Цветок
а еще есть такая примета или поверье.. беременная женщина должна представлятьсвоего ребенка.. для этого можно взять любую фотку из журнала симпатичного ребенка..и тогда у нее обязательно родится такой же красивый и здоровый... мне так мама говорила... и я это проверила на себе.. действует ... хоть и противоречит законам материализма :хехе:
Цветок
тоись все дети одного полу?
ну вроде бы так. т.е. у такого мужчины могут быть дети только одного пола.
Цветок
у моей бабушки(по отцу) было 9 мальчиков и 1 девушка:улыб:
Мужик
Хм, как-то даже странно. Это точно была девушка?))
Мужик
а моих бабушек у обеих было по двое детей. А вот у прабабушек по не сосчитать сколько.Вот мать бабушки моей родила 13 детей к 36-ти годам. И утонула... Из 13 детей выжило только 5. Высокая тогда детская смертность была.
свет
Да, высокая. У моей - из восьми выжили трое.
свет
ага. у бабушки всего было 14 детей, 10 выжило. война голод...
Мужик
в войну и голод военный уже никто не умер. Прабабушка сама еще до войны утонула. К началу военного времни как раз вот эти пятеро остались и все пятеро выжили.

К слову, моя бабушка была самой старшей из выживших, а вообще в семье - третьей.
Kolombina
Мне всю беременность, что первым, что вторым - девочки грезились.
Я все дочек ждала... Родились сыновья.
Симпатичные...
Так что... теория верна)))
свет
И чо?
Нет, все заслуги в действии..
Линка
Ты работаешь, за тебя работодатель платит налоги, в том числе и на твои деньги лечат и реабилитируют детей-инвалидов, выплачивают пенсии и т.д. Господа и Дамы – заплатите налоги, чиновникам уже нечего воровать!
Мужик
у моей бабушки(по отцу) было 9 мальчиков и 1 девушка:улыб:
дык а чо тогда ты хочешь?
рожай давай 10 детей, тогда мошт и повезет с девочкой )))
свет
у бабушки из 13 детей ни один не умер.. в детстве
хотя жили очень бедно
умерли двое.. уже в очень зрелом возрасте
Линка
а уменя сплошные девочки, ежели кончаешь вправо и мальчики, ежели влево
aleksT
не знаю как там с либидо, но с юмором у тебя все в порядке :live: :ха-ха!:
Ничего себе мы договорились до чего. что я не только не полезна (на это я согласна) но еще и вредна людям!
гы-гы.
Шлёндра
А я воспользовалась, пасха вкусная получилась:)

а что за сюрпризы? неприятности?
Kolombina
> моя деятельность была бесполезна, на мой взгляд, что и послужило одним из основных поводов для увольнения...

ты сама так решила и потому уволилась?
Сильно.
Уважаю.
> "вот сделаешь добро за деньги, скажут Спасибо. Сделаешь нахаляву, сядут на шею".

да, как ни погано, но это часто так:)
Новинка
> ТО, чем я знамаюсь - пользы не приносит. Вот подумываю - чем бы заняться, чтобы хоть какая польза была от меня..

а дети? а покрывала?:улыб:
по-моему, это очень полезно:улыб:
Пилюля
> Бесполезное это занятие-о пользе говорить...
Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)

Почему бесполезное, Пилюлечка?:улыб:
Очень многие, кто не на своем месте, даже не задумываются о том, что они бесполезны, а наборот, пыжатся и кичатся.
Линка
>Очень многие, кто не на своем месте

И кто же? Надеюсь, не Путин. Не судите ...Или это Ваше место?
Все, как минимум, производят гумус и связывают атмосферный кислород.
wsoroka
Может, и мое.

А может, и воспитательница в детском саду, которая орет на детей и ворует деньги, сданные родителями на выпускной.
Линка
Ужос, ужос. Выпускной в детсаду это вообще пестня. У нас тоже это горе. Стараюсь по возможности минимизировать ущерб. В меру сил конечно. А на остальное забить.
Хотя воспиталки в садике очень приличные девушки. Кароче, таким не жалко.
wsoroka
не жалко чего? денег еще раз сдать?:улыб:
мне вот таких воспиталок жалко.
но детей, особенно когда это свой собственный деть, - жальче.
Линка
Меня каждый раз умиляют такие повороты сюжета, от пытливого и , типа, благородного вглядывания в себя, до осуждения всех и вся, плохих и негодных.

Ох уж все эти моралите...эгалите и фратерните не в пример лучше.
Линка
На последнего

Я - человек однозначно полезный! Поскольку как и Буратино верю, что создана на радость людям:хехе:
Линка
>но детей, особенно когда это свой собственный деть, - жальче.

Как раз детям это нужно меньше всего. Больше всего воспитательницам. Собственно это и получается.
Пеппи
А материцца не хорошо.
Щас вас модераторы эгалите, а потом и фратерните. Вот и буит тада моралите.
Линка
Ой, а я не знаю - полезна ли я кому-нибудь?
Я ж когда работаю, многие отдыхают. А когда эти многие работают - я ниче не делаю, отдыхаю.
Вот и думаю, что полезнее - кода все ниче не делают, или когда только я?. :dnknow:
Линка
карусели включает в розетку
GuimpLena
непыльно:) и початиться можно, пока народ катается:))
Линка
пока народ катается, много не початишься. надо следить, чтобы не дай Бог никто лишнюю секунду не покатался.
GuimpLena
Так у меня таймер есть, на каждого. Покатался свое - отдай лишнюю секунду другому. Все строго по времени работает.
Линка
а дети? а покрывала?
------------------------------
Ну это неполный перечень, чем я еще занимаюсь - но какое это имеет отношение к моей работе? :ухмылка:
Я писала о работе
GuimpLena
для меня это тоже какой-то щекотливый вопрос, о полезности. Но я утешаю себя тем, что знаю людей, которые еще бесполезней, а то и вредней
во-первых, не тебе судить, во-вторых, кичиться своей гордыней не только грешно, но и просто глупо
rainbird
Ага. Глупее не бывает.
GuimpLena
чё правда Ага так туп?)
femid
Ага-то? Ага поумней многих будет, ну и сейчас есть. А то я Птице написала, чтобы поддержать, у нее абстинентный синдром, плохо ей,
GuimpLena
:миг:

эт я тож за такой поддержкой напросилась, ненавязчиво так)

кста о пользе, купили ли вы вчера Шлёндре штанов мечтаемых гору?
femid
нет...пользы мне Гумплена никакой вчера не принесла
Шлёндра
не купили ничего, НатальПавловна???:улыб: