SkwoT
Не ходи, неча смотреть, Голицын сам по себе, я сам по себе. Это вы тута кофею оппилися и всё перепутали.

Поручик Голицын! Где шапмпанское-то для дам? несите скорее.
SkwoT
Кто клон? Голицын клон Мишеля? Так это он на тусе.. эээ.. в глаза мне смотрел?

Точно. А Навуходоносор клон Павла Глобы :tease:
Мишель
карочий
давайте хучь кота пивом обольем(
В профиле у Вас холодно, ветер снег носит и лошадь зубы скалит...

А клоны кругом: некоторые о семи головах, некоторые о четырех. Страаашна! Уже даже почти не прячутся.
Мишель
Каво купать? Ты ваще чтоль обнаглевши, дам лошадями называть?:улыб:

Исключительно наоборот: лошадей дамами! С ними ведь учтиво надо, а не как все привыкли.... Подходишь, бывало, говоришь ей "сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт....
femid
Какого ещё кота? А ты чаво вернулась? Учуяла запах шампанского? Маладца, пытная, нюх есть, уважаю. Садись рядушком, тока не матерись, а то знаю я тя, богохульница.
SkwoT
Профиль у меня такой, да.... строгий.... греческий:улыб:
А Вы чего, собственно, там найти-то желали? Вы спрашивайте, не стесняйтесь, мож чего и расскажу:улыб:
Мишель
Болван ты, Михалыч, *ушла гордо и фик остановишь*
Мишель
На тусовке хто тада меня фотал, её клон чтоли то же?

Тоисть, ты признаёшь, что на тусофке был твой клон?
Точно! Но ты откуда знаешь? Я всегда спрашиваю так: "Сударыня, позвольте вас оседлать"
Мишель
А она в ответ только громко ржет...
:ха-ха!:
femid
Вернись, Фемид, я всё прощу. Мы ведь старые солдаты и не знаем слов любви и юмор у нас солдафонский! Верниииись!
femid
Хочешь, я тебе спою?
"Не уходи, побудь со мною..."
SkwoT
Год где носило-то, странничек?

Ишь ты, какая прозорливая барышня....
А Вы глубже, глубже копните: меня перед тем ещё с год где-то носило:улыб:
Да где меня только не носило.... а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь?:улыб:
Black Night
А какая разница, клон или нет? У нас ведь с тобой виртуальная лю.
Мишель
Так у нас, что ли, взаимная?
*приготовилась рухнуть в обморок, в независимости от ответа*
Мишель
Точно! Но ты откуда знаешь? Я всегда спрашиваю так: "Сударыня, позвольте вас оседлать"

Эх, молодёжь.... всё-то они думают, что самые умные, всё-то они считают, что что-то новое и оригинальное придумывают....:миг:
Это ж ещё про моего друга и собутыльника, поручика Ржевского, в анекдотах рассказано: "сударыня, позвольте Вам впендюрить...." и так далее по тексту....
Естессно с целью знакомства, активного многостороннего общения с последующей пышной свадьбоой и долговременным и счастливым браком. :смущ:

А что, есть другие варианты пребывания здесь? (*наивно хлопая ресницами и взлетая*)
:улыб:
Black Night
Тиха, тиха,шож ты так с размаху брякнулась? *посыпает голову нюхательными солями* нако вот, глотни шампусика. Эко чувственныя барышни пошли...
Мне больше нравится: "кто с разбегу попадёт, тот целует даме ручку".
Black Night
А мне больше нравится анекдот про "Намек понял, Наташа, приду"
SkwoT
Так, так, так. А активное многосторонее общение-это то, что поручик Голицын сказал чуть выше, или, пардон, чё-то другое? *смущ*
SkwoT
Естессно с целью знакомства, активного многостороннего общения с последующей пышной свадьбоой и долговременным и счастливым браком. :смущ:
А что, есть другие варианты пребывания здесь? (*наивно хлопая ресницами и взлетая*)
:улыб:

Сударыня, а не позволите ли Вам вп..... ой, что это я....

А, ну тогда рассказываю: весь год работал не покладая рук, спал не смыкая глаз, пил не.... так, это к делу не относится.

В общем, когда в моём мозгу в очередной раз вспыхнула мысль "а не зайти ли на БЗ?", я понял, что жизнь налажена и у меня до хрена свободного времени, иначе эта мысль просто не могла появиться:улыб:
Мишель
*отстраняет шампусик и стряхивает нюхательные соли на голову Мишелю*
Мишель
Так, так, так. А активное многосторонее общение-это то, что поручик Голицын сказал чуть выше, или, пардон, чё-то другое? *смущ*

Ну что Вы как маленький, ей-Богу! Многостороннее --- значит, с многих сторон. Что тут может быть непонятного?
Ну что ж Вы так сразу и вп.. Надо сначала поближе познакомицца...:смущ:
:ха-ха!:

Кофеин иссяк)))))
Всем спокойной ночи!
Мсье Голицын - оревуар!
(*сделала книксен*)
Black Night
Здря. Первейшего качество шампусик. Прямо из Шампани, пятилетней выдержки. Ну ежли дамы не хотят... И чё? выливать чтоль?
SkwoT
Ну вот, я только-только собирался перейти к многостороннему общению....

Ну хорошо, как-нибудь в другой раз. Приятных снов, сударыня! Если вдруг приду ночью --- не кричите, это всего лишь сон:миг:
Мишель
Прибереги, для полезного случая.

Пора и честь знать. (с)
Спокойной ночи всем дозорникам!
Пилюля
кто ...кто?
надо бы ответить : конь в пальто!
но я не буду )))
GuimpLena
только хотела написать, что КВН скушный ...я даже не захихикала ни разу
Шлёндра
Мне очень многие шутки кажутся совсем не смешными...А зал смеётся..
Чо-то у меня с ЧЮ, наверное.... Усыхает, однако...
Шлёндра
Вот, например, когда Семёна Альтова показывают, я никак не могу найти смешное место в его рассказах и рассмеяться... :хммм:
Полечите меня, люди!
Пилюля
я только Задорнова понимаю
со всеми остальными мне трудно...мне надо объяснять
Пилюля
В последнее время вообще КВН не понимаю. Уже бросила тщетные попытки.
Шлёндра
А куда подевались наши мужчины?
Мне без них плохо, особенно в ночном! :хммм:
Пилюля
а я бы их всех на одну Крыску поменяла!!!!!!!! )))))))))))
Пилюля
Гуливанят, поди. Весна ж всё-таки.
Шлёндра
Да, Крыски не хватает, это точно.
Шлёндра
А Крыска -это мужчина? :eek:
Я в шоке! :шок:
Шлёндра
Я Крыску тоже люблю...но мужчин больше!
:улыб::o
Пилюля
чё с ними делать?????????
особенно когда их сейчас тут нет )))
Шлёндра
Когда их нет, я их ещё больше люблю!
:)))
Пилюля
ааааа....тогда - да!
когда их нет...эт точно...они просто все красавцы!