Мишель
ой, и не говори - разве у камня может что болеть?
камень же ))))))
SkwoT
Вы тут все идиоты, чтоль?!
Никого я не сужу, вы разве не поняли до сих пор?
И пишу, потому, что мне не всё равно, а хочу достучаться до человека. Те, кто по барабану - те в игноре. Мне до них пох.
Но только мой стиль письма благостных откликов не вызывает в отличие от некоторых. А там, млин, тоже есть не только то, что плавает по поверхности.
Вобщем, Лен, ты меня огорчила. Вторая сегодня после Мишеля.
И эти люди советуют мне смотреть в глубину...
У меня 100% зрение пока ещё.
stich
слушай, пойдём, напьёся, две каменные бабы...
эх, хороший ник: баба каменная...
SkwoT
Ты своим постом разрушаешь тщательно навязываемый им мне имидж...
быстро возьми свои слова обратно...:миг:
SkwoT
Весна бы что ли скорей кончалась. Я уже замучилась с этой весной. Непонятная какая-то весна...
..... для улучшения настроения помогает ... спорт.... прогулки....секс..... на крайняк -погружение в работу.... советую взять первые три... :live: или два
DART WEIDER
А лучше оставить только секс. :улыб:
Девочка
Пойдём.
Нет, я всё-таки скажу, меня прёд(с)
Мышь! Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь!
Но подумай, ты же можешь ещё думать: мы все очень хорошо понимаем твоё состояние. Но почему ты нас не уважаешь???? Для личных выплесков есть много других ресурсов, те же Дневники, наконец. Я понимаю, что сейчас ты можешь сказать, не нравится - не читай, но Ира...
Тебе настолько пофиг собственная репутация и мнение о тебе людей, которые с тобой дружили?
Пооттачивай свой литературный стиль где-нибудь в другом месте. Ну, ей богу, стыдно за тебя.
Написала от души. Воспринимайте как хотите.
stich
Я до последнего поста была уверенна в этом. Точно говорю. Я знаю твою технику - ты и ко мне ее успешно применяла)))

Но вдруг засомневалась... после предложения акции на пл. Ленина)))) Подумала, вдруг ты категорически не принимаешь ТАКОЙ вариант, как у Мышы..

Ладно, проехали. Всех нас фиг поймешь)) А к тебе у меня вообще... сама знаешь, короче))))))))))
stich
А я всё понимаю, что она пишет.
До каждого слова, до запятой, до вздоха. :улыб:
Только вот так, длявсехно, никогда не смогу.
Это как самое дорогое на потраву толпе выставлять.
DART WEIDER
советую взять первые три... :live: или два
Беру, уговорили ))) Первые три
Девочка
"выстелила душу простынью,
кто-то выспался и ушел"

извините што влезла (для Стич)
femid
А я для тебя как пугало огородное?
Фемид, ты не щемись, я же добрая на самом деле. Примерно как Гуимплена.
Только я твой стиль общения с трудом воспринимаю. Ну, я по буковкам тут всё больше ориентируюсь, а ты их нечитабельно складываешь иной раз. Кстати, хотела спросить: ты так специально?
femid
Крик твой ударил больно,
Словно стек,
Но говорю себе: "Довольно!
Спокойно, Мишелино, брэк".
stich
Специально. Это русская народная игра такая. И привычка то же.
А вот попробуй, как Фемид, это не легко, я пробовал, не получаецца.
Осмысленную чухню писать гораздо сложнее, чем кажется.
Мишель
Я тоже пробовала. Неимоверно трудно. Отсюда и вопрос: зачем человек так напрягается?
Или она Мышь - 2, а мы тут все на поверхности?
stich
честно
я по 12 часов в сутки шпарю тексты, заумные, сухие и скучные, а здесь от этого отдыхаю

ну как придя с работы, снимаю строгий костюм и натягиваю шорты с растянутой футболкой и вместо каблуков носки

понимаете?

если это кого-то напрягает, то я при обращении к нему стараюсь писать правильно, это мой такой акт уважения)
femid
Я стараюсь, между прочим, привыкнуть.
Не обижайся.
Мишель
Специально. Это русская народная игра такая.
а ведь зубы у неё ой-ой какие.))))
но ведь продираешься сквозь них...

Злой ты, Мишель.
Один из самых злых людей, которых мне приходилось встречать.
:хммм:
femid
номано вы пишите... отдыхно..и часто стебна

хотя инагда легкость словей подменяется хамовитостью...

но на общем фоне :respect:
энергичный
хамовитость это хамоватость + деловитость? :eek:
stich
Свет, когда бывает больно, хочется выговориться...Просто выговориться.
Интернет- чем плохо это место для душеизлияния?. Здесь много людей. У кого-то, может, похожее душевное состояние.
Не понимаю, почему душевная боль, обличенная человеком в своеобразные эссе, пусть и несовершенным литературным языком, так раздражает многих?
Если человеку легче от того, что он пишет, пусть пишет...
У кого-то это найдет отклик...
И легче станет нескольким людям...
Девочка
чет типа того..
12 часоф писания сухих текстов не проходят беследно..
чел постоянно ходящий в кастюмиях даж
одев треники и майку сохраняет осанку..
фемид наверна юрист?
Пилюля
Вот тоже не понимаю. Можно подумать, что Мышь тырит общую офисную бумагу, для своих нужд.
Интернет-то не шагреневая кожа.
Пилюля
Ничего против этого не имею. Вы меня чё за врага народа тут начали выставлять?!
Я пытаюсь объяснить человеку, где есть специально отведённые места. Для его же пользы. Чтоб всё было хорошо и не побили.
А вообще, если честно, у меня тоже терплялка кончается. Ещё и Сима 5 мая готов выйти, высказаться и застрелиться.
Неужели невозможно задуматься о том, что не надо откровенно плевать в души людей, которые тебе шли навстречу?
stich
Вероятно, я просто многого не знаю...И не понимаю иносказательность Мышиных виршей...
Но в принципе, любой человек может писать там, где желает, обращаясь к тем людям, которых он знает, а не к совершенно незнакомым на других ресурсах. Я про это.
Пилюля
точно!
а коли формат не в тему, дык пущай модеры
и парятся..
энергичный
А на БЗ какой формат? :eek:
Может, я давно уже не в формате, а сама и не догадываюсь?
Даёшь свободу неформатным! :help.gif:
stich
не надо откровенно плевать в души людей, которые тебе шли навстречу?
Если это ТОЧНО есть в тех текстах, то я согласна - это недопустимо, это ... неправильно, словом. Но можно ли быть уверенным, что там точно есть эти плевки или желание плюнуть?

Я не вижу, но, может, я не все знаю.
Пилюля
да фиг знает какой формат у БЗ...
даешь свободу всем!!)))
Пилюля
:friends:
энергичный
:чмок: :чмок: :чмок:
(ну... это я , типа, отформатировала энергичного) :смущ:
SkwoT
Не парься, Лена.

Друзья, вот вы сейчас полезли не в своё дело. Вам это интересно? Прикольно? Развлекает?
Так какого хрена вы тогда другим тычете в нос своей моралью?
stich
Тычем моралью?
Света, мой тык был вторичным... В ответ на многие первичные... Ответный, так сказать, тык. :улыб:
stich
В этом посте я среагировала на твой пост...Значит, твой тык был первичным. Не обижайся.
Девочка
Ага, Злюстик я. Плохиш, по пятницам подаю и по пятницам же злюся. Близнец же, чё со мной ткут поделаешь? А ты меня побей, но несильно тока...
Пилюля
любой человек может писать там, где желает, обращаясь к тем людям, которых он знает, а не к совершенно незнакомым на других ресурсах. Я про это.
Вот и я про это. Читаю, как Шелест: "Ну можно, я здесь - не хочу на Кулинарию идти, там вечно все уменьшительное - яички, птички, хлебушек..." Шлендра: "Не хочу идти на тот форум. Подскажите, как вылечить кофейное дерево?" Берк: "Только не отсылайте меня на "Родители и дети"...

И сколько здесь таких подобных просьб.
Новинка ведет заметки фенолога, никто не отсылает, всякие хокку, хайку, мишельки...

А Мыше - нельзя. Ее надо настойчиво отправлять куда-то на чужие форумы. Зачем? Ее посты насыщены эмоциямиями, чувствами. Есть удачные, есть не очень. Кому-то нравится, кому-то... Но так было всегда. У нас всегда есть выбор - не заходить сюда, не читать.

Что за неистовый большевизм, в конце концов? Выкорчевать то, что тебе не по душе.
мышь
Однако мне часто не хватало его прямой защиты.
--------------------------
не нужна тебе тут прямая защита - эта защита - ловушка. Старайся плавать тут в одиночку, приветливо улыбаясь, если кто-то пытается тебя защитить (чаще всего это вызывает желание еще и защитника оппробоавать на зуб)), не более того.
SkwoT
У нас модно мыслить, быть умным. Чувств стесняются. Как наготы. Особенно больных чувств стесняются как уродливой наготы.
-----------------------------
:respect: :agree:
vesnulia
Вот придурки-то *в сторону*
Веснуля, ты нырни так сказать хоть раз, а?
stich
Я пытаюсь объяснить человеку, где есть специально отведённые места.
--------------------------------
Кто их отвел, места эти? Если ей выреветься надо на большой площади, пусть выревется!!!
Ведь когда тебея прёд! ты тоже сюда приходишь и свое *пред* ваыставляешь на наше обозрение. А может для этого тоже есть отведенные места??))
Давайте не будем друг друга отсюда выпроваживать - у каждого свои тараканы :ухмылка:
Мышка выделяется, да, именно!!! Выделяется своей непонятностью и своеобразной пургой. Ей вообще можно женские сюр-романы начинать писать пора.
Я вон тоже бывает грешу: "уХОДИТЯ!!!* типа. А на самом деле если мы тут отфильтруем базар на БЗ, скушно будет.

Мыша, пиши исчо :ха-ха!:
stich
Мне - слабо. Я один раз рыкнула на Новинку, так меня потом корежило не по-децки.
vesnulia
Да рычите ужо))) Такую добрятину как вы,на БЗ еще поискать. Меня иногда мутит от вашего глобализма, но ведь и у вас есть свое лицо, пусть и непохожее на мое, да и не надо. Да жи?))
Новинка
это что какой-то всеразрешающий топик?
чего бытакого мне захотеть
Новинка
Возможно, речь как раз о том, что от выговаривания далеко не легче.
Для того чтобы легче нужно приземлится, как Девочка предлагала. И пахать пахать пахать.. с потом все выйдет и маета и метания.
А главное пена уляжется в душе.
Новинка
Ой, кто бы говорил! Девушка из серии "не могу удержаться"?!
Да ясен пень, что вас несёт, как понос.
А чего бы вам об этом не сказать? Что неприлично испражняться прилюдно?
А мне тыкать не надо: тыкалка порвётся. Я границы всегда чуяла.
SilVеR
У каждого на особину. Я вот тут ничего ЛИЧНОГО , глубоко личного - не выгладываю. Ну я и в реале об этом не умею говорить, а Мыше тут видимо комфортно, в нашем вольерчике. Попищит и пройдет это, ну не волчица она - на луну выть не станет.
stich
Девушка из серии "не могу удержаться"?!
---------------------
А название своей серии знаешь?)