На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё
к тебе не приставаю
вовремя отстать - еще одно условие правильного капризничанья

к тебе не приставаю
вовремя отстать - еще одно условие правильного капризничанья

никто, кроме тебяТы считаешь, что меня твои капризы напрягают???? Света, право, не тот метод разговора со мной ты выбрала))))![]()
Света, право, не тот метод разговора со мной ты выбрала))))а это какая поза? не назвать бы капризом..
разговариваю как умею
ты просто очень настойчиво (не первый и даже не второй раз) указываешь мне на мою капризность, как на недостаток
забывая о том что это ТЫ его не приемлешь, а мне совершенно приятно с этим жить
ты меня хочешь убедить в том что это неприемлимо?
я так не считаю и по-моему ясно даю это понять
тогда к чему ты так настойчиво к этому возвращаешься?
И не говори. * крутя кольцо на пальце*
Понятно же, что это парные игры. И у каждого свой профит
Приятно же почувствовать себя всемогущим властелином? * буратиним голосом*
Понятно же, что это парные игры. И у каждого свой профит

Приятно же почувствовать себя всемогущим властелином? * буратиним голосом*
а это какая поза?ну дык... дважды только за сегодня приписать мне то, чего я не говорила)))
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
28785
368
Кофейня (часть 13)
239917
1002
Дозор с утра до вечера.
320161
1076
Нет, почему же.. брильянты мне ничего так.. Я не подозревала, что их можно получать таким:
а) простым; б) дурацким способом)))))))))))) как буратиний голос)
а) простым; б) дурацким способом)))))))))))) как буратиний голос)
А мне нравится, когда драгоценности показывают по телевизору - они такие большие там, их так хорошо освещают... сверкают, переливаются... красота... 
А придешь в магазин - и где там этот бриллиант? Без лупы не разглядишь.

А придешь в магазин - и где там этот бриллиант? Без лупы не разглядишь.

А если применить голос, которым поется "Моя лилипуточка.."? Успех в брульянтодобывании будет стахановским, по-моему!))))))))))))
я тебе не приписываю
я помню что именно ты говорила, просто передаю это своими словами и утрирую иногда для более яркой передачи своего восприятия
з.ы. я там сообщение подправила кста
я помню что именно ты говорила, просто передаю это своими словами и утрирую иногда для более яркой передачи своего восприятия
з.ы. я там сообщение подправила кста
открой секрет - а какой он, буратиний голос?
Я помню, что буратиний голос уже давно был заклеймен на БЗ, как нечто недостойное совеЦкой женщины:))
Чёт я не пойму: девки, вы что - дерётесь?
Ну такой, тооонененько - детский, противный:) Это Тигра его так обозвала, кажется.
У меня на работе одна тетка 51 года, мощной комплекции так разговаривает - всегда! я сначала думала, что она придуривается - не, нифига. Неспецально так, а от природы.
у меня есть такая знакомая гундосик, убила бы
особливо когда они на пару так мычать начинают
особливо когда они на пару так мычать начинают
Свет, вот честно тебе скажу, у тебя искаженное восприятие)))
Я вообще считаю, что моралей должно быть всяких много разных. Ибо от разнообразия индивидов вида зависит живучесть этого вида.
Поэтому ради Бога капризничай. Меня-то никак не задевают и не оскорбляют твои капризы. Мне же их не выполнять, правда?
А то, что я подтвердила то, с чем ты ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ САМА с радостью согласилась.... В общем что именно тебе не понравилось в моих постах? Мне правда интересно.
Если я совершенно не приемлю для себя капризничать, вовсе не означает, что я там к тебе от этого буду хуже относиться))) И я даже не призываю переста ь быть капризной. Имеешь право) Просто лично для меня - это табу) И все.
Я вообще считаю, что моралей должно быть всяких много разных. Ибо от разнообразия индивидов вида зависит живучесть этого вида.
Поэтому ради Бога капризничай. Меня-то никак не задевают и не оскорбляют твои капризы. Мне же их не выполнять, правда?
А то, что я подтвердила то, с чем ты ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ САМА с радостью согласилась.... В общем что именно тебе не понравилось в моих постах? Мне правда интересно.
Если я совершенно не приемлю для себя капризничать, вовсе не означает, что я там к тебе от этого буду хуже относиться))) И я даже не призываю переста ь быть капризной. Имеешь право) Просто лично для меня - это табу) И все.
Я однажды была у врача в поликлинике, которая разговаривала голосом Ренаты Литвиновой. 
Смеялась я уже в коридоре - еле выдержала.

Смеялась я уже в коридоре - еле выдержала.
А когда сердится, и на повышенных тонах начинает - голос вообще уходит в инфразвук, да?!)) Охота сразу по потолку побежать)))
Вот-вот. Нечто между среднее между гундосеньем и мяуканьем. Специальный голос для МПО. А ваши тетки его используют не по назначению.