На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17910
159
> Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю)
Э... ну... всяко бывает, знаешь... один того, а другой ещё ничего может быть :-)
Э... ну... всяко бывает, знаешь... один того, а другой ещё ничего может быть :-)

Хм-мм я б взяла парочку, наверное .

Я конечно ждала подобного ответа, но такой плагиат!.... Эх, Алексат, нетворческий ты человек

зеркальное отражение существующей проблемы, а то совсем уже нюх потеряли. Мужики -козлы. а сами без мужиков ни туда и ни сюда

А с мужиками туда-сюда, туда-сюда...
Нам без мужиков плохо, я не спорю)))
Я так вообще без них не могу и дня прожить. Нет, сурьезно!
Я так вообще без них не могу и дня прожить. Нет, сурьезно!
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21194
235
Крыска не промокла!
66271
294
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26500
301
некоторые и за доброту и за ум полюбить могут. не для всех внешность важна
Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==а я то дура! глаза - зеркало души. ==
Из курса невербалики: взгляд в глаза – деловой интерес.
Из курса невербалики: взгляд в глаза – деловой интерес.
ноги длинные, грудь упругая, просто песня. любить таких нада, пусть хоть в штаны хоть в кошелек смотрят.
Крыска
unreal
а взгляд на ноги - сексуальный...
Экстремист
А бывают такие мужики, встречаются с женщиной и начинают рассказывать, какие они одинокие, а все женщины, которые встречались на пути, продажные пассажирки. Причем, действует на многих Дам, им хочется согреть, доказать, что любовь существует и т.д. В общем, Алекс, заводишь себе клона с такой:
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.
Мужик
настоящий
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.елы-палы, это ж про меня!
Экстремист
А если на ж*… (ой, тут же такие слова нельзя говорить…), в общем, на то место откуда ноги растут?
На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.
Новинка
Менеджер мафии
О! А чего вы всегда на нее смотрите, нет бы в глаза?
Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.могут-могут!
иногда смотришь - такой мужик!! и скрокодилом идет. любовь!!
может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.
может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.

Серый Волк
veteran
При чем тут любовь?
Может он боиться по ночам один ходить, а тут такая женщина, что любого хулигана на скаку остановит )
Может он боиться по ночам один ходить, а тут такая женщина, что любого хулигана на скаку остановит )
Korovin56
experienced
так мужик и сам не задохлик.. даже завидно. некоторым крокодилам все а тебе ничего..
Серый Волк
veteran
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет?
-----------------
для мужиков и свои ноги важны..
они должны быть крепенькие, что б мамонта загнать.. мохнатые, что б не мерзли... и кривоватые, что б на лошади ловчее скакать было...
-----------------
для мужиков и свои ноги важны..
они должны быть крепенькие, что б мамонта загнать.. мохнатые, что б не мерзли... и кривоватые, что б на лошади ловчее скакать было...
Korovin56
experienced
а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?
Серый Волк
veteran
трусость зачастую живет в крепких телах )
а может он просто видит в ней то, что ты не увидел )
а может он просто видит в ней то, что ты не увидел )
На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.Ну наверное потому что там такое место есть - между пальцами - между большим пальцем левой ноги и большим пальцем правой ноги...

А меня вот лично всегда приводил в замешательство вопрос анкет: на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают!

Мишель
Эмпат
Про кривые ноги-это ты про кобылок имел ввиду, чоп на них было "ловчее скакать" или чё? *тупит по-чёрному*
а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?канешна есть!
*удивился вопросу*
Вот чё всем ж**ы подавай, я так больше на разворот плеч смотрю.
А я, а я.... наверное все-таки, если речь идет о первом впечатлении - то это походка - хорошо, если она энергичная и уверенная. А потом голос... хорошо, если это приятный баритон... 

ну.. я про восприятие *миролюбиво*
Не могу что-то вычленить - просто нравится и все.)
Не могу что-то вычленить - просто нравится и все.)
начла читать....и тут остановилась : "походка - хорошо, если она энергичная"....задумалась
мне вообще, оказывается, это не "хорошо", а скорее "плохо"...
мне вообще, оказывается, это не "хорошо", а скорее "плохо"...
не знаю...вот понятие не имею
но выражение энергичная походка или быстрая походка или пружинящая какая - нибудь мне в описание мужчины не "плюс", а как - то наоборот....
а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка
но выражение энергичная походка или быстрая походка или пружинящая какая - нибудь мне в описание мужчины не "плюс", а как - то наоборот....
а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка
Ну я имела в виду не "пружинящую" походку, а уверенную. 
И не сутулиться!

И не сутулиться!

Серый Волк
veteran
--------------------
это когда понос, дверь туалетная на горизонте, но бежать нельзя - расплескать можно..
--------------------
это когда понос, дверь туалетная на горизонте, но бежать нельзя - расплескать можно..
Таис
guru

Взял, блин, и заземлил...
А может быть, это был фей?
Шлёндра
grandmother
ну если в твоём представлении уверенно - вальяжная походка именно с этим спецэфектом как - то связана....может и так 

Серый Волк
veteran
какая же ты не романтичная совсем!
Экстремист
Это для АлексаТ легенда. Тебе я другую придумаю.
Экстремист
Ну, всегда на неё смотреть не получается, особенно если на ней сидят напротив за столиком. А глаза, какой у меня может быть деловой интерес в вечернее время к женщинам?
Новинка
Менеджер мафии
а.... ну да, не вскакивать же и постоянно поворачиваться тылом, только чтоб заметили.))))))))
aleksT
древний пользователь
у меня другая легенда: "я обожаю женщин,люблю их баловать,дарить подарки, цветы.водить по ресторанам.устаривать им сказку,хочешь колечко с брильянтом? ..хочу, пошли купим,..ну что ты, давай потом, конечно , потом, куда торопиться?у нас вся жизнь впереди(нервный взгляд на часы, в 24-00 надо быть дома, а уже 20-00, а еще надо, по ужинать, уболтать на секс и тактично слинять). И вообще, я всех своих жен люблю
- а много их у тебя?
- три!
-о-о-о
- но долго не могу жить с одной(тут у девушки блеск в глазах и мысль в голове, я то не такая. если заполучу тебя, то хрен ты вырваться сможешь)
- пойдем в ресторан?
-зачем? лучше купим вкусняшек и зайдем ко мне домой. я живу одна,хоть посмотришь как я живу ( а в голове мысль: оцени какая я хозяйка! дома уют, чистота, на кухне полно еды )
Ну а дальше как в том анекдоте, какие у тебя мягкие волосы. как ты вкусно пахнешь, какая у тебя нежная кожа... Действует 100% ни разу не прокололся и не придумал ни чего нового.
PS только не надо меня ругать
- а много их у тебя?
- три!
-о-о-о
- но долго не могу жить с одной(тут у девушки блеск в глазах и мысль в голове, я то не такая. если заполучу тебя, то хрен ты вырваться сможешь)
- пойдем в ресторан?
-зачем? лучше купим вкусняшек и зайдем ко мне домой. я живу одна,хоть посмотришь как я живу ( а в голове мысль: оцени какая я хозяйка! дома уют, чистота, на кухне полно еды )
Ну а дальше как в том анекдоте, какие у тебя мягкие волосы. как ты вкусно пахнешь, какая у тебя нежная кожа... Действует 100% ни разу не прокололся и не придумал ни чего нового.
Серый Волк
veteran
------------
лучше отшлепайте..
------------
лучше отшлепайте..
на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают!
Лично я на ОБУВЬ. Если обувь хреновая, точно знаю - не быть нам вместе!

Лично я на ОБУВЬ. Если обувь хреновая, точно знаю - не быть нам вместе!