На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
По девяти тогда уж, я в девятиэтажном доме живу 

Eka26
старый хомяк
Ну и я тоже
Я думала, вы всего пять этажей окучили 

Экстремист
НПП
Народ, скиньте пожалуйста фотку Еки или ссылку на её фотки.

Народ, скиньте пожалуйста фотку Еки или ссылку на её фотки.

Eka26
старый хомяк
Упс
Не честно так......щас скинут вам каких нить уродских фоток.....*упала в обморок*

Экстремист
Сама тогда скинь

Eka26
старый хомяк
Чтоб я потом приняла страшную смерть? 

Сейчас читают
Женственность
213802
903
Слабые мужчины или неопытные женщины?
27455
139
ЗДРАСЬТЕ
233737
937
Экстремист
Тогда буду на страшных теток смотреть и считать, что это ты и всем об этом говорить

Все, отъезжаю я от благ цивилизации в виде Интернета, е-меил у тебя в привате

Все, отъезжаю я от благ цивилизации в виде Интернета, е-меил у тебя в привате

Eka26
старый хомяк
Ну и смотрите
И вааще...это шантаж.

>Обычно стерву может позволить себе
Как мило. Можно подумать, что у уже есть статистика по тем, кто может тебя позволить.
Совершенно неправильный глагол, стерву не позволяют, а терпят. Не от хоорошей жизни.
Как мило. Можно подумать, что у уже есть статистика по тем, кто может тебя позволить.
Совершенно неправильный глагол, стерву не позволяют, а терпят. Не от хоорошей жизни.
А мне почему -то кажется что кто-то себе её позволяет, а кто-то терпит.Наверное от характера зависит.
А я разве сказала, что я стерва?
Я совершенно безобидное существо...

Позволяют обычно дорогое удовольствие себе...
Стерва-удовольствие?
Стерва-удовольствие?

Тогда уж давайте разбираться, что такое стерва. Одно дело - глупенкя девочка, до первого "нельзя", другое дело - подсыпающая стрихнин в борщ тетка.
Первую наверно можно и позволить. Опять же до срока. вторую только терпеть и развивать иммунитет к ядам.
Первую наверно можно и позволить. Опять же до срока. вторую только терпеть и развивать иммунитет к ядам.
Для мужчины завоевателя....вполне возможно.
есть мужчины, которым нравится жить на вулкане.
Зависит от вкуса.
Кому-то и стерва ягодка.
Кому-то и стерва ягодка.
а кому и клубничка хуже редьки.
А что тут разбираться?
На Ваш нрав нужна спокойная женщина , изредка показывающая свои капризы , которые не выходят за рамки Вашего понимания.Кому-нибудь другому нужна именно та , которая с перчинкой и горчинкой, чтобы жизнь не слишком сладкой была.
И дело не в том , что она будет подсыпать пурген Вам в суп или делать всё назло поперек.Потому как и дураку ясно , что такое чудо и даром не нать.
На Ваш нрав нужна спокойная женщина , изредка показывающая свои капризы , которые не выходят за рамки Вашего понимания.Кому-нибудь другому нужна именно та , которая с перчинкой и горчинкой, чтобы жизнь не слишком сладкой была.
И дело не в том , что она будет подсыпать пурген Вам в суп или делать всё назло поперек.Потому как и дураку ясно , что такое чудо и даром не нать.
а на фига терпеть - то???
цепью что ль прикован?
цепью что ль прикован?
Судьба, любовь, еще какой форс-мажор.
квартира от жениных родственников *подсказывает*
хуже или лучше , о вкусах не спорят. некоторые и редьку за клубничку держат
На п.п.
А по-моему, кричать " я стерва" все равно, что кричать " я дура".
* смывается в погреб*
А по-моему, кричать " я стерва" все равно, что кричать " я дура".
* смывается в погреб*
именно. о вкусах не спорят. так что и у стерв есть свои поклонники. только чаще всего это бесхребетные подкаблучники. Умным, сильным и уверенным мужчинам стервы в доме не нужны.
че это вы со мной здороваться решили?
Крышку! Крышку погреба закрой изнутри скорей!!!
Женщине можно и не кричать "я дура". И так понятно. Прыг туда же в погреб.
Это женский погреб! * выпихивая Всороку*
Эт типа солидарность с вашим (твоим?) мнением по данному вопросу выражаю

НПП
А по мне так лучше стерва, чем безсловесная...хлопающая глазами овечка
А по мне так лучше стерва, чем безсловесная...хлопающая глазами овечка

А ты думаешь я погребом ошибся?
Какая милая дурочка.
Какая милая дурочка.
так и так все понятно. Нормальному мужчина стерва может и пригодится в качестве экстрима, ну как горные лыжи... но глупо же постоянно ходить в лыжи обутым.
А что так сразу в крайности впадать то? За всех не скажу, но что то подсказывает, что должен быть баланс и гармония во всем. В том числе и в характере.
ты поешь там всякие Пупкины схоронки, что не поешь так наткусай, да вылазь из погребу
Ой умничка! Дай я тя расцалую!!! 

По тебе так может и лучше, а стерве за тебя замуж не выходить.
вот и чудненько.....забивает крышку погреба. 

*злЬобно швыряется помидорами, огурцами и тыквами*
Ты от кого в погребе спрятался? 

Стерва - это такое словцо, которое маленькие девочки употребляют, в самохарактеристике, чтоб подчеркнуть свою крутость. Модно щас так.
А когда его говорят девочки лет 30, я уж и не знаю, шо оно значит.
А когда его говорят девочки лет 30, я уж и не знаю, шо оно значит.
Баланса и гармонии во всем никогда не бывает...Каждому свое.Кто-то выбирает стерву, а кто-то тихую умницу. 

Стерву обычно не выбирают, стерва сама выбирает мужчину, который будет жить у нее в доме "заместо мебели". С одной стороны соблюдены все правила: стерва не хуже других при муже. С другой же подобный муж будет на все закрывать глаза и на злобные выходки и на подлые замашки, и заметив в доме голого мужика скромно отвернется.