На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вот ничего не могу поделать....скачаю по вам
Ну как вы тут поживаете...рассказывайте

Угу. И старые глухари на току распушают перья....
Видимо да. Открыла БЗ и обалдела: Поручик вернулся, Догматик нарисовался, Ека соскучилась...
Сейчас читают
Сексуальный донор?
83412
382
Как раскрутить мужа на SEX?
26587
158
Переезд в другой дом
19381
143
и дозор ночной почти до утра был, что творится ,куда катимся
Ну что я....уже и соскучиться не могу
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?

>Открыла БЗ и обалдела
Погода не летная. Так бы все по шашлыкам разбрелись. А тут сиди кк дурак 2 мая перед монитором и клаву топчи.
Погода не летная. Так бы все по шашлыкам разбрелись. А тут сиди кк дурак 2 мая перед монитором и клаву топчи.
А за что тебя ругали? Или это нескромный вопрос?
Вот если она начнет объяснять, то получится именно не скромно.
Да нормальная погода. Снегопада хоть нет(т-т-т)
DART WEIDER
guru
Может поругаете меня...как в старые добрые времена?....а отшлепать можно? :o...нежно..

Не могу я тебя ругать. Я тебя уже практически люблю)) В хорошем смысле этого слова. Давай, отжигай! Вон, сколько мужуков набежало - покажи им, кхм, где раки зимуют.
Eka26
старый хомяк
Шлепать меня могут только исключительно избранные... личности

Ты точно уверена, что именно там?
Ека сама скажет. У ней не заржавеет.
Ну это смотря у кого и какие раки....Ну вы то, дяденька, уже должны были за столько лет в этом вопросе разобраться 

Шлепать меня могут только исключительно избранные... личностиННП![]()
Избираем меня дружно! Буду избранным и отшлепаю Еку с удовольствием!

Ай-яй-яй, мужчина! Вы, вроде, женат! А такие неприличные предложения девушке делаете! У нас тут высокосветское общество, если чё. Мы от таких речей и в обморок можем упасть!
Не нужны мне твои деньги. Я за идею отшлепаю. 

DART WEIDER
guru
....
..........и можно раком да еще и с удовольствием...
..... мы за ценой не постоим(с)

А с удовольствием будет дороже.....нуу......если у тя действительно ниче не заржавело...

Eka26
старый хомяк
У меня то заржавеет еще не скоро, вот только боюсь, что в вашем возрасте, дядечка, оргазм, конечно, еще возможен, но инфаркт более вероятен 

И скольких мужиков ты затрахала до смерти?
Или это чисто теоретически.
Или это чисто теоретически.
Вот сначала удочери....а потом воспитывай

Ну до "делать" - мне что то подсказывает, у некоторых рако-любителей еще клешни не доросли. А говорить - язык еще не отсох...
Я детей шлепать не буду. Так что с удочерением промашка. Есть другие варианты?

А вы с какой целью интересуетесь....Боитесь помереть ненароком......или чисто теоретически? 

Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.
Есть.....
.....................Я могу тебя усыновить 

Катя, а какой у него возраст? Даже мы тут не знаем.да, тут проверка трэба.
Ну что-то мне подсказывает, что не малый.....

Буду кормить, поить и спать укладывать..... 

>Боитесь помереть ненароком
Точно. Предупрежден - вооружен.
Никогда не понимал любовников Клеопатры, или кого там, которые соглашались на смерть после разового секса. Они наверно по-тупому надеялись, что их сексуальные способности сорвут крышу у Клеопатры, ну у хоть кого-нибудь.
Точно. Предупрежден - вооружен.
Никогда не понимал любовников Клеопатры, или кого там, которые соглашались на смерть после разового секса. Они наверно по-тупому надеялись, что их сексуальные способности сорвут крышу у Клеопатры, ну у хоть кого-нибудь.
Я по интернету давно прекратила возраст определять. Слишком много проколов было

а секс только со мной?? не согласен!
Ну тут два варианта...обычно люди, которые так активно высказываются на тему секса, либо не компетентны в этом в силу возраста, либо по каким либо другим причинам.Я пошла простым путем и решила, что возраст это