он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17520
159
> Куда тебе столько? (можно не отвечать...я так...разговор поддерживаю)
Э... ну... всяко бывает, знаешь... один того, а другой ещё ничего может быть :-)
Э... ну... всяко бывает, знаешь... один того, а другой ещё ничего может быть :-)
шестирук говоришь.
Хм-мм я б взяла парочку, наверное .
Хм-мм я б взяла парочку, наверное .
Я конечно ждала подобного ответа, но такой плагиат!.... Эх, Алексат, нетворческий ты человек
зеркальное отражение существующей проблемы, а то совсем уже нюх потеряли. Мужики -козлы. а сами без мужиков ни туда и ни сюда
А с мужиками туда-сюда, туда-сюда...
Нам без мужиков плохо, я не спорю)))
Я так вообще без них не могу и дня прожить. Нет, сурьезно!
Я так вообще без них не могу и дня прожить. Нет, сурьезно!
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
113672
976
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118454
850
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
некоторые и за доброту и за ум полюбить могут. не для всех внешность важна
Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==а я то дура! глаза - зеркало души. ==
Из курса невербалики: взгляд в глаза – деловой интерес.
Из курса невербалики: взгляд в глаза – деловой интерес.
ноги длинные, грудь упругая, просто песня. любить таких нада, пусть хоть в штаны хоть в кошелек смотрят.
Крыска
unreal
а взгляд на ноги - сексуальный...
Экстремист
А бывают такие мужики, встречаются с женщиной и начинают рассказывать, какие они одинокие, а все женщины, которые встречались на пути, продажные пассажирки. Причем, действует на многих Дам, им хочется согреть, доказать, что любовь существует и т.д. В общем, Алекс, заводишь себе клона с такой:
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.
Мужик
настоящий
В колхозе «Путь капитализма» провели Интеренет, ты – передовой колхозный инженер, собственный, дом, корова, коза, мастер – золотые руки – починить можешь все от розетки до самолета, пошел в мировую паутину искать себе новую подругу, так как предыдущая, сбежала в город к односельчанину, который уехал из деревни на поиски хорошей жизни и, по слухам, нашел. Денег у тебя немного, а вот молоко, огурчики соленые, помидорчики – завсегда у тебя на столе.елы-палы, это ж про меня!
Экстремист
А если на ж*… (ой, тут же такие слова нельзя говорить…), в общем, на то место откуда ноги растут?
На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет? с чем это связано интересно, для чего-то ведь природа так сделала, что нам ноги важны.
Новинка
Менеджер мафии
О! А чего вы всегда на нее смотрите, нет бы в глаза?
Не надо ля-ля. Внешность важна, скаозочки про принцессу и чудовище тут не рассказывайте.могут-могут!
иногда смотришь - такой мужик!! и скрокодилом идет. любовь!!
может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.
может эт не душа. мож она глубокий минет классно делает.а ещё часто и с удоволствием..
Серый Волк
veteran
При чем тут любовь?
Может он боиться по ночам один ходить, а тут такая женщина, что любого хулигана на скаку остановит )
Может он боиться по ночам один ходить, а тут такая женщина, что любого хулигана на скаку остановит )
Korovin56
experienced
так мужик и сам не задохлик.. даже завидно. некоторым крокодилам все а тебе ничего..
Серый Волк
veteran
Кстати, почему для мужиков ноги важны, а для женщин нет?
-----------------
для мужиков и свои ноги важны..
они должны быть крепенькие, что б мамонта загнать.. мохнатые, что б не мерзли... и кривоватые, что б на лошади ловчее скакать было...
-----------------
для мужиков и свои ноги важны..
они должны быть крепенькие, что б мамонта загнать.. мохнатые, что б не мерзли... и кривоватые, что б на лошади ловчее скакать было...
Korovin56
experienced
а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?
Серый Волк
veteran
трусость зачастую живет в крепких телах )
а может он просто видит в ней то, что ты не увидел )
а может он просто видит в ней то, что ты не увидел )
На женские разумеецца. Вы же не на ноги наши смотритя.Ну наверное потому что там такое место есть - между пальцами - между большим пальцем левой ноги и большим пальцем правой ноги...
А меня вот лично всегда приводил в замешательство вопрос анкет: на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают!
Мишель
Эмпат
Про кривые ноги-это ты про кобылок имел ввиду, чоп на них было "ловчее скакать" или чё? *тупит по-чёрному*
а кроме красоты и минета есть ценности в этой жизни?канешна есть!
*удивился вопросу*
Вот чё всем ж**ы подавай, я так больше на разворот плеч смотрю.
А я, а я.... наверное все-таки, если речь идет о первом впечатлении - то это походка - хорошо, если она энергичная и уверенная. А потом голос... хорошо, если это приятный баритон...
ну.. я про восприятие *миролюбиво*
Не могу что-то вычленить - просто нравится и все.)
Не могу что-то вычленить - просто нравится и все.)
начла читать....и тут остановилась : "походка - хорошо, если она энергичная"....задумалась
мне вообще, оказывается, это не "хорошо", а скорее "плохо"...
мне вообще, оказывается, это не "хорошо", а скорее "плохо"...
не знаю...вот понятие не имею
но выражение энергичная походка или быстрая походка или пружинящая какая - нибудь мне в описание мужчины не "плюс", а как - то наоборот....
а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка
но выражение энергичная походка или быстрая походка или пружинящая какая - нибудь мне в описание мужчины не "плюс", а как - то наоборот....
а вот "плюс" (для меня) это мягкая, уверенная, кошачья, степенная, неспешная, даже пусть вальяжная или ещё какая......походка
Ну я имела в виду не "пружинящую" походку, а уверенную.
И не сутулиться!
И не сутулиться!
Серый Волк
veteran
--------------------
это когда понос, дверь туалетная на горизонте, но бежать нельзя - расплескать можно..
--------------------
это когда понос, дверь туалетная на горизонте, но бежать нельзя - расплескать можно..
Таис
guru
Взял, блин, и заземлил...
А может быть, это был фей?
Шлёндра
grandmother
ну если в твоём представлении уверенно - вальяжная походка именно с этим спецэфектом как - то связана....может и так
Серый Волк
veteran
какая же ты не романтичная совсем!
Экстремист
Это для АлексаТ легенда. Тебе я другую придумаю.
Экстремист
Ну, всегда на неё смотреть не получается, особенно если на ней сидят напротив за столиком. А глаза, какой у меня может быть деловой интерес в вечернее время к женщинам?
Новинка
Менеджер мафии
а.... ну да, не вскакивать же и постоянно поворачиваться тылом, только чтоб заметили.))))))))
aleksT
древний пользователь
у меня другая легенда: "я обожаю женщин,люблю их баловать,дарить подарки, цветы.водить по ресторанам.устаривать им сказку,хочешь колечко с брильянтом? ..хочу, пошли купим,..ну что ты, давай потом, конечно , потом, куда торопиться?у нас вся жизнь впереди(нервный взгляд на часы, в 24-00 надо быть дома, а уже 20-00, а еще надо, по ужинать, уболтать на секс и тактично слинять). И вообще, я всех своих жен люблю
- а много их у тебя?
- три!
-о-о-о
- но долго не могу жить с одной(тут у девушки блеск в глазах и мысль в голове, я то не такая. если заполучу тебя, то хрен ты вырваться сможешь)
- пойдем в ресторан?
-зачем? лучше купим вкусняшек и зайдем ко мне домой. я живу одна,хоть посмотришь как я живу ( а в голове мысль: оцени какая я хозяйка! дома уют, чистота, на кухне полно еды )
Ну а дальше как в том анекдоте, какие у тебя мягкие волосы. как ты вкусно пахнешь, какая у тебя нежная кожа... Действует 100% ни разу не прокололся и не придумал ни чего нового.
PS только не надо меня ругать
- а много их у тебя?
- три!
-о-о-о
- но долго не могу жить с одной(тут у девушки блеск в глазах и мысль в голове, я то не такая. если заполучу тебя, то хрен ты вырваться сможешь)
- пойдем в ресторан?
-зачем? лучше купим вкусняшек и зайдем ко мне домой. я живу одна,хоть посмотришь как я живу ( а в голове мысль: оцени какая я хозяйка! дома уют, чистота, на кухне полно еды )
Ну а дальше как в том анекдоте, какие у тебя мягкие волосы. как ты вкусно пахнешь, какая у тебя нежная кожа... Действует 100% ни разу не прокололся и не придумал ни чего нового.
Серый Волк
veteran
------------
лучше отшлепайте..
------------
лучше отшлепайте..
на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность). Ну не знаю я, на что! Чего они меня мучают!
Лично я на ОБУВЬ. Если обувь хреновая, точно знаю - не быть нам вместе!
Лично я на ОБУВЬ. Если обувь хреновая, точно знаю - не быть нам вместе!