На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*потирает рученки* Свет с Цветком ругаются
Денек удался!
Денек удался!
Цветок
Мисс СФ

лан, я думала ты про меня и так все знаешь
и тебе смайлики не нужны

буду ржущий везде ставить
как Ека???

Серый Волк
veteran
Ща, Катя, я за тебя как возьмусь! Позавидуешь мертвым!
Кышь атседава! Тут друганы ругаются, чужим здесь не место!
Кышь атседава! Тут друганы ругаются, чужим здесь не место!
Так вот ты какая.
Все предусмотрела, яму заранее вырыла, топик специальный завела.

Все предусмотрела, яму заранее вырыла, топик специальный завела.

Eka26
старый хомяк
Че это кыш то???
Это мой топик.....заведите себе и ругайтесь
*приготовилась к тому, что сейчас за меня будут браться*
Это мой топик.....заведите себе и ругайтесь
*приготовилась к тому, что сейчас за меня будут браться*
Шлёндра
grandmother
вот под каждым твоим словом подпишусь
но точно знаю, что ты получше многих знаешь характер Цветка...и хорошо у ней относишься...потому никак не пойму зачем ты ЗДЕСЬ всё ей пишешь?
она ж из тех кто умру, но не сдамся.
На фига?
но точно знаю, что ты получше многих знаешь характер Цветка...и хорошо у ней относишься...потому никак не пойму зачем ты ЗДЕСЬ всё ей пишешь?
она ж из тех кто умру, но не сдамся.
На фига?
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
163960
1000
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29577
112
щитайштоночь ©
180347
1011
она ж из тех кто умру, но не сдамся.Наташа!!!!!!!!
дай я тебя обыму )))))))))))))))
вот откуда вы такие умные, а? *не перестает удивляться*

Серый Волк
veteran
Не знаю точно.. Может потому, что считаю обязанностью друга говорить всегда правду и помогать ему не совершать ошибок..
Глупо конечно же.. Мало кто вообще послушался, а зря! ))
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом.. Очень жалею..
Глупо конечно же.. Мало кто вообще послушался, а зря! ))
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом.. Очень жалею..
Upjohn
универсальный маньяк
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом..Так воот пачиму молоденькие девачки за мной бегают...
Серый Волк
veteran
вот откуда вы такие умные, а? *не перестает удивляться*
--------------------------
То есть ты, если я правильно понимаю, до этого дня, считала нас идиотами?*гробовым голосом, чеканя каждый слог*
--------------------------
То есть ты, если я правильно понимаю, до этого дня, считала нас идиотами?*гробовым голосом, чеканя каждый слог*
Шлёндра
grandmother
обоим
если друзья , действительно. то и не фик здесь на борде советы выдавать
от друга в 3,5 раза обиднее ПРИЛЮДНО услышать не очень приятную правду, чем от проходящего мимо милиционера...к примеру
если друзья , действительно. то и не фик здесь на борде советы выдавать
от друга в 3,5 раза обиднее ПРИЛЮДНО услышать не очень приятную правду, чем от проходящего мимо милиционера...к примеру
stich
old hamster
Ты молодец(с). И я молодец. А уж Сима какой молодец.... Только что ж нас, Серёжа, никто не слушает?
Серый Волк
veteran
Иногда друзья просто обязаны вот так, прилюдно, друг другу по-мордасям надавать, а потом опять навеки помириться!
Так дружба и крепчает..
Так дружба и крепчает..
Цветок
Мисс СФ
ну как тебе сказать
не то чтобы идиотами...
не то чтобы идиотами...

Шлёндра
grandmother
жалеет он о старшем друге...
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех, как пацаны в бане
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех, как пацаны в бане
Серый Волк
veteran
Так воот пачиму молоденькие девачки за мной бегают...
--------------
Потому что ты красивый и харизматичный в своих красных парчовых труселях! Ммммм.. *мечтательно жмурится*
--------------
Потому что ты красивый и харизматичный в своих красных парчовых труселях! Ммммм.. *мечтательно жмурится*
Серый Волк
veteran
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех
----------------
Ты откедава это знаешь??? Про фамильную родинку??
----------------
Ты откедава это знаешь??? Про фамильную родинку??Белое пальтишко не жмёт? *заботливо*
Серый Волк
veteran
Только что ж нас, Серёжа, никто не слушает?
------------------------
)) Это вопрос риторический.. Такой же как и - Почему же мы сами не слушали советчиков?
Мне кажется, это просто наш с тобой и с Симой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ здесь, на борде, сказать всем правду!
Сказать, что они идиоты и как мы их всех ненавидим!
Мелкие, презренные людишки!! *стучит башмаком по столу*
------------------------
)) Это вопрос риторический.. Такой же как и - Почему же мы сами не слушали советчиков?
Мне кажется, это просто наш с тобой и с Симой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ здесь, на борде, сказать всем правду!
Сказать, что они идиоты и как мы их всех ненавидим!
Мелкие, презренные людишки!! *стучит башмаком по столу*
А им просто надоедает спорить с нами такими упертыми 

Цветок
Мисс СФ
*отвлеченно, в сторону*
как думаете, добьем топик?
как думаете, добьем топик?