МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ....
28003
218
Вот....навеяло....Мужская ревность...Как к ней относиться.Бьюсь практически головой об стену, ревнует меня к каждому столбу.....и вроде повода не даю....Вот вы тут люди взрослые, опытные...отчего он так...а? Чувство несостоятельности собственной...или что? Я вроде специально не провоцирую мужчин....Да вот только меня уже сжечь хотят после моего топика ЗДРАСЬТЕ. :dnknow:
Eka26
ревновать только мужу позволено и то это глупо,короче, к врачу его,психотерапевту
Eka26
100 % чувство несостоятельности собственной(с) Лох он у тебя по ходу. Уверенный в себе, настоящий мужчина - никогда не будет так поступать.
Eka26
Не любит он тебя, Катя. Вот, что я тебе скажу.... Не любит, окаянный! :зло:
Eka26
да, у меня тож муж ревнивый. Разговаривала с ним по этому поводу, говорит что все понимает, тока ниче поделать с собой не может.
Как относиться? Не знаю! Мне это не нравится, так и говорю ему.
Пилюля
А расскажите, почему думаете, что не любит? :eek:
Eka26
Это сложный, серьезный и очень спорный разговор..Для отдельного топика. Да и говорили уже об этом много раз...
Eka26
А расскажите, почему думаете, что не любит?
Скорей даже не это, а то что он не доверяет. А вот почему не доверяет , это уже у Вас спросить надо.
Eka26
Хы... Вот мне тоже очень интересно, как люди ставят точный и безапеляционный диагноз о совершенно не знакомом человеке?
Eka26
да
сжечь тебя уже пора
нужно было бы даже раньше топика
не успели
Dogmatic
а как будет поступать настоящий мужчина???
я уже забыла
Пилюля
Вот я к примеру что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь), но не могу сказать что я не ревнив....
Шлёндра
Ну вот, Наталья Павловна....вы же меня знаете и топик читали....я сама заигрываю с мужчинами?Сама виновата, что они фотки просят и т.д:хммм:
Dogmatic
Дествительно.. Как Вы догадались, что он лох?
Eka26
обычно чуство ревности бывает у мужчин,которым девушки "не дают" или очень не уверенных в себе мужчинах,или в очень самовлюбленных индюков,пупов земли, у них,как правило, обостроенное чуство собственности,но это всё от бедности..жаль их,как правило они потенциальные рогоносцы,даже реальные.
Шлёндра
Гордиццо наверное ТАКОЙ женщиной, по которой слюни пускают желатели ее "чпокнуть"(с)(Филимон)... Не знаю... Наверное это лучше у настоящего мужчины спросить...
Eka26
сама
конечно сама
сжечь тебя надо было...жаль, не успели
теперь мучайся
Dogmatic
ну ты хоть чисто теоретически ...порассуждать
чего ты от трудностей бежишь?
Шлёндра
а Еку то зачем жечть? это надо ревнивца её на костер отправить или в бордель,чтоб напряжение снял :ха-ха!:
Шлёндра
Не надо меня жеееечь :cray-1: Я буду хорошей.
aleksT
Еку...только Еку
от неё всё зло
Eka26
поздно , милочка
сначала ты тут с мужиками хиханьки-хаханьки всякие
а потом сопли размазываешь
думать надо было!
Шлёндра
:eek:ну все....теперь меня точно сожгут.
Dogmatic
что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь),
как психолог психологу скажу, у тебя есть проблема с самоидентификацией,раз ты "не уверен", это опасно,нужно лечение, срочное,рецепт просто: Лис,Борт,Я,Ты, водка,сауна.... :ха-ха!:
Eka26
всё...топик можно закрывать
проблеммммку разрешили! )))))))))
aleksT
А как же деффки там всякие?:смущ:
Шлёндра
Вы че это.....избавиться от меня решили??? :eek: Ну нет уж....я буду сопротивляться :ха-ха!:
Eka26
всякие нам не нужны,есть проверенные... :wub1.gif:
aleksT
Вооооо.....вот кого ревновать надо *показывает пальцем*:смущ:
Eka26
а меня это зачем ревновать? *нервно оглядывается*
Eka26
Ека, смотри-ка! Вот разве можно их ревновать к сауне и к проверенным ....?
Они и сами своих жен ни к кому не ревнуют! :улыб:Ека, отправляй своего мужа в сауну! пусть отдохнёт от дурных мыслей!
aleksT
А за девок проверенных :зло:
Eka26
Ты сама тоже, штоль, ревнивая?
Пилюля
Я ревнивая...но в меру и по поводу:улыб:
Eka26
а ты думаешь я с кем попало в сауну пойду?? только с проверенными,чтоб без экцессов и обломов
aleksT
А если бы жОна твоя в сауну пошла с мужиками проверенными....ревновал бы?:улыб:
Шлёндра
Еку...только Еку
от неё всё зло
+500! :ха-ха!: Нет человека-нет проблемы(с)
Eka26
да пусть идет :ха-ха!: мужиков только жалко :ха-ха!:
Dogmatic
:beee: что вы делать то будете без меня......
aleksT
Упс... чо жалко то? Тему раскрой! А то она просила меня забрать ее от родителей в конце мая.... :а\?:
Eka26
Искать новое топливо для костра :ха-ха!:
Dogmatic
а в сауну просилась? если -да, то тогда и узнаешь :ха-ха!:
Dogmatic
:beee: Такого топлива как я днем с огнем не сыскать
Dogmatic
Не то слово....аж все вокруг загорается :злорадство:
Eka26
так
ты ещё здесь??
ты хочешь сжешь весь великий БЗ?
Dogmatic
А вместо того, чтобы тут инквизицию устраивать...скажи ка мне...ты ревнивый? И если да....то почему :спок:
Eka26
Да. Потому что я неуверенное в себе и несостоятельное чмо. :ха-ха!: