На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ходи, неча смотреть, Голицын сам по себе, я сам по себе. Это вы тута кофею оппилися и всё перепутали.
Поручик Голицын! Где шапмпанское-то для дам? несите скорее.
Поручик Голицын! Где шапмпанское-то для дам? несите скорее.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Кто клон? Голицын клон Мишеля? Так это он на тусе.. эээ.. в глаза мне смотрел?
Точно. А Навуходоносор клон Павла Глобы
Точно. А Навуходоносор клон Павла Глобы

SkwoT
old hamster
В профиле у Вас холодно, ветер снег носит и лошадь зубы скалит...
А клоны кругом: некоторые о семи головах, некоторые о четырех. Страаашна! Уже даже почти не прячутся.
А клоны кругом: некоторые о семи головах, некоторые о четырех. Страаашна! Уже даже почти не прячутся.
Поручик Голицын
Каво купать? Ты ваще чтоль обнаглевши, дам лошадями называть?
Исключительно наоборот: лошадей дамами! С ними ведь учтиво надо, а не как все привыкли.... Подходишь, бывало, говоришь ей "сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт....

Исключительно наоборот: лошадей дамами! С ними ведь учтиво надо, а не как все привыкли.... Подходишь, бывало, говоришь ей "сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт....
Какого ещё кота? А ты чаво вернулась? Учуяла запах шампанского? Маладца, пытная, нюх есть, уважаю. Садись рядушком, тока не матерись, а то знаю я тя, богохульница.
Поручик Голицын
Профиль у меня такой, да.... строгий.... греческий
А Вы чего, собственно, там найти-то желали? Вы спрашивайте, не стесняйтесь, мож чего и расскажу

А Вы чего, собственно, там найти-то желали? Вы спрашивайте, не стесняйтесь, мож чего и расскажу

Сейчас читают
"простой" человек и стабильность в отношениях
21548
171
Чужое горе - всем на обозрение???
7494
52
Возрастной кризис после 40
4777
43
SkwoT
old hamster

(*и тряхнула гривой*)
Black Night
veteran
На тусовке хто тада меня фотал, её клон чтоли то же?
Тоисть, ты признаёшь, что на тусофке был твой клон?
Тоисть, ты признаёшь, что на тусофке был твой клон?
SkwoT
old hamster
Год где носило-то, странничек?
Мишель
Эмпат
Точно! Но ты откуда знаешь? Я всегда спрашиваю так: "Сударыня, позвольте вас оседлать"
А она в ответ только громко ржет...

Вернись, Фемид, я всё прощу. Мы ведь старые солдаты и не знаем слов любви и юмор у нас солдафонский! Верниииись!
Black Night
veteran
Хочешь, я тебе спою?
"Не уходи, побудь со мною..."
"Не уходи, побудь со мною..."
Поручик Голицын
Год где носило-то, странничек?
Ишь ты, какая прозорливая барышня....
А Вы глубже, глубже копните: меня перед тем ещё с год где-то носило
Да где меня только не носило.... а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь?
Ишь ты, какая прозорливая барышня....
А Вы глубже, глубже копните: меня перед тем ещё с год где-то носило

Да где меня только не носило.... а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь?

Мишель
Эмпат
А какая разница, клон или нет? У нас ведь с тобой виртуальная лю.
Black Night
veteran
Так у нас, что ли, взаимная?
*приготовилась рухнуть в обморок, в независимости от ответа*
*приготовилась рухнуть в обморок, в независимости от ответа*
Поручик Голицын
Точно! Но ты откуда знаешь? Я всегда спрашиваю так: "Сударыня, позвольте вас оседлать"
Эх, молодёжь.... всё-то они думают, что самые умные, всё-то они считают, что что-то новое и оригинальное придумывают....
Это ж ещё про моего друга и собутыльника, поручика Ржевского, в анекдотах рассказано: "сударыня, позвольте Вам впендюрить...." и так далее по тексту....
Эх, молодёжь.... всё-то они думают, что самые умные, всё-то они считают, что что-то новое и оригинальное придумывают....

Это ж ещё про моего друга и собутыльника, поручика Ржевского, в анекдотах рассказано: "сударыня, позвольте Вам впендюрить...." и так далее по тексту....
SkwoT
old hamster
Естессно с целью знакомства, активного многостороннего общения с последующей пышной свадьбоой и долговременным и счастливым браком. 
А что, есть другие варианты пребывания здесь? (*наивно хлопая ресницами и взлетая*)

А что, есть другие варианты пребывания здесь? (*наивно хлопая ресницами и взлетая*)

Мишель
Эмпат
Тиха, тиха,шож ты так с размаху брякнулась? *посыпает голову нюхательными солями* нако вот, глотни шампусика. Эко чувственныя барышни пошли...
Black Night
veteran
Мне больше нравится: "кто с разбегу попадёт, тот целует даме ручку".
SkwoT
old hamster
А мне больше нравится анекдот про "Намек понял, Наташа, приду"
Так, так, так. А активное многосторонее общение-это то, что поручик Голицын сказал чуть выше, или, пардон, чё-то другое? *смущ*
Поручик Голицын
Естессно с целью знакомства, активного многостороннего общения с последующей пышной свадьбоой и долговременным и счастливым браком. 
Сударыня, а не позволите ли Вам вп..... ой, что это я....
А, ну тогда рассказываю: весь год работал не покладая рук, спал не смыкая глаз, пил не.... так, это к делу не относится.
В общем, когда в моём мозгу в очередной раз вспыхнула мысль "а не зайти ли на БЗ?", я понял, что жизнь налажена и у меня до хрена свободного времени, иначе эта мысль просто не могла появиться

Сударыня, а не позволите ли Вам вп..... ой, что это я....
А, ну тогда рассказываю: весь год работал не покладая рук, спал не смыкая глаз, пил не.... так, это к делу не относится.
В общем, когда в моём мозгу в очередной раз вспыхнула мысль "а не зайти ли на БЗ?", я понял, что жизнь налажена и у меня до хрена свободного времени, иначе эта мысль просто не могла появиться

Black Night
veteran
*отстраняет шампусик и стряхивает нюхательные соли на голову Мишелю*
Поручик Голицын
Так, так, так. А активное многосторонее общение-это то, что поручик Голицын сказал чуть выше, или, пардон, чё-то другое? *смущ*
Ну что Вы как маленький, ей-Богу! Многостороннее --- значит, с многих сторон. Что тут может быть непонятного?
Ну что Вы как маленький, ей-Богу! Многостороннее --- значит, с многих сторон. Что тут может быть непонятного?
SkwoT
old hamster
Ну что ж Вы так сразу и вп.. Надо сначала поближе познакомицца...

Кофеин иссяк)))))
Всем спокойной ночи!
Мсье Голицын - оревуар!
(*сделала книксен*)

Кофеин иссяк)))))
Всем спокойной ночи!
Мсье Голицын - оревуар!
(*сделала книксен*)
Мишель
Эмпат
Здря. Первейшего качество шампусик. Прямо из Шампани, пятилетней выдержки. Ну ежли дамы не хотят... И чё? выливать чтоль?
Поручик Голицын
Ну вот, я только-только собирался перейти к многостороннему общению....
Ну хорошо, как-нибудь в другой раз. Приятных снов, сударыня! Если вдруг приду ночью --- не кричите, это всего лишь сон
Ну хорошо, как-нибудь в другой раз. Приятных снов, сударыня! Если вдруг приду ночью --- не кричите, это всего лишь сон

Black Night
veteran
Прибереги, для полезного случая.
Пора и честь знать. (с)
Спокойной ночи всем дозорникам!
Пора и честь знать. (с)
Спокойной ночи всем дозорникам!
кто ...кто?
надо бы ответить : конь в пальто!
но я не буду )))
надо бы ответить : конь в пальто!
но я не буду )))
только хотела написать, что КВН скушный ...я даже не захихикала ни разу
Мне очень многие шутки кажутся совсем не смешными...А зал смеётся..
Чо-то у меня с ЧЮ, наверное.... Усыхает, однако...
Чо-то у меня с ЧЮ, наверное.... Усыхает, однако...
Вот, например, когда Семёна Альтова показывают, я никак не могу найти смешное место в его рассказах и рассмеяться... 
Полечите меня, люди!

Полечите меня, люди!
я только Задорнова понимаю
со всеми остальными мне трудно...мне надо объяснять
со всеми остальными мне трудно...мне надо объяснять
Black Night
veteran
В последнее время вообще КВН не понимаю. Уже бросила тщетные попытки.
А куда подевались наши мужчины?
Мне без них плохо, особенно в ночном!
Мне без них плохо, особенно в ночном!

а я бы их всех на одну Крыску поменяла!!!!!!!! )))))))))))
Black Night
veteran
Гуливанят, поди. Весна ж всё-таки.
Black Night
veteran
Да, Крыски не хватает, это точно.
А Крыска -это мужчина? 
Я в шоке!

Я в шоке!

Я Крыску тоже люблю...но мужчин больше!
:o

чё с ними делать?????????
особенно когда их сейчас тут нет )))
особенно когда их сейчас тут нет )))
Когда их нет, я их ещё больше люблю!
:)))
:)))
ааааа....тогда - да!
когда их нет...эт точно...они просто все красавцы!
когда их нет...эт точно...они просто все красавцы!