GuimpLena
Она вспомнила информацию обо мне, которую ей знать ну вообще неоткуда бы. Про мою подружку из другой школы.... И при этом моя подружка сроду в школу не приходила... Я была в тихом о**е,
....

....разочарован.....такая интрига... думал,что у вас-девчонок в школе была лесбийская связь...которую вы скрывали...но эта телка как-то узнала ... :eek:.....а на самом деле... :ухмылка:
DART WEIDER
Да в том-тои дело. Даже ничего интересного не было. То как у нас один мальчик в четвертом классе на яйцо сел - главное мегасобытие нашей школьной жизни. Все.
DART WEIDER
Хм.. А мне вот странно, когда вот просыпаешся, как сейчас, к примеру,- птички щебечут всякие разные, первомайский(не с первомайки, нет) снежок лежит себе, и.. и в общем.. написать-то и нечего более. Какая там лесбийская связь! какие там "а на самом деле"..
А ведь пишешь )
GuimpLena
Я вот задумался: а какое у нас в школе было мегасобытие? Так и не вспомню.
Ага
***написать-то и нечего более.***

))))))))) как я Вас понимаю! (с)
Шлёндра
тем не менее Вы написали более 15 000 (вдумайтесь!) постов
И пока незаметно, что хотите с этим завязать.))
Ага
и каждый раз мучаюсь...писать/не писать

представляешь, сколько душевных мук и метаний я претерпела?? ))))))))
Шлёндра
Канонизировать! однозначно!
Ага
что ты! что ты!
"скромность"- наше всё.:улыб:
Шлёндра
Ладно, но на беатификацию хоть Вы согласны?
Правда, для этого Вам придется самозабаниться, ибо живые не достойны. Как минимум на пять лет. Если я ничего не путаю.
Ага
Беатификация - это католическая причмочка?
Что-то я даже не знаю, что это такое. Расскажи хоть.
Ага
не знаю про что ты такое говоришь
но забаниваться я не буду...мне вон и Стича не разрешает Шлёндру в баню упекать.
Так что...наше Вам твёрдое - НЕТ.
stich
Да, католическая.
Различаюся канонизация и беатификация, да. Знаю, что канонизации предшествует это, а что это словечко ввернул - лишь попытка показаться умнее чем я есть на самом деле.
Вроде, умерший считается блаженным, но к святым не относится.
Может Сигнатюр ответил точнее.
Впрочем, есть инет.
Ага
Не употребляй больше бякушных слов. Ты и так впечатление дурака не производишь.
Ага
и это в моем православном топике про одноклассников
GuimpLena
да просто ничего святого у людей
stich
я уже смеяться не могу
stich
Почему бякушных? Я, между прочем, крещен католической церковью. В три года.
Это ответ и Гупе))
Ага
Еще и Гупа какая-то.
Ага
Бякушные слова - это такие, которых подавляющее большинство присутствующих не понимает, а торжественные отсылки в гугль только раздражают.
*вспомнила ни к селу ни к городу про ортофосфорную кислоту*
stich
Кислота не вызывает у меня ступор, если чё.
Кислота- LSD(пропустим)-Мексиканский шалфей
И пусть не корректно.
Ага
А ты пробовал ЛСД? *с интересом*
Я-то после краткого общения с анашой в 20 лет твёрдо перешла на алкоголь.
Ага
Возвращаясь к теме топика. Я их не боюсь. Я тоже зареген на одноклассниках, но мне до пи... Я не испытываю панического страха когда на почты приходит сообщение. Только тогда я и захожу.на них. Отвечаю редко. Встречаться не тянет.
Ага
они меня извели че-то. Сказали, что я никому не отвечаю на одноклассниках - это видимо значит, что я плохой человек. И сказали, что я в школе была холодная и безчувственная. Своооолочи. Мало я их била.
stich
Не, я боюсь(придерживается сабжа)
Для таких экспириентов нужен нормальный трип-ситтер.
GuimpLena
***Мало я их била.***

добей их сейчас
Шлёндра
щас уже поздно. надо было в первом-втором классе поодиночке всех перебить
GuimpLena
да...щас поздно.
Но тогда точно - только в суд.
А чё? За всё надо платить .
Нравится им шпионить за тобой и перемалывать твои косточки, получают они от этого удовольствие - плати, за удовольствие плати....вот.
А то...расповадились.
Шлёндра
Лучче пистомат купить и... все-таки перестрелять, чтоб не повадно было (для других урок) :зло:
GuimpLena
Еще и Гупа какая-то.
А могли и Гупией назвать :umnik: