На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С уважением Ваш
experienced
Это безобразие, что никто не догадался на сегодня устроить теплую вечеринку в виде тусовки БЗ. И сегодня не удастся ни с кем бешено познакомиться. Придется бухать одному посреди заметенного города. Если к утру в Нске появится новая статуя - это моя обледенелая тушка. Завещаю Вам отгонять от нее собак, голубей и любителей пива.
gameover
v.i.p.
Предлагаю подойти к ответственному делу создания памятника себе из себя же креативно. Ну там это... никакой скушной демисезонной одежды немарких цветов, оденьтесь понаряднее. Или разденьтесь уж.
Kolombina
guru
еще не поздно для организации вечеринки.. дерзайте! 

Серый Волк
veteran
Друзья никогда не бросят тебя в беде! )) "ушел в пургу в поисках СУВа"
GuimpLena
Белая Госпожа
это так вы никогда не найдетесь. надо мне пойти поискать всех
Рацию возьмите! Или навигатор!
Ээээй! Эээээээй! Ну хоть колокольчик на шею, в конце концов...
Ээээй! Эээээээй! Ну хоть колокольчик на шею, в конце концов...

Kolombina
guru
я виртуально с Вами.. допиваю второй фужер Кадарки

С уважением Ваш
experienced
я в пиплзе на маркса. столик у входа. жду час. если никто не придет - ухожу в метель. одноразовый телефон 89139364850. батарея умирает!!!
С уважением Ваш
experienced
а пиво холооодное, куринные крылышки жгучие... тоскаааа...
У меня тоже скоро будет пиво. Очень скоро. Буквально вот-вот. 

Мужик
настоящий
я тока пришел, замерз, злой как стадо кабанов. уже режу огурцы и вытащил вотку. щас нажрусь и когонить отматерю.
Kolombina
guru
куринные крылышки обожаю!! а у меня в духовке куринное филе под сырной корочкой..
Таис
guru
А разве можно разное смешивать?
У меня как-то от этого даже голова разболелась.
У меня как-то от этого даже голова разболелась.

С уважением Ваш
experienced
гы, ухх, приеду - напишу отчет о тусовке бз 30.04.08 в пиплах на маркса) а на завтра запланирую демонстрацию первомайскую по нску с шариками и транспорантами)
меня конечно довезли до дому, но мне пришлось пешком прогуляцца 200м до ближайшей аптеки, мне этого хватило. тебя б сюда... тоже было бы обострение.
А в аптеку бегал как обычно ,что-нибудь к чаю купить?
Всё пройдёт.И это тоже .Правда-правда ,я никогда не вру

Всё пройдёт.И это тоже .Правда-правда ,я никогда не вру

нет. ребенку от простуды пакетикофф.
нету... вотка есть. ликер есть. вина несколько бутылкоф. коньяку тока пару ложек для кофе...
я выбрал вотку. в такую погоду - самое то. тем более огурцы бочковые есть в холодильнике)
я выбрал вотку. в такую погоду - самое то. тем более огурцы бочковые есть в холодильнике)
вот расскажу страшную историю
как-то в феврале на работе мы согревались деревенской самогонкой и деревенским салом (сослуживец привозил с Родины- с Чувашии) 

я самогонку не пил лет 10. траванулся нехило... с полгода как отошел)
Я этим летом поеду пить самогон!! Ох хорошо его в тех местах делают родственнички мои))
Уже счас облизываюсь
Уже счас облизываюсь

О, так на работе знаете как здорово пьётся! Здоровей даже чем на природе!
не, там экологически чистая была
получше всякого виски будет..

Пока я после благополучно собственно ручно нажаренных котлеток
предавалась вечернему сну, вот оно, что значит было...
Насчет демарша с шариками поподробнее))
или может быть пойдем в кино на 9 часов в Пионер))
предавалась вечернему сну, вот оно, что значит было...
Насчет демарша с шариками поподробнее))
или может быть пойдем в кино на 9 часов в Пионер))
Друг невесты (Made of Honor)
комедия
Когда Ханна, лучшая подружка Тома уезжает на полтора месяца в Шотландию, он понимает, что никого лучше ее он не найдет, и надо срочно делать ей предложение. Но она возвращается с женихом — шотландским красавцем Колином. Герой соглашается стать подружкой невесты, но надеется, что свадьбу еще можно расстроить — например, победив Колина в народных шотландских забавах.
Победа / 3-й зал 01.05 — 01.05, 10-15, 14-20, 18-25, 22-25
Рекламный ролик мне понравился. Загадала на этот фильм сходить.
Железный человек (Iron Man)
Тони Старк — оружейный конструктор и плэйбой — приезжает на презентацию нового оружия в Афганистан, где его похищают террористы. Собрав в их секретном бункере бронебойный костюм на реактивной тяге, он вырывается на свободу и возвращается в США, где продолжает совершенствовать свое новое изобретение, успешно борется с преступниками и вступает на тропу войны с теневым военным магнатом Стейном.
Победа / большой зал 01.05 — 01.05, 11-00, 13-30, 16-00, 22-00,
Пионер / Астероид 01.05 — 07.05, 09-00, 11-30, 14-00, 16-30, 19-00, 21-30, 23-59
комедия
Когда Ханна, лучшая подружка Тома уезжает на полтора месяца в Шотландию, он понимает, что никого лучше ее он не найдет, и надо срочно делать ей предложение. Но она возвращается с женихом — шотландским красавцем Колином. Герой соглашается стать подружкой невесты, но надеется, что свадьбу еще можно расстроить — например, победив Колина в народных шотландских забавах.
Победа / 3-й зал 01.05 — 01.05, 10-15, 14-20, 18-25, 22-25
Рекламный ролик мне понравился. Загадала на этот фильм сходить.
Железный человек (Iron Man)
Тони Старк — оружейный конструктор и плэйбой — приезжает на презентацию нового оружия в Афганистан, где его похищают террористы. Собрав в их секретном бункере бронебойный костюм на реактивной тяге, он вырывается на свободу и возвращается в США, где продолжает совершенствовать свое новое изобретение, успешно борется с преступниками и вступает на тропу войны с теневым военным магнатом Стейном.
Победа / большой зал 01.05 — 01.05, 11-00, 13-30, 16-00, 22-00,
Пионер / Астероид 01.05 — 07.05, 09-00, 11-30, 14-00, 16-30, 19-00, 21-30, 23-59
Когда Ханна, лучшая подружка Тома уезжает на полтора месяца в Шотландию, он понимает, что никого лучше ее он не найдет, и надо срочно делать ей предложение. Но она возвращается с женихом — шотландским красавцем Колином. Герой соглашается стать подружкой невесты, но надеется, что свадьбу еще можно расстроить — например, победив Колина в народных шотландских забавах
-----------------------------------------------------------------
Занявшись с Колином народными шотландскими забавами, гейрой вдруг совершенно неожиданно понимает, что побеждать он уже его не хочет ,а хочет чего-то совершенно другого, еще никогда неиспытанного. свадьба таким образом, совершенно чудесно расстраивается, счастливые Колин и Том отбывают в тур на Ибицу, а Ханна с трудом находит утешение в объятиях своей соседки, 93-летней Эсмеральды ,бывшей теннисистки....
-----------------------------------------------------------------
Занявшись с Колином народными шотландскими забавами, гейрой вдруг совершенно неожиданно понимает, что побеждать он уже его не хочет ,а хочет чего-то совершенно другого, еще никогда неиспытанного. свадьба таким образом, совершенно чудесно расстраивается, счастливые Колин и Том отбывают в тур на Ибицу, а Ханна с трудом находит утешение в объятиях своей соседки, 93-летней Эсмеральды ,бывшей теннисистки....
С уважением Ваш
experienced
отчет о тусовке бз в пиплзе на маркса 30.04.08.
были:
СУВ
Котяра
ТиТЬКА
ЕженНесознанский
Штирлиц
Тумблер
КлонДайк еще кто-то не помню.
Сидели культурно. Пили пиво. Общались. Вопсчем, тусовка состоялась - кворум был.
были:
СУВ
Котяра
ТиТЬКА
ЕженНесознанский
Штирлиц
Тумблер
КлонДайк еще кто-то не помню.
Сидели культурно. Пили пиво. Общались. Вопсчем, тусовка состоялась - кворум был.
Мишель
Эмпат
Так ить кололся бы уж до конца, чего там. Чё моловато вас пришло на тусовку. Пароли чтоль порастерял, ага?
Шлёндра
grandmother
ни фига
7 штук...вот это ты плодовитый! ))))
7 штук...вот это ты плодовитый! ))))
вот это ты плодовитый! ))))но как хорош, подлец)))))))
С уважением Ваш
experienced
Предпразничная тусовка планируется. Семь человек уже дали свое согласие.