараты все хорошие прописывает, я обо всех читаю, прежде чем покупать...
Я и сама туда хожу, только к Латкиной.
Никаких лишних анализов, вытягивания денег, и т.п.
Препараты все хорошие прописывает, я обо всех читаю, прежде чем покупать...
Всё-таки за бабки. Ну, это дело личное.
А вот бесплатных труженников полей, причём качественных, никто не знает.
Раз пошли персоналии: в этом топике уже упоминали чудесного доктора с пироговки - Воронцова. Нет, я с ним только косвенно в коридоре сталкивалась. Но все, кто рожал у этого с виду хамла и грубияна, писиют кипятком. От счастья, что именно он. Уж не знаю, может даже схватки сдерживают к его дежурству
Простой обычный врач, которому благодарны, наверное, полакадема.
Столько я отзывов про него слышала - и все прекрасные.
Насколько я в курсе - отцов гонит матом из родовой.
А вот бесплатных труженников полей, причём качественных, никто не знает.
Раз пошли персоналии: в этом топике уже упоминали чудесного доктора с пироговки - Воронцова. Нет, я с ним только косвенно в коридоре сталкивалась. Но все, кто рожал у этого с виду хамла и грубияна, писиют кипятком. От счастья, что именно он. Уж не знаю, может даже схватки сдерживают к его дежурству

Простой обычный врач, которому благодарны, наверное, полакадема.
Столько я отзывов про него слышала - и все прекрасные.
Насколько я в курсе - отцов гонит матом из родовой.
Жаль, что я не могу сейчас назвать имя врачей, которые со мной были. Тоже женщины с пироговки.
Просто дежурные врачи. Они мне как-то не понадобились кроме момента зашивания, но там я уже их не рассматривала.
И фамилию не пришло в голову спросить.
Все очень тёплые и душевные люди.
Спасибо вам, что вы всё ещё есть, не смотря на ваш каторжный труд и маленькую зарплату!
Я рожала без всякого блата и бабла, если чё.
Просто дежурные врачи. Они мне как-то не понадобились кроме момента зашивания, но там я уже их не рассматривала.
И фамилию не пришло в голову спросить.
Все очень тёплые и душевные люди.
Спасибо вам, что вы всё ещё есть, не смотря на ваш каторжный труд и маленькую зарплату!
Я рожала без всякого блата и бабла, если чё.
Серый Волк
veteran
это мнение активно муссируется и несется в массы неонатологами и невропатологами... все же так просто: приемы - платные, лекарства стоят - как крыло от самолета
---------------------
Ну вообще то, когда Дианка наблюдалась в Синеглазке, этот неврологический центр был муниципальным и совершенно бесплатным..
А говорили не тамошние врачи, а из Областной, которые никак с Синеглазкой не связаны.. И говорили как раз о том, что даже направление в Синеглазку получить - проблема, хотя многим нужно..
По крайней мере, нам это точно было нужно тогда.. Да и сейчас бы не помешало.
---------------------
Ну вообще то, когда Дианка наблюдалась в Синеглазке, этот неврологический центр был муниципальным и совершенно бесплатным..
А говорили не тамошние врачи, а из Областной, которые никак с Синеглазкой не связаны.. И говорили как раз о том, что даже направление в Синеглазку получить - проблема, хотя многим нужно..
По крайней мере, нам это точно было нужно тогда.. Да и сейчас бы не помешало.
Серый Волк
veteran
А некоторым и рассказать нечего. По причине несокрушимого старого девства. И че?
-----------------
Нельзя так делать.. Я редко кому стараюсь такие вещи говорить, но в этот раз не сдержался..
Нельзя!
У каждого своя жизнь и своя судьба.
И при всей неприязни к кому то, использовать такой способ "войны" унизительно..
Прости, если обидел..
-----------------
Нельзя так делать.. Я редко кому стараюсь такие вещи говорить, но в этот раз не сдержался..
Нельзя!
У каждого своя жизнь и своя судьба.
И при всей неприязни к кому то, использовать такой способ "войны" унизительно..
Прости, если обидел..
Пеппи
Gold hamster
Нет, не обидел. И про нельзя все понятно. Непонятно только, как заставить отвязаться.
Гм. Так ты ж сама ей написала этот пост. На ровном месте. Не в ответ, а просто так.
Так что вяжетесь вы к друг другу равнобедренно.
Это взгляд со стороны, объективный.
Так что вяжетесь вы к друг другу равнобедренно.
Это взгляд со стороны, объективный.
Вернись и проверь.
Написала строго в ответ.
После длиииительного лечебного игнора.
Написала строго в ответ.
После длиииительного лечебного игнора.
а мы опять практикуем? какая прелесть. весна! и даже пень в апрельский день... и все такое.