разные полюса притягиваются
2726
46
Ну может уже было, не знаю...
Статья Этингена в Человеке меня позабавила по доброму:
Органы чувств мужчины и женщины

)
Женщины моргают чаще, психологи это связывают с кокетством.
Менее трети мужчин целуются с закрытыми глазами, а мы - почти все с закрытыми))
Мужчины плохо выдерживают прямой взгляд в лаза, мужчина смотритв глаза только если женщина ему нравится. А вот женщина дольше смотрит просто когда симпатизирует человеку, не обязательно мужчине))
Продолжение следует))
Новинка
Наташк, я тоже по работе книжки читаю...
У меня там даже формулы есть)))
:спок:

Мужчины плохо выдерживают прямой взгляд в глаза,
мужчина смотритв глаза только если женщина ему нравится.
А вот женщина дольше смотрит просто когда симпатизирует человеку,
не обязательно мужчине))
С мужем тоже...
Привыкла уже за столько лет. И вот бросилось в глаза очень... Хотя они роднули...
Если ноги, грудь, фигура в целом у женщины просто сногсшибательны, то до взгляда в глаза дело может дойти только после первой брачной ночи...
мышь
Самец самцу смотрит в глаза - это вызов. Те еще драки дома не хватало:улыб:
Новинка
Мужчин в большей степени возбуждают зрительные образы и запахи :tease:
Терминатор Немо
Ну, я не думаю, что первая брачная ночь так быстро наступает))) Таки и не посмотрите в глаза ни разу?:миг:
Zlork
Ээээ... Ну я понимаю, когда соперники.
Тебе что сын в глаза смотрит редко?
Новинка
про глаза - верно. я почти всегда, разговаривая, смотрю в глаза собеседнику. Мальчики по иному себя ведут)
Zlork
Самец самцу смотрит в глаза - это вызов
---------------------

не факт.. они могли тупо забухать вдвоем и сидеть друг на против друга, пытаясь понять - ху из ху..
мышь
Это инстинкт. Новый подросший вожак не особено смотрит родственник перед ним или посторонняя обезьяна.
А сыновья - они такие: чем больше двоек, тем меньше открытых взглядов:улыб:
Новинка
О! Глаза у мужчин как правило более крупные, чем у женщин радиус кривизны роговицы примерно на 1,5% больше чем у женщин. И у мужчин глаза более светлые, к чему бы это?))
Zlork
Кстати..

Тут как то по каналу Планета Ананималов показывали борьбу двух вожаков за стаю..

В итоге, победивший финтифлюкнул побежденного! :eek: :шок:

О, времена! О, нравы!
Новинка
У женщины две груди, а у мужика как раз две ладошки.
К чему бы это?
Серый Волк
ты форум Домашних жывотных не читаешь, сразу видно ))
это нормальное явление, они так доказывают кто доминирует и вожак
wsoroka
я не буду продолжать, стисняюся
но кой-чего у мужчины меньше по кол-ву чем у женщины :смущ:
Серый Волк
Не думаю, может вы просто ПРОЗРАЧНЕЕ?:миг:
wsoroka
К контакту :ха-ха!:
Я еще про руки и ладони напишу))
Цветок
Ты о чем? :eek:
Мне только мужская грудь приходит на ум... Она всегда в единственном числе упоминается
...у мужчин глаза более светлые, к чему бы это?))
Всё к тому же... К первой брачной ночи!
Чтобы нырнуть в женские глаза и не вынырнуть никогда...
*Терминатор свою линию гнёт.

Кстати, про подводное плавание!
Если первый поцелуй произошел до того, а не после первой брачной ночи, то вообще без вариантов... В этом случае нырять, только рыбу пугать. Хватит и по-собачьи уметь...
*Терминатор про плавание без спасательных жилетов.
Терминатор Немо
Да. мне тоже спасательные жилеты не нравятся, мне кажется они не красят женщину))))
Цветок
это нормальное явление, они так доказывают кто доминирует и вожак
--------------------

ндаааа... т.е. получается, что пидарги потому и пидарги, что слишком часто телек смотрят
Серый Волк
В зеркале мужчины видят себя мускулистыми красавцами (даже если висит живот) Восприятие в большой степени зависит от настроения, окружающих. А вот женщинам отражение в зеркале зачастую не нравится, кажется что женщина толще процентов на 20, чем есть на самом деле :спок:
Это потому, что девяносто процентов мужчин любят полных женщин, а остальные - очень полных...
А оно женщинам надо?
А поговорить?
А в глаза поглядеть?
Вот потому и не нравится женщинам их отражение...
*Терминатор объясняет Новинке элементарные истины.
Новинка
я себя всегда в зеркале вижу: апполон! красавец! и в женских глазах вижу своё отражение: супер мача.красавчик, апполон :ха-ха!: к чему бы это
aleksT
Саня! Завязывай с наркотой!

))
Серый Волк
действительно,травка знатная :ха-ха!:
Терминатор Немо
*В этом случае нырять, только *
В облака белою птицей, в облака
На руках я бы уснул на твоих руках
Волосы, белые волосы на ветру
Без тебя я просто умру
Новинка
Разные полюса может и притягиваются, но мне кажется потом всю жизнь мучаются..
БарагозниК
Много примеров тому, что любовь и гармония тем сильнее и дольше, чем больше сходства))) У кого много совпадений в оценках, событиях, мыслях, даже в родинках и шрамах, те бывают счастливы.

Я целый научный фильм об этом смотрела. Там ученые доказали, что загадка любви - в совпадении. У любящих совпадает даже тон бурчания желудка, длина волны, которую излучает клетка. И в литературе об этом, и про половинку твою разговоры... Половинка - это ведь продолжение тебя, фактически, тот же ты.

А отталкивание вызывает интерес, любопытство, которое помогает выжить во враждебном тебе окружении. Поэтому противоположность и притягивает, как чужое, не свойственное тебе. Если освоишь его - тогда и сможешь защититься))
SkwoT
Вот. А я сама к этому пришла...без фильма.
И ещё не известно, даже если бы я и посмотрела фильм, поверила бы или нет.
Только опытным путём.
SkwoT
Много примеров тому, что любовь и гармония тем сильнее и дольше, чем больше сходства))) У кого много совпадений в оценках, событиях, мыслях, даже в родинках и шрамах, те бывают счастливы.

Я целый научный фильм об этом смотрела. Там ученые доказали, что загадка любви - в совпадении. У любящих совпадает даже тон бурчания желудка, длина волны, которую излучает клетка. И в литературе об этом, и про половинку твою разговоры... Половинка - это ведь продолжение тебя, фактически, тот же ты.
А не скучно жить со своим "отражением"?
Особенно долго жить.
Когда наперёд знаешь, что он скажет, сделает, что ответит, чем заинтересуется...
Чему тогда удивляться? Где свежая струя?

Или сначала надо найти свою как можно более точную копию... а потом бегать по сторонам и искать чего-нибудь свежего и необычного?
Таис
а надоедает удивляться...надоедает ждать "сюрпризов" (даже, как бы, приятных), если они не ко времени
Шлёндра
Ну кому что...
Я вот быстро устаю от одного и того же - сама бегу что-то менять. :улыб:
Таис
))))))))))
у меня в процессе моей деятельности масса ежедневных сюрпризов
потому дома - тишь да гладь....хотелось бы, по крайней мере
да. каждому своё! :улыб:
Шлёндра
тишь да гладь? заведи черепаху :ухмылка:
Таис
А не скучно жить со своим отражением?
-------------------------------------------------------------------

Не скучно))) Единственная любовь, которая не проходит, если она есть, конечно, если ты вкусил ее сладости) - это любовь к себе. (например, и Пушкин так считал. Евгений Онегин: "...читатель! Любите самого себя!"))))))))))))) А разнообразия хватает в жизни и без любви. Вот уж чего мало не бывает! Но к любимому рядом это вряд ли стоит применять. В нем разнообразно только то, что разнообразно и в тебе самом)))

А бывает так: муж любуется разнообразием своей жены, а сам вроде бы спокойный, не такой. Но может, в душе именно это ему и близко! А он просто в силу воспитания, привычек, манер не может это сам реализовать. А по-настоящему ему именно это и близко.

Любить долго и счастливо можно, наверно, только в этом случае.

Воннегут опять же писал про карассы - объединения СВОИХ людей для неведомых нам целей...

(Шлендра, я сегодня многословна. Ничего, пригодится: Ухх воду сольет и сапоги помоет, благо грязи на улице дофига)))))
SkwoT
Каррас - ложное объединение возле ложного стержня. На котором табличка "здесь вам бесплатно нальют".
stich
хочу такой кран с такой табличкой :бебе:
SkwoT
не оглядывайся на меня
надоесть - не буду читать...или если что не понравится )))

Полностью согласна, что любуются часто тем, что им близко, но они в себе это "душат".
И потому создаётся видимость разных людей рядом.
Шлёндра
А мне сквот нравится.
Не ошибёшься, читая ее посты, что ты куда-то не туда попал.
Нет, всё правильно - "бззззззззз",
"бззззззззз" и еще раз "бззззззззззззззз", т.е. явно оно, БЗ, явно оно, родимое)
Шлёндра
А может быть не "душат", а просто все не успевают в этой жизни.
Вот и делают то, что могут.
И любуются, как партнер делает то, что они не могут. :улыб:
Таис
Вы вроде о том и , одновременно, не о том.
Сквот очень точно сказала: " в душе именно это ему и близко! А он просто в силу воспитания, привычек, манер не может это сам реализовать."
Новинка
А вот женщина дольше смотрит просто когда симпатизирует человеку, не обязательно мужчине))

А если подмигивает часто-часто, то тоже симпатизирует?
Или это просто тик?
Или олигофрения?
Мне тут в маршрутке одна попалась уже пару раз, не знаю что и делать теперь...
Пешком, наверно, на работу ходить придётся)
yхх
Мне тут в маршрутке одна попалась уже пару раз, не знаю что и делать теперь...
---------------------------------
Ой, это не Девочка!? Срочно знакомся, она хорошая ! :1: