Это безобразие, что никто не догадался на сегодня устроить теплую вечеринку в виде тусовки БЗ. И сегодня не удастся ни с кем бешено познакомиться. Придется бухать одному посреди заметенного города. Если к утру в Нске появится новая статуя - это моя обледенелая тушка. Завещаю Вам отгонять от нее собак, голубей и любителей пива.
С уважением Ваш
Предлагаю подойти к ответственному делу создания памятника себе из себя же креативно. Ну там это... никакой скушной демисезонной одежды немарких цветов, оденьтесь понаряднее. Или разденьтесь уж.
еще не поздно для организации вечеринки.. дерзайте! :хехе:
Друзья никогда не бросят тебя в беде! )) "ушел в пургу в поисках СУВа"
С уважением Ваш
это так вы никогда не найдетесь. надо мне пойти поискать всех
GuimpLena
Рацию возьмите! Или навигатор!
Ээээй! Эээээээй! Ну хоть колокольчик на шею, в конце концов... :хммм:
я виртуально с Вами.. допиваю второй фужер Кадарки :bottle: :хехе:
Таис
я в пиплзе на маркса. столик у входа. жду час. если никто не придет - ухожу в метель. одноразовый телефон 89139364850. батарея умирает!!!
Kolombina
а пиво холооодное, куринные крылышки жгучие... тоскаааа...
Таис
Пытаетесь дистанционно напиться?)
yхх
У меня тоже скоро будет пиво. Очень скоро. Буквально вот-вот. :бебе:
С уважением Ваш
я тока пришел, замерз, злой как стадо кабанов. уже режу огурцы и вытащил вотку. щас нажрусь и когонить отматерю.
Таис
пиво? в такую погоду?? фу!
куринные крылышки обожаю!! а у меня в духовке куринное филе под сырной корочкой..
Мужик
Надо уметь нахадить кампрамисы: голосую за йорш!
А разве можно разное смешивать?
У меня как-то от этого даже голова разболелась. :хммм:
yхх
гы, ухх, приеду - напишу отчет о тусовке бз 30.04.08 в пиплах на маркса) а на завтра запланирую демонстрацию первомайскую по нску с шариками и транспорантами)
Консуэло
меня конечно довезли до дому, но мне пришлось пешком прогуляцца 200м до ближайшей аптеки, мне этого хватило. тебя б сюда... тоже было бы обострение.
Мужик
А в аптеку бегал как обычно ,что-нибудь к чаю купить?:миг:

Всё пройдёт.И это тоже .Правда-правда ,я никогда не вру:хехе:
Консуэло
нет. ребенку от простуды пакетикофф.
Мужик
а ты коньячка.. от него добреют...:хехе:
Kolombina
нету... вотка есть. ликер есть. вина несколько бутылкоф. коньяку тока пару ложек для кофе...
я выбрал вотку. в такую погоду - самое то. тем более огурцы бочковые есть в холодильнике)
Мужик
вот расскажу страшную историю :хехе:как-то в феврале на работе мы согревались деревенской самогонкой и деревенским салом (сослуживец привозил с Родины- с Чувашии) :live:
Kolombina
Согрелись?
Kolombina
А в чем была страшность сугрева?
Kolombina
я самогонку не пил лет 10. траванулся нехило... с полгода как отошел)
Мужик
Я этим летом поеду пить самогон!! Ох хорошо его в тех местах делают родственнички мои))
Уже счас облизываюсь:бебе:
Kolombina
О, так на работе знаете как здорово пьётся! Здоровей даже чем на природе!
Мужик
не, там экологически чистая была :хехе:получше всякого виски будет..
С уважением Ваш
Пока я после благополучно собственно ручно нажаренных котлеток
предавалась вечернему сну, вот оно, что значит было...

Насчет демарша с шариками поподробнее))
или может быть пойдем в кино на 9 часов в Пионер))
мышь
а чё там? муть какаянть голлимудская?
yхх
Щас, изучаю афишу
yхх
Друг невесты (Made of Honor)
комедия
Когда Ханна, лучшая подружка Тома уезжает на полтора месяца в Шотландию, он понимает, что никого лучше ее он не найдет, и надо срочно делать ей предложение. Но она возвращается с женихом — шотландским красавцем Колином. Герой соглашается стать подружкой невесты, но надеется, что свадьбу еще можно расстроить — например, победив Колина в народных шотландских забавах.

Победа / 3-й зал 01.05 — 01.05, 10-15, 14-20, 18-25, 22-25

Рекламный ролик мне понравился. Загадала на этот фильм сходить.

Железный человек (Iron Man)
Тони Старк — оружейный конструктор и плэйбой — приезжает на презентацию нового оружия в Афганистан, где его похищают террористы. Собрав в их секретном бункере бронебойный костюм на реактивной тяге, он вырывается на свободу и возвращается в США, где продолжает совершенствовать свое новое изобретение, успешно борется с преступниками и вступает на тропу войны с теневым военным магнатом Стейном.

Победа / большой зал 01.05 — 01.05, 11-00, 13-30, 16-00, 22-00,

Пионер / Астероид 01.05 — 07.05, 09-00, 11-30, 14-00, 16-30, 19-00, 21-30, 23-59
мышь
Когда Ханна, лучшая подружка Тома уезжает на полтора месяца в Шотландию, он понимает, что никого лучше ее он не найдет, и надо срочно делать ей предложение. Но она возвращается с женихом — шотландским красавцем Колином. Герой соглашается стать подружкой невесты, но надеется, что свадьбу еще можно расстроить — например, победив Колина в народных шотландских забавах
-----------------------------------------------------------------
Занявшись с Колином народными шотландскими забавами, гейрой вдруг совершенно неожиданно понимает, что побеждать он уже его не хочет ,а хочет чего-то совершенно другого, еще никогда неиспытанного. свадьба таким образом, совершенно чудесно расстраивается, счастливые Колин и Том отбывают в тур на Ибицу, а Ханна с трудом находит утешение в объятиях своей соседки, 93-летней Эсмеральды ,бывшей теннисистки....
yхх
Аншлаг. Занавес.
отчет о тусовке бз в пиплзе на маркса 30.04.08.

были:
СУВ
Котяра
ТиТЬКА
ЕженНесознанский
Штирлиц
Тумблер
КлонДайк еще кто-то не помню.

Сидели культурно. Пили пиво. Общались. Вопсчем, тусовка состоялась - кворум был.
Так ить кололся бы уж до конца, чего там. Чё моловато вас пришло на тусовку. Пароли чтоль порастерял, ага?
ни фига
7 штук...вот это ты плодовитый! ))))
Шлёндра
вот это ты плодовитый! ))))
но как хорош, подлец)))))))
свет
Всегда малоузнаваем...
Предпразничная тусовка планируется. Семь человек уже дали свое согласие.