На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааааааа 
дыдыща сломается от вас двоих с Крыской

дыдыща сломается от вас двоих с Крыской

не, не полезу
меня и так жена евойная недолюбливает ))
меня и так жена евойная недолюбливает ))
недолюбливает? .... эээ... до оргазма чтоль не доводит? Я ж грю, что лесбиянки - это миф, ну не может баба бабу без конца до конца удовлетворить.
Серый Волк
veteran
Так, детки.. *рассадив Крыску с Злорком на разные коленки*
Сегодня дедушка вам расскажет про пестики и тычинки.. и про то, что с ними должны делать честные девочки и хорошие мальчики..
Сегодня дедушка вам расскажет про пестики и тычинки.. и про то, что с ними должны делать честные девочки и хорошие мальчики..
И вообще ты кто такой?Я тут просто мимо шел, извеняй, все я ушел!

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
301534
1824
встреча свадебных фотографов
21165
163
Проект "Пушок"
87403
575
Zlork
Sorry but...
Это я удачно в Кр...эээ....с Крыской зашел.
Ходют тут всякие, потом трафик пропадает.
ты ничо не понимаешь!!
есть жыж вибраторы и прочие дилдосы
есть жыж вибраторы и прочие дилдосы
Не, я не обидчивый, просто инагда не понимаю, с какова можно вот так просто взять и аскарбить человека, кода даже его не знаешь.Атветь мине серая половая шкурка
дядя, не тупи, тут никто никого не оскорбляет
...Долго смеялись над шуткою дети
Мертвый директор висел в туалете.(с)
Мертвый директор висел в туалете.(с)
Хм, ну если их еще феромонами побрызгать... неа, все равно ниче я в дидлосах не понимаю 

не, не феромонами надо...
хм. пожалуй уже пора переезжать на СФ )))
хм. пожалуй уже пора переезжать на СФ )))
Серый Волк
veteran
... серая половая шкурка
------------------
это я пропущу..
просто инагда не понимаю, с какова можно вот так просто взять и аскарбить человека, кода даже его не знаешь
-------------------
Ты сюда чего пришел, болезный? Совета попросить? А кто тебе сказал, что тебя здесь пожалеют и будут только приятные слова говорить?
Если свою личную жизнь на показ выставляешь, то уж будь готов, что и плюнут в нее, и грубость скажут, и тебя же в твое же дерьмо макнут..
И это все тебе во благо!
А если ты слабак, и не готов слушать мнение других, более старших товарищей, то и нечего тебе тут делать..
Тебя с радостью примут на SHE! Главное - с ходу сказать, что тебя на БЗ обидели нехорошие дяди и тети.. Растоптали твою чистую душу своими грязными сапогами..
------------------
это я пропущу..

просто инагда не понимаю, с какова можно вот так просто взять и аскарбить человека, кода даже его не знаешь
-------------------
Ты сюда чего пришел, болезный? Совета попросить? А кто тебе сказал, что тебя здесь пожалеют и будут только приятные слова говорить?
Если свою личную жизнь на показ выставляешь, то уж будь готов, что и плюнут в нее, и грубость скажут, и тебя же в твое же дерьмо макнут..
И это все тебе во благо!
А если ты слабак, и не готов слушать мнение других, более старших товарищей, то и нечего тебе тут делать..
Тебя с радостью примут на SHE! Главное - с ходу сказать, что тебя на БЗ обидели нехорошие дяди и тети.. Растоптали твою чистую душу своими грязными сапогами..
Там грустно и скушно. А тут вон можно с волком поогрызаться. И в разговоре смелом, немно оголтело, вот так вот между делом, пока не прилетело, заняться женским телом.
А можно я ещё раз скажу, что ты хороший? :-)
Тьху,
---------------
Серый волк, срочно чисти сапоги - на них Злорк наплевал - теперь будут блестеть как новые
---------------
Серый волк, срочно чисти сапоги - на них Злорк наплевал - теперь будут блестеть как новые

Говори, тока помедленнее, я записываю. *а то всякие которые тут овечек из себя строят опять не поверят*
Да не, я много не говорю :-)
Я рядышком посижу. А если на тебя кто-нибудь ругаться буду, то укушу :-)
Я рядышком посижу. А если на тебя кто-нибудь ругаться буду, то укушу :-)
Серый Волк
veteran
Не надо.. А то он агукать от счаться начнет и пузыри с соплями пускать...
Нечего баловать мужика, пусть привыкает к взрослой, жестокой и беспощадной жизни! )
Нечего баловать мужика, пусть привыкает к взрослой, жестокой и беспощадной жизни! )
Серый Волк
veteran
Кто плюнул, тот и вытрет.. Это закон жизни..
Новинка
Менеджер мафии
Интересно, Злорк знает этот закон))??
Серый Волк
veteran
А если на тебя кто-нибудь ругаться буду, то укушу :-)
-----------
На самом деле он падонак.. *уверенным шепотом* Знающие люди говорят, что он пытался Еча застрелить из игрушечного пистолета! Ранил его и оставил мучаться на поле брани, не удосужившись добить контрольным выстрелом..
Я ж говорю - падонак!
-----------
На самом деле он падонак.. *уверенным шепотом* Знающие люди говорят, что он пытался Еча застрелить из игрушечного пистолета! Ранил его и оставил мучаться на поле брани, не удосужившись добить контрольным выстрелом..
Я ж говорю - падонак!
Агуууу.... агугугу.. *играется серым хвостиком регулярно его обслюнявливая... нашел рядом серый волосатый хвостище, связал хвосты бантиком и восхищенно смотрит на Крыску ожидая поощрения*
Серый Волк
veteran
Конечно.. Он же большой уже.. Попу за собой вытирать умеет и шнурки завязывать..
Не зря же его модератором выбирали!
Модераторы - бравые ребята! Честь, ум и прочая шелуха нашего форума!
Не зря же его модератором выбирали!
Модераторы - бравые ребята! Честь, ум и прочая шелуха нашего форума!
Нет, в глаза не видел, и до сих пор не знаю.
*уверенно*
*уверенно*
Zlork
Sorry but...
Чей-то ранил, убил я его, однозначно, прям пяток сантиметров под подбородком. Всю грудную клетку разворолило напроч. Там и оставил на поле брани, потому как закопал. И надпись написал...
Новинка
Менеджер мафии
Я что-то не заметила, когда-когджа тебе Злорк на хвост наступил? 

Серый Волк
veteran
Он парень воспитанный и на хвост никому не наступает.. Только плюнуть может на спину по-дружески..
Все спасибо за поддержку в те трудные дни и минуты
Спасибо на хлеб не намажешь
Спасибо на хлеб не намажешь
действительно, весь месяц девушку "ублажали" и наконец то она поняла. что Он гораздо лучше 

На первый.
Лапочка клоновая, ты опять здесь?
Иди, мамочка поцелует!
Лапочка клоновая, ты опять здесь?
Иди, мамочка поцелует!
Про поцелуи:
если к тебе на улице пристанут и попытаются цаловать бабушка или дедушка, не пугайся - это мои родственнички, они тебя по запаху еды вычислили
если к тебе на улице пристанут и попытаются цаловать бабушка или дедушка, не пугайся - это мои родственнички, они тебя по запаху еды вычислили
хоть убейте, но я совсем не помню про Вашу судьбу...а что было - то?
неа. это она всякие смешные рецепты пишет, я все готовлю, а семейство потом радостно все съедает
а ты не устанешь? *заботливая я очень*
почесалрепу...
т.е. ты считаешь, что запах твоей стряпни, приготовленной по ее рецепту идентичен запаху стряпни давшего рецепт?
* ну нудный я, знаю....
т.е. ты считаешь, что запах твоей стряпни, приготовленной по ее рецепту идентичен запаху стряпни давшего рецепт?
* ну нудный я, знаю....
да товарищ жил с одной гражданочкой у ее мамы и мало зарабатывал. Его и выгнали. И че? Жить то негде. Он даже курить бросил. Стал обратно проситься. Ну вот говорит, что пустили обратно.
мои найдут. они хоть че унюхают
грустная какая история, но зато конец хороший
Бедная Стича...
А про парня ты помнишь или перечитала???
Всегда поражаюсь людям, хто помнит форумную жисть... Мне такое не дано. Я завтра забуду что сам писал, не то, что другие...
А про парня ты помнишь или перечитала???
Всегда поражаюсь людям, хто помнит форумную жисть... Мне такое не дано. Я завтра забуду что сам писал, не то, что другие...
я вечно всякую чепуху помню, причем так подробно.