Вот ничего не могу поделать....скачаю по вам:смущ:Ну как вы тут поживаете...рассказывайте:улыб:
Dogmatic
весна..у оленей гон???
Dogmatic
:ха-ха!: а ты то тут откуда? :wub1.gif:
aleksT
Угу. И старые глухари на току распушают перья....
aleksT
Видимо да. Открыла БЗ и обалдела: Поручик вернулся, Догматик нарисовался, Ека соскучилась...
stich
и дозор ночной почти до утра был, что творится ,куда катимся
stich
И не говори! Просто недь чудес! :улыб:
stich
Ну что я....уже и соскучиться не могу:смущ:Может поругаете меня...как в старые добрые времена?:миг:
Eka26
Может поругаете меня

ну это как поскачаешь
stich
>Открыла БЗ и обалдела

Погода не летная. Так бы все по шашлыкам разбрелись. А тут сиди кк дурак 2 мая перед монитором и клаву топчи.
Eka26
А за что тебя ругали? Или это нескромный вопрос?
Ага
Вот если она начнет объяснять, то получится именно не скромно.
wsoroka
Да нормальная погода. Снегопада хоть нет(т-т-т)
Eka26
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?
....а отшлепать можно? :o...нежно.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
wsoroka
Мне уже начинает нравится))
Eka26
Не могу я тебя ругать. Я тебя уже практически люблю)) В хорошем смысле этого слова. Давай, отжигай! Вон, сколько мужуков набежало - покажи им, кхм, где раки зимуют.
DART WEIDER
Шлепать меня могут только исключительно избранные... личности:бебе:
stich
Ты точно уверена, что именно там?
wsoroka
Ека сама скажет. У ней не заржавеет.
wsoroka
Ну это смотря у кого и какие раки....Ну вы то, дяденька, уже должны были за столько лет в этом вопросе разобраться :ха-ха!:
Eka26
Шлепать меня могут только исключительно избранные... личности:бебе:
ННП
Избираем меня дружно! Буду избранным и отшлепаю Еку с удовольствием! :wub1.gif:
Eka26
А я люблю раков, да.
Dogmatic
А с удовольствием будет дороже :ха-ха!:
Dogmatic
Ай-яй-яй, мужчина! Вы, вроде, женат! А такие неприличные предложения девушке делаете! У нас тут высокосветское общество, если чё. Мы от таких речей и в обморок можем упасть!
Eka26
Не нужны мне твои деньги. Я за идею отшлепаю. :ха-ха!:
stich
Дык я же в воспитательных целях! :улыб:
Eka26
....
А с удовольствием будет дороже
.....нуу......если у тя действительно ниче не заржавело... :спок:..........и можно раком да еще и с удовольствием... :миг:..... мы за ценой не постоим(с) :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
говорить или делать?
DART WEIDER
У меня то заржавеет еще не скоро, вот только боюсь, что в вашем возрасте, дядечка, оргазм, конечно, еще возможен, но инфаркт более вероятен :ха-ха!:
Eka26
И скольких мужиков ты затрахала до смерти?
Или это чисто теоретически.
Dogmatic
Вот сначала удочери....а потом воспитывай:бебе:
femid
Ну до "делать" - мне что то подсказывает, у некоторых рако-любителей еще клешни не доросли. А говорить - язык еще не отсох...
Eka26
Я детей шлепать не буду. Так что с удочерением промашка. Есть другие варианты?:улыб:
wsoroka
А вы с какой целью интересуетесь....Боитесь помереть ненароком......или чисто теоретически? :ха-ха!:
Eka26
Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.
Dogmatic
Есть..... :wub1.gif:.....................Я могу тебя усыновить :ха-ха!:
stich
Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.
да, тут проверка трэба.
stich
Ну что-то мне подсказывает, что не малый.....:миг:
Dogmatic
Буду кормить, поить и спать укладывать..... :ха-ха!:
Eka26
>Боитесь помереть ненароком

Точно. Предупрежден - вооружен.

Никогда не понимал любовников Клеопатры, или кого там, которые соглашались на смерть после разового секса. Они наверно по-тупому надеялись, что их сексуальные способности сорвут крышу у Клеопатры, ну у хоть кого-нибудь.
Eka26
Я по интернету давно прекратила возраст определять. Слишком много проколов было:улыб:
Eka26
а секс только со мной?? не согласен!
stich
Ну тут два варианта...обычно люди, которые так активно высказываются на тему секса, либо не компетентны в этом в силу возраста, либо по каким либо другим причинам.Я пошла простым путем и решила, что возраст это:улыб: