На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
18886
159
Я не знаю кто кому нужен. Эт вон экстремист ко мне прицепился и таскается за мной по борду, выясняя нужен мне бапский коллектив личный или нет. Я думаю у него надо спросить. Он лучше знает.
***нужен мне бапский коллектив личный или нет***
скажи ему наше дружное "нет!"
делов - то
скажи ему наше дружное "нет!"
делов - то
Дык я уже сказала, а он не верит))))
ну...тут ничего уже не поделаешь
если мужчина не верит...ему хоть кол на голове теши
лучче тихохонько отползти в сторонку
если мужчина не верит...ему хоть кол на голове теши
лучче тихохонько отползти в сторонку
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да подальше, подальше…
свет
Три точки
Подальше я не могу из эстетических соображений. Вы таким макаром и в туалет за мной попретесь выяснять что-нить.
Экстремист
Анекдот мне это напомнило:
Две кошки разговаривают:
-- Представляешь, вчера пошла в парк погулять, коты поймали и изнасиловали. Сегодня пошла по парку – опять поймали и изнасиловали… Завтра снова в парк пойду…
Нет, в туалет Вы как-нибудь сами, девушка, без меня…
Две кошки разговаривают:
-- Представляешь, вчера пошла в парк погулять, коты поймали и изнасиловали. Сегодня пошла по парку – опять поймали и изнасиловали… Завтра снова в парк пойду…
Нет, в туалет Вы как-нибудь сами, девушка, без меня…
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
230934
1002
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
103315
415
Куски душевной плоти
23529
192
свет
Три точки
Нет, в туалет Вы как-нибудь сами, девушка, без меня…Слава те Господи. Заодно и в приличные места можно без Вас? Ну т.е. перевожу - я пишу чо-нить, а Вы за мной не таскаетесь. А то кто ж поверит, что Вы в туалет за мной не ломитесь.
Экстремист
Общался я с Екой, никого не трогал, на ближайшее десяток страниц в том топе никаким светом даже не пахло… Поэтому и анекдот вспомнился.