"Такой же как Путин, чтобы не пил...."
2506
35
Мадам Помпадур
v.i.p.
Для тех кого интересует личность Путина в домашней среде предлагаю ознакомиться с
Фрагментами прямой речи Людмилы Путиной из книги О.Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти" (http://www.compromat.ru/main/putin/vsegda.htm).
Честно сказать, я немного шокирована. Людмила Путина теперь мне представляется некой великомученицей.
Я думаю, что многие женщины находятся в таком же положении: жизнь с мало эмоциональным мужчиной, который при этом еще редко бывает дома. Как вы думаете что им нужно делать чтобы не чувствовать себя ущербно относительно других, где мужики больше просвещают себя семье?
И вообще вам какие больше партнеры подходят эмоциональные или сдержанные («сухари»)?
Фрагментами прямой речи Людмилы Путиной из книги О.Блоцкого "Владимир Путин: дорога к власти" (http://www.compromat.ru/main/putin/vsegda.htm).
Честно сказать, я немного шокирована. Людмила Путина теперь мне представляется некой великомученицей.
Я думаю, что многие женщины находятся в таком же положении: жизнь с мало эмоциональным мужчиной, который при этом еще редко бывает дома. Как вы думаете что им нужно делать чтобы не чувствовать себя ущербно относительно других, где мужики больше просвещают себя семье?
И вообще вам какие больше партнеры подходят эмоциональные или сдержанные («сухари»)?
wsoroka
старый храпун
>то им нужно делать
Что делать, что делать. Замену искать, сублимировать. Что все и делают.
Что делать, что делать. Замену искать, сублимировать. Что все и делают.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Замену не вариант.
Семья же, дети.....и т.п. Часто финансовое благополучие (в случае с Путиным точно).
А сублимировать на БЗ? тут все такие что ли?
Семья же, дети.....и т.п. Часто финансовое благополучие (в случае с Путиным точно).
А сублимировать на БЗ? тут все такие что ли?
wsoroka
старый храпун
Замену не человеку, разве можно найти замену Путину, замену общения именно с этим, замену секса именно с этим.
Ты же должна понимать, что твои интересы - тьфу, по сравнению с интересами страны. Да что там страны - мира.
Ты же должна понимать, что твои интересы - тьфу, по сравнению с интересами страны. Да что там страны - мира.
Kolombina
guru
главное - с пониманием относиться к работе мужа, не накручивать себя лишний раз, иметь свой собственный круг общения, чтобы можно было приехать в гости ( на праздники, выходные) когда муж отсутствует...
У меня от политики вообще ощёщение какой-то дурной нереальной игры.
И страшно становится, когда понимаешь, что играют-то в неё в реале. Именно играют, и именно по-дурному. И что судьбы мира не интересуют никого из этих людей совершенно.
И страшно становится, когда понимаешь, что играют-то в неё в реале. Именно играют, и именно по-дурному. И что судьбы мира не интересуют никого из этих людей совершенно.
Сейчас читают
жырр
137772
665
День. Жара. Дозор.
205580
999
Принципиальность и не формальное отношение.
6802
81
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну этот топик не про политику. Такие мужики есть во всех областях жизни.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Одно дело это когда так бывает периодически, а представте у кого постоянно. А Вы это из своего опыта так думаете или теоретически?
Ты думаешь, что судьба муравейника интересует муравьинную королеву? Она такой же раб муравейника, как и прочие. Даже хуже, ей даже нельзя на свежий воздух выйти. И замена ей найдется, если что.
Это не совсем игра, это их жизнь. По другому они не могут. Если их резко отнять от груди политики они помрут. (Что-то у меня сегодня все про грудь) Иначе они питаться не умеют.
Это не совсем игра, это их жизнь. По другому они не могут. Если их резко отнять от груди политики они помрут. (Что-то у меня сегодня все про грудь) Иначе они питаться не умеют.
wsoroka
старый храпун
>причем тут секс
Мадам, ну как же? Ну как же без секса? Пусть Путин развлекается извращенно со своими подчиненными, но женщине-то нужно чем-то занять 10 минут перед сном 3 раза в неделю.
Мадам, ну как же? Ну как же без секса? Пусть Путин развлекается извращенно со своими подчиненными, но женщине-то нужно чем-то занять 10 минут перед сном 3 раза в неделю.
где мужики больше просвещают себя семье
_________
Лично я вообще в этот миф не верю.
Чуть больше, чуть меньше.
Если мужчина посвящает семье себя без остатка, он либо деспот, либо сидит под каблуком жены!
_________
Лично я вообще в этот миф не верю.
Чуть больше, чуть меньше.
Если мужчина посвящает семье себя без остатка, он либо деспот, либо сидит под каблуком жены!
Черт, чей-то я из графика совсем выбился.
Ты-то может и выбился. Работа, политика, биллиард. Но я верю в женщин, они свою доберут.
Kolombina
guru
и из собственного и брат мужа - большой чин...
Да я... того... хотя если в другую сторону, то поди не добирать будут, а давать... короче один хрен редьки не слаще.
Kolombina
guru
и многое компенсируется, когда в свободное время он целиком и полностью принадлежит семье...
stich
old hamster
жизнь с мало эмоциональным мужчиной, который при этом еще редко бывает дома
----------------------------------------------------------------
Это просто моя мечта.
----------------------------------------------------------------
Это просто моя мечта.
ага, если честно, мы с детьми очень радуемся когда папа уезжает, а потом сильно скучаем и ждем...
Да Вы просто мечта любого мужчины! Радоваться, когда он сваливает, и с радостью же встречать его факт прибытия.
Шлёндра
grandmother
***И вообще вам какие больше партнеры подходят эмоциональные или сдержанные («сухари»)?***
у меня просветление недавно произошло!!!!!!
Я всегда думала , что если я сама такой "сухарь", то спутник мне по жизни идеально подходит - "огонь и пламень" чтоб, чтоб всегда по "острию".
А фиг.
Передумала я. Да и устала уже.
Надо мне такого , чтобы действия были одновременные и однонаправленные.
Вот.
у меня просветление недавно произошло!!!!!!
Я всегда думала , что если я сама такой "сухарь", то спутник мне по жизни идеально подходит - "огонь и пламень" чтоб, чтоб всегда по "острию".
А фиг.
Передумала я. Да и устала уже.
Надо мне такого , чтобы действия были одновременные и однонаправленные.
Вот.
Стича, давай со мной живи, я буду редко появляться, чиста с невозмутимым видом обязанности выполнять и опять испаряцца ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы с детьми очень радуемся когда папа уезжает
-------
Феноменально. А в чем радость конкретно для вас от его отъезда?
-------
Феноменально. А в чем радость конкретно для вас от его отъезда?
Какая прелесть! Ну, по традиции, два месяца на размышление!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы типа сухарем себя считаете?
Ну тогда я наверное вообще не имею человеческих эмоций.
Ну тогда я наверное вообще не имею человеческих эмоций.
drivebaby
experienced
А мне Путин нравится...помойму у него есть харизма. очень притягательный мужчина,просто душка
что до эмоциональности,то каждый сам решает и выбирает мужчины с которым жить и строить семью.
При чем можно попробовать разные стереотипы мужчин, и выяснить для себя насколько эмоциональный нужен парнер. Мне так нравятся мужчины, спокойные, уверенные, не истеричные,умеющие показывать эмоции насколько это нужно в какой-либо ситуации
что до эмоциональности,то каждый сам решает и выбирает мужчины с которым жить и строить семью.
При чем можно попробовать разные стереотипы мужчин, и выяснить для себя насколько эмоциональный нужен парнер. Мне так нравятся мужчины, спокойные, уверенные, не истеричные,умеющие показывать эмоции насколько это нужно в какой-либо ситуации
Шлёндра
grandmother
.... эмоции я себе иногда позволяю на БЗ.
В жизни обычно несколько иначе.
А про тебя. Про тебя не знаю.
Ты тоже бы ответила на поставленый тобой вопрос! ))))
В жизни обычно несколько иначе.
А про тебя. Про тебя не знаю.
Ты тоже бы ответила на поставленый тобой вопрос! ))))
Upjohn
универсальный маньяк
Феноменально. А в чем радость конкретно для вас от его отъезда?Аня, и эти люди потом еще чем то недовольны бывают! Я фшоке...
Kolombina
guru
конкретно для меня? эмоционально ощущается какая-то свобода... хотя он вроде и не давит на меня,а наоборот, всегда идет на встречу моим желаниям и капризам...не знаю, может просто радуюсь возможности побыть наедине с собой..
"Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад."
Цветок
Мисс СФ
на первый
мне кажется с таким мужчиной тяжело
особенно эмоциональной женщине
выход наверное один - сублимировать
искать эмоции в других людях, м.б. там хобби, благотворительность, искусство (для тех кому позволяют средства)
мне кажется с таким мужчиной тяжело
особенно эмоциональной женщине
выход наверное один - сублимировать
искать эмоции в других людях, м.б. там хобби, благотворительность, искусство (для тех кому позволяют средства)
деточка, тебе памперс не пора поменять?
Думаешь поможет?! Поди съела че-то вот и пучит в общественном месте.
yxx
истинный мариец
А чё, Медведев диффчонкам совсем-совсем не нравится?