Eka26
По девяти тогда уж, я в девятиэтажном доме живу :ха-ха!:
:tease:
Экстремист
Ну и я тоже :ха-ха!: Я думала, вы всего пять этажей окучили :ха-ха!:
Eka26
НПП
Народ, скиньте пожалуйста фотку Еки или ссылку на её фотки.
Экстремист
Упс :eek: Не честно так......щас скинут вам каких нить уродских фоток.....*упала в обморок*
Eka26
Сама тогда скинь:улыб:
Экстремист
Чтоб я потом приняла страшную смерть? :ха-ха!:
Eka26
Тогда буду на страшных теток смотреть и считать, что это ты и всем об этом говорить

Все, отъезжаю я от благ цивилизации в виде Интернета, е-меил у тебя в привате :secret:
Экстремист
Ну и смотрите :beee: И вааще...это шантаж.
Eka26
>Обычно стерву может позволить себе

Как мило. Можно подумать, что у уже есть статистика по тем, кто может тебя позволить.

Совершенно неправильный глагол, стерву не позволяют, а терпят. Не от хоорошей жизни.
wsoroka
А мне почему -то кажется что кто-то себе её позволяет, а кто-то терпит.Наверное от характера зависит.
wsoroka
А я разве сказала, что я стерва?:улыб:Я совершенно безобидное существо...:смущ:
Консуэло
Позволяют обычно дорогое удовольствие себе...
Стерва-удовольствие? :eek:
Консуэло
Тогда уж давайте разбираться, что такое стерва. Одно дело - глупенкя девочка, до первого "нельзя", другое дело - подсыпающая стрихнин в борщ тетка.
Первую наверно можно и позволить. Опять же до срока. вторую только терпеть и развивать иммунитет к ядам.
Пилюля
Для мужчины завоевателя....вполне возможно.
Пилюля
есть мужчины, которым нравится жить на вулкане.
Зависит от вкуса.
Кому-то и стерва ягодка.
Консуэло
а кому и клубничка хуже редьки.
wsoroka
А что тут разбираться?
На Ваш нрав нужна спокойная женщина , изредка показывающая свои капризы , которые не выходят за рамки Вашего понимания.Кому-нибудь другому нужна именно та , которая с перчинкой и горчинкой, чтобы жизнь не слишком сладкой была.
И дело не в том , что она будет подсыпать пурген Вам в суп или делать всё назло поперек.Потому как и дураку ясно , что такое чудо и даром не нать.
wsoroka
а на фига терпеть - то???
цепью что ль прикован?
Шлёндра
Судьба, любовь, еще какой форс-мажор.
wsoroka
квартира от жениных родственников *подсказывает*
хуже или лучше , о вкусах не спорят. некоторые и редьку за клубничку держат
wsoroka
На п.п.

А по-моему, кричать " я стерва" все равно, что кричать " я дура".
* смывается в погреб*
Консуэло
именно. о вкусах не спорят. так что и у стерв есть свои поклонники. только чаще всего это бесхребетные подкаблучники. Умным, сильным и уверенным мужчинам стервы в доме не нужны.
Dogmatic
че это вы со мной здороваться решили?
Пеппи
Крышку! Крышку погреба закрой изнутри скорей!!!
Пеппи
Женщине можно и не кричать "я дура". И так понятно. Прыг туда же в погреб.
wsoroka
Это женский погреб! * выпихивая Всороку*
GuimpLena
Эт типа солидарность с вашим (твоим?) мнением по данному вопросу выражаю:улыб:
Пилюля
НПП
А по мне так лучше стерва, чем безсловесная...хлопающая глазами овечка :спок:
Пеппи
А ты думаешь я погребом ошибся?
Какая милая дурочка.
Dogmatic
так и так все понятно. Нормальному мужчина стерва может и пригодится в качестве экстрима, ну как горные лыжи... но глупо же постоянно ходить в лыжи обутым.
Eka26
А что так сразу в крайности впадать то? За всех не скажу, но что то подсказывает, что должен быть баланс и гармония во всем. В том числе и в характере.
wsoroka
ты поешь там всякие Пупкины схоронки, что не поешь так наткусай, да вылазь из погребу
Eka26
Т.е. Вы понимаете стерва=истеричка?
Eka26
Не надо идеализировать стерв. :улыб:
GuimpLena
Ой умничка! Дай я тя расцалую!!! :friends:
Eka26
По тебе так может и лучше, а стерве за тебя замуж не выходить.
wsoroka
вот и чудненько.....забивает крышку погреба. :ха-ха!:
wsoroka
*злЬобно швыряется помидорами, огурцами и тыквами*
wsoroka
Ты от кого в погребе спрятался? :улыб:
Консуэло
Стерва - это такое словцо, которое маленькие девочки употребляют, в самохарактеристике, чтоб подчеркнуть свою крутость. Модно щас так.
А когда его говорят девочки лет 30, я уж и не знаю, шо оно значит.
Dogmatic
Баланса и гармонии во всем никогда не бывает...Каждому свое.Кто-то выбирает стерву, а кто-то тихую умницу. :спок:
Eka26
Стерву обычно не выбирают, стерва сама выбирает мужчину, который будет жить у нее в доме "заместо мебели". С одной стороны соблюдены все правила: стерва не хуже других при муже. С другой же подобный муж будет на все закрывать глаза и на злобные выходки и на подлые замашки, и заметив в доме голого мужика скромно отвернется.