На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вот ничего не могу поделать....скачаю по вам
Ну как вы тут поживаете...рассказывайте
Ну как вы тут поживаете...рассказывайте
Угу. И старые глухари на току распушают перья....
Видимо да. Открыла БЗ и обалдела: Поручик вернулся, Догматик нарисовался, Ека соскучилась...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
223705
858
нужна книга
972512
830
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
222456
1006
и дозор ночной почти до утра был, что творится ,куда катимся
Ну что я....уже и соскучиться не могу
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?
>Открыла БЗ и обалдела
Погода не летная. Так бы все по шашлыкам разбрелись. А тут сиди кк дурак 2 мая перед монитором и клаву топчи.
Погода не летная. Так бы все по шашлыкам разбрелись. А тут сиди кк дурак 2 мая перед монитором и клаву топчи.
А за что тебя ругали? Или это нескромный вопрос?
Вот если она начнет объяснять, то получится именно не скромно.
Да нормальная погода. Снегопада хоть нет(т-т-т)
DART WEIDER
guru
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?....а отшлепать можно? :o...нежно..

Не могу я тебя ругать. Я тебя уже практически люблю)) В хорошем смысле этого слова. Давай, отжигай! Вон, сколько мужуков набежало - покажи им, кхм, где раки зимуют.
Eka26
старый хомяк
Шлепать меня могут только исключительно избранные... личности

Ты точно уверена, что именно там?
Ека сама скажет. У ней не заржавеет.
Ну это смотря у кого и какие раки....Ну вы то, дяденька, уже должны были за столько лет в этом вопросе разобраться 

Шлепать меня могут только исключительно избранные... личностиННП![]()
Избираем меня дружно! Буду избранным и отшлепаю Еку с удовольствием!

Ай-яй-яй, мужчина! Вы, вроде, женат! А такие неприличные предложения девушке делаете! У нас тут высокосветское общество, если чё. Мы от таких речей и в обморок можем упасть!
Не нужны мне твои деньги. Я за идею отшлепаю. 

DART WEIDER
guru
....
..........и можно раком да еще и с удовольствием...
..... мы за ценой не постоим(с)

А с удовольствием будет дороже.....нуу......если у тя действительно ниче не заржавело...
..........и можно раком да еще и с удовольствием...
..... мы за ценой не постоим(с)

Eka26
старый хомяк
У меня то заржавеет еще не скоро, вот только боюсь, что в вашем возрасте, дядечка, оргазм, конечно, еще возможен, но инфаркт более вероятен 

И скольких мужиков ты затрахала до смерти?
Или это чисто теоретически.
Или это чисто теоретически.
Вот сначала удочери....а потом воспитывай

Ну до "делать" - мне что то подсказывает, у некоторых рако-любителей еще клешни не доросли. А говорить - язык еще не отсох...
Я детей шлепать не буду. Так что с удочерением промашка. Есть другие варианты?

А вы с какой целью интересуетесь....Боитесь помереть ненароком......или чисто теоретически? 

Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.
Есть.....
.....................Я могу тебя усыновить 
.....................Я могу тебя усыновить 
Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.да, тут проверка трэба.
Ну что-то мне подсказывает, что не малый.....

Буду кормить, поить и спать укладывать..... 

>Боитесь помереть ненароком
Точно. Предупрежден - вооружен.
Никогда не понимал любовников Клеопатры, или кого там, которые соглашались на смерть после разового секса. Они наверно по-тупому надеялись, что их сексуальные способности сорвут крышу у Клеопатры, ну у хоть кого-нибудь.
Точно. Предупрежден - вооружен.
Никогда не понимал любовников Клеопатры, или кого там, которые соглашались на смерть после разового секса. Они наверно по-тупому надеялись, что их сексуальные способности сорвут крышу у Клеопатры, ну у хоть кого-нибудь.
Я по интернету давно прекратила возраст определять. Слишком много проколов было

а секс только со мной?? не согласен!
Ну тут два варианта...обычно люди, которые так активно высказываются на тему секса, либо не компетентны в этом в силу возраста, либо по каким либо другим причинам.Я пошла простым путем и решила, что возраст это