На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, и не говори - разве у камня может что болеть?
камень же ))))))
камень же ))))))
Вы тут все идиоты, чтоль?!
Никого я не сужу, вы разве не поняли до сих пор?
И пишу, потому, что мне не всё равно, а хочу достучаться до человека. Те, кто по барабану - те в игноре. Мне до них пох.
Но только мой стиль письма благостных откликов не вызывает в отличие от некоторых. А там, млин, тоже есть не только то, что плавает по поверхности.
Вобщем, Лен, ты меня огорчила. Вторая сегодня после Мишеля.
И эти люди советуют мне смотреть в глубину...
У меня 100% зрение пока ещё.
Никого я не сужу, вы разве не поняли до сих пор?
И пишу, потому, что мне не всё равно, а хочу достучаться до человека. Те, кто по барабану - те в игноре. Мне до них пох.
Но только мой стиль письма благостных откликов не вызывает в отличие от некоторых. А там, млин, тоже есть не только то, что плавает по поверхности.
Вобщем, Лен, ты меня огорчила. Вторая сегодня после Мишеля.
И эти люди советуют мне смотреть в глубину...
У меня 100% зрение пока ещё.
слушай, пойдём, напьёся, две каменные бабы...
эх, хороший ник: баба каменная...
эх, хороший ник: баба каменная...
Ты своим постом разрушаешь тщательно навязываемый им мне имидж...
быстро возьми свои слова обратно...
быстро возьми свои слова обратно...

DART WEIDER
guru
Весна бы что ли скорей кончалась. Я уже замучилась с этой весной. Непонятная какая-то весна........ для улучшения настроения помогает ... спорт.... прогулки....секс..... на крайняк -погружение в работу.... советую взять первые три...

Пойдём.
Нет, я всё-таки скажу, меня прёд(с)
Мышь! Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь!
Но подумай, ты же можешь ещё думать: мы все очень хорошо понимаем твоё состояние. Но почему ты нас не уважаешь???? Для личных выплесков есть много других ресурсов, те же Дневники, наконец. Я понимаю, что сейчас ты можешь сказать, не нравится - не читай, но Ира...
Тебе настолько пофиг собственная репутация и мнение о тебе людей, которые с тобой дружили?
Пооттачивай свой литературный стиль где-нибудь в другом месте. Ну, ей богу, стыдно за тебя.
Написала от души. Воспринимайте как хотите.
Нет, я всё-таки скажу, меня прёд(с)
Мышь! Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь!
Но подумай, ты же можешь ещё думать: мы все очень хорошо понимаем твоё состояние. Но почему ты нас не уважаешь???? Для личных выплесков есть много других ресурсов, те же Дневники, наконец. Я понимаю, что сейчас ты можешь сказать, не нравится - не читай, но Ира...
Тебе настолько пофиг собственная репутация и мнение о тебе людей, которые с тобой дружили?
Пооттачивай свой литературный стиль где-нибудь в другом месте. Ну, ей богу, стыдно за тебя.
Написала от души. Воспринимайте как хотите.
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
78752
633
Ночь-1001
114179
995
"Сильный" и "слабый"
7314
68
Я до последнего поста была уверенна в этом. Точно говорю. Я знаю твою технику - ты и ко мне ее успешно применяла)))
Но вдруг засомневалась... после предложения акции на пл. Ленина)))) Подумала, вдруг ты категорически не принимаешь ТАКОЙ вариант, как у Мышы..
Ладно, проехали. Всех нас фиг поймешь)) А к тебе у меня вообще... сама знаешь, короче))))))))))
Но вдруг засомневалась... после предложения акции на пл. Ленина)))) Подумала, вдруг ты категорически не принимаешь ТАКОЙ вариант, как у Мышы..
Ладно, проехали. Всех нас фиг поймешь)) А к тебе у меня вообще... сама знаешь, короче))))))))))
А я всё понимаю, что она пишет.
До каждого слова, до запятой, до вздоха.
Только вот так, длявсехно, никогда не смогу.
Это как самое дорогое на потраву толпе выставлять.
До каждого слова, до запятой, до вздоха.

Только вот так, длявсехно, никогда не смогу.
Это как самое дорогое на потраву толпе выставлять.
SkwoT
old hamster
советую взять первые три...Беру, уговорили ))) Первые триили два
"выстелила душу простынью,
кто-то выспался и ушел"
извините што влезла (для Стич)
кто-то выспался и ушел"
извините што влезла (для Стич)
А я для тебя как пугало огородное?
Фемид, ты не щемись, я же добрая на самом деле. Примерно как Гуимплена.
Только я твой стиль общения с трудом воспринимаю. Ну, я по буковкам тут всё больше ориентируюсь, а ты их нечитабельно складываешь иной раз. Кстати, хотела спросить: ты так специально?
Фемид, ты не щемись, я же добрая на самом деле. Примерно как Гуимплена.
Только я твой стиль общения с трудом воспринимаю. Ну, я по буковкам тут всё больше ориентируюсь, а ты их нечитабельно складываешь иной раз. Кстати, хотела спросить: ты так специально?
Крик твой ударил больно,
Словно стек,
Но говорю себе: "Довольно!
Спокойно, Мишелино, брэк".
Словно стек,
Но говорю себе: "Довольно!
Спокойно, Мишелино, брэк".
Специально. Это русская народная игра такая. И привычка то же.
А вот попробуй, как Фемид, это не легко, я пробовал, не получаецца.
Осмысленную чухню писать гораздо сложнее, чем кажется.
А вот попробуй, как Фемид, это не легко, я пробовал, не получаецца.
Осмысленную чухню писать гораздо сложнее, чем кажется.
Я тоже пробовала. Неимоверно трудно. Отсюда и вопрос: зачем человек так напрягается?
Или она Мышь - 2, а мы тут все на поверхности?
Или она Мышь - 2, а мы тут все на поверхности?
честно
я по 12 часов в сутки шпарю тексты, заумные, сухие и скучные, а здесь от этого отдыхаю
ну как придя с работы, снимаю строгий костюм и натягиваю шорты с растянутой футболкой и вместо каблуков носки
понимаете?
если это кого-то напрягает, то я при обращении к нему стараюсь писать правильно, это мой такой акт уважения)
я по 12 часов в сутки шпарю тексты, заумные, сухие и скучные, а здесь от этого отдыхаю
ну как придя с работы, снимаю строгий костюм и натягиваю шорты с растянутой футболкой и вместо каблуков носки
понимаете?
если это кого-то напрягает, то я при обращении к нему стараюсь писать правильно, это мой такой акт уважения)
Я стараюсь, между прочим, привыкнуть.
Не обижайся.
Не обижайся.
Специально. Это русская народная игра такая.а ведь зубы у неё ой-ой какие.))))
но ведь продираешься сквозь них...
Злой ты, Мишель.
Один из самых злых людей, которых мне приходилось встречать.

номано вы пишите... отдыхно..и часто стебна
хотя инагда легкость словей подменяется хамовитостью...
но на общем фоне
хотя инагда легкость словей подменяется хамовитостью...
но на общем фоне

Девочка
полный винтаж
хамовитость это хамоватость + деловитость? 

Свет, когда бывает больно, хочется выговориться...Просто выговориться.
Интернет- чем плохо это место для душеизлияния?. Здесь много людей. У кого-то, может, похожее душевное состояние.
Не понимаю, почему душевная боль, обличенная человеком в своеобразные эссе, пусть и несовершенным литературным языком, так раздражает многих?
Если человеку легче от того, что он пишет, пусть пишет...
У кого-то это найдет отклик...
И легче станет нескольким людям...
Интернет- чем плохо это место для душеизлияния?. Здесь много людей. У кого-то, может, похожее душевное состояние.
Не понимаю, почему душевная боль, обличенная человеком в своеобразные эссе, пусть и несовершенным литературным языком, так раздражает многих?
Если человеку легче от того, что он пишет, пусть пишет...
У кого-то это найдет отклик...
И легче станет нескольким людям...
чет типа того..
12 часоф писания сухих текстов не проходят беследно..
чел постоянно ходящий в кастюмиях даж
одев треники и майку сохраняет осанку..
фемид наверна юрист?
12 часоф писания сухих текстов не проходят беследно..
чел постоянно ходящий в кастюмиях даж
одев треники и майку сохраняет осанку..
фемид наверна юрист?
Вот тоже не понимаю. Можно подумать, что Мышь тырит общую офисную бумагу, для своих нужд.
Интернет-то не шагреневая кожа.
Интернет-то не шагреневая кожа.
Ничего против этого не имею. Вы меня чё за врага народа тут начали выставлять?!
Я пытаюсь объяснить человеку, где есть специально отведённые места. Для его же пользы. Чтоб всё было хорошо и не побили.
А вообще, если честно, у меня тоже терплялка кончается. Ещё и Сима 5 мая готов выйти, высказаться и застрелиться.
Неужели невозможно задуматься о том, что не надо откровенно плевать в души людей, которые тебе шли навстречу?
Я пытаюсь объяснить человеку, где есть специально отведённые места. Для его же пользы. Чтоб всё было хорошо и не побили.
А вообще, если честно, у меня тоже терплялка кончается. Ещё и Сима 5 мая готов выйти, высказаться и застрелиться.
Неужели невозможно задуматься о том, что не надо откровенно плевать в души людей, которые тебе шли навстречу?
Вероятно, я просто многого не знаю...И не понимаю иносказательность Мышиных виршей...
Но в принципе, любой человек может писать там, где желает, обращаясь к тем людям, которых он знает, а не к совершенно незнакомым на других ресурсах. Я про это.
Но в принципе, любой человек может писать там, где желает, обращаясь к тем людям, которых он знает, а не к совершенно незнакомым на других ресурсах. Я про это.
Пилюля
Томэй ясность
А на БЗ какой формат? 
Может, я давно уже не в формате, а сама и не догадываюсь?
Даёшь свободу неформатным!

Может, я давно уже не в формате, а сама и не догадываюсь?
Даёшь свободу неформатным!

не надо откровенно плевать в души людей, которые тебе шли навстречу?Если это ТОЧНО есть в тех текстах, то я согласна - это недопустимо, это ... неправильно, словом. Но можно ли быть уверенным, что там точно есть эти плевки или желание плюнуть?
Я не вижу, но, может, я не все знаю.
Пилюля
Томэй ясность

(ну... это я , типа, отформатировала энергичного)

Не парься, Лена.
Друзья, вот вы сейчас полезли не в своё дело. Вам это интересно? Прикольно? Развлекает?
Так какого хрена вы тогда другим тычете в нос своей моралью?
Друзья, вот вы сейчас полезли не в своё дело. Вам это интересно? Прикольно? Развлекает?
Так какого хрена вы тогда другим тычете в нос своей моралью?
Тычем моралью?
Света, мой тык был вторичным... В ответ на многие первичные... Ответный, так сказать, тык.
Света, мой тык был вторичным... В ответ на многие первичные... Ответный, так сказать, тык.

В этом посте я среагировала на твой пост...Значит, твой тык был первичным. Не обижайся.
Ага, Злюстик я. Плохиш, по пятницам подаю и по пятницам же злюся. Близнец же, чё со мной ткут поделаешь? А ты меня побей, но несильно тока...
любой человек может писать там, где желает, обращаясь к тем людям, которых он знает, а не к совершенно незнакомым на других ресурсах. Я про это.
Вот и я про это. Читаю, как Шелест: "Ну можно, я здесь - не хочу на Кулинарию идти, там вечно все уменьшительное - яички, птички, хлебушек..." Шлендра: "Не хочу идти на тот форум. Подскажите, как вылечить кофейное дерево?" Берк: "Только не отсылайте меня на "Родители и дети"...
И сколько здесь таких подобных просьб.
Новинка ведет заметки фенолога, никто не отсылает, всякие хокку, хайку, мишельки...
А Мыше - нельзя. Ее надо настойчиво отправлять куда-то на чужие форумы. Зачем? Ее посты насыщены эмоциямиями, чувствами. Есть удачные, есть не очень. Кому-то нравится, кому-то... Но так было всегда. У нас всегда есть выбор - не заходить сюда, не читать.
Что за неистовый большевизм, в конце концов? Выкорчевать то, что тебе не по душе.
Вот и я про это. Читаю, как Шелест: "Ну можно, я здесь - не хочу на Кулинарию идти, там вечно все уменьшительное - яички, птички, хлебушек..." Шлендра: "Не хочу идти на тот форум. Подскажите, как вылечить кофейное дерево?" Берк: "Только не отсылайте меня на "Родители и дети"...
И сколько здесь таких подобных просьб.
Новинка ведет заметки фенолога, никто не отсылает, всякие хокку, хайку, мишельки...
А Мыше - нельзя. Ее надо настойчиво отправлять куда-то на чужие форумы. Зачем? Ее посты насыщены эмоциямиями, чувствами. Есть удачные, есть не очень. Кому-то нравится, кому-то... Но так было всегда. У нас всегда есть выбор - не заходить сюда, не читать.
Что за неистовый большевизм, в конце концов? Выкорчевать то, что тебе не по душе.
Однако мне часто не хватало его прямой защиты.
--------------------------
не нужна тебе тут прямая защита - эта защита - ловушка. Старайся плавать тут в одиночку, приветливо улыбаясь, если кто-то пытается тебя защитить (чаще всего это вызывает желание еще и защитника оппробоавать на зуб)), не более того.
--------------------------
не нужна тебе тут прямая защита - эта защита - ловушка. Старайся плавать тут в одиночку, приветливо улыбаясь, если кто-то пытается тебя защитить (чаще всего это вызывает желание еще и защитника оппробоавать на зуб)), не более того.
У нас модно мыслить, быть умным. Чувств стесняются. Как наготы. Особенно больных чувств стесняются как уродливой наготы.
-----------------------------

-----------------------------

Вот придурки-то *в сторону*
Веснуля, ты нырни так сказать хоть раз, а?
Веснуля, ты нырни так сказать хоть раз, а?
Я пытаюсь объяснить человеку, где есть специально отведённые места.
--------------------------------
Кто их отвел, места эти? Если ей выреветься надо на большой площади, пусть выревется!!!
Ведь когда тебея прёд! ты тоже сюда приходишь и свое *пред* ваыставляешь на наше обозрение. А может для этого тоже есть отведенные места??))
Давайте не будем друг друга отсюда выпроваживать - у каждого свои тараканы
Мышка выделяется, да, именно!!! Выделяется своей непонятностью и своеобразной пургой. Ей вообще можно женские сюр-романы начинать писать пора.
Я вон тоже бывает грешу: "уХОДИТЯ!!!* типа. А на самом деле если мы тут отфильтруем базар на БЗ, скушно будет.
Мыша, пиши исчо
--------------------------------
Кто их отвел, места эти? Если ей выреветься надо на большой площади, пусть выревется!!!
Ведь когда тебея прёд! ты тоже сюда приходишь и свое *пред* ваыставляешь на наше обозрение. А может для этого тоже есть отведенные места??))
Давайте не будем друг друга отсюда выпроваживать - у каждого свои тараканы

Мышка выделяется, да, именно!!! Выделяется своей непонятностью и своеобразной пургой. Ей вообще можно женские сюр-романы начинать писать пора.
Я вон тоже бывает грешу: "уХОДИТЯ!!!* типа. А на самом деле если мы тут отфильтруем базар на БЗ, скушно будет.
Мыша, пиши исчо

Мне - слабо. Я один раз рыкнула на Новинку, так меня потом корежило не по-децки.
Да рычите ужо))) Такую добрятину как вы,на БЗ еще поискать. Меня иногда мутит от вашего глобализма, но ведь и у вас есть свое лицо, пусть и непохожее на мое, да и не надо. Да жи?))
это что какой-то всеразрешающий топик?
чего бытакого мне захотеть
чего бытакого мне захотеть
Возможно, речь как раз о том, что от выговаривания далеко не легче.
Для того чтобы легче нужно приземлится, как Девочка предлагала. И пахать пахать пахать.. с потом все выйдет и маета и метания.
А главное пена уляжется в душе.
Для того чтобы легче нужно приземлится, как Девочка предлагала. И пахать пахать пахать.. с потом все выйдет и маета и метания.
А главное пена уляжется в душе.
Ой, кто бы говорил! Девушка из серии "не могу удержаться"?!
Да ясен пень, что вас несёт, как понос.
А чего бы вам об этом не сказать? Что неприлично испражняться прилюдно?
А мне тыкать не надо: тыкалка порвётся. Я границы всегда чуяла.
Да ясен пень, что вас несёт, как понос.
А чего бы вам об этом не сказать? Что неприлично испражняться прилюдно?
А мне тыкать не надо: тыкалка порвётся. Я границы всегда чуяла.
У каждого на особину. Я вот тут ничего ЛИЧНОГО , глубоко личного - не выгладываю. Ну я и в реале об этом не умею говорить, а Мыше тут видимо комфортно, в нашем вольерчике. Попищит и пройдет это, ну не волчица она - на луну выть не станет.
Девушка из серии "не могу удержаться"?!
---------------------
А название своей серии знаешь?)
---------------------
А название своей серии знаешь?)