На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вот....навеяло....Мужская ревность...Как к ней относиться.Бьюсь практически головой об стену, ревнует меня к каждому столбу.....и вроде повода не даю....Вот вы тут люди взрослые, опытные...отчего он так...а? Чувство несостоятельности собственной...или что? Я вроде специально не провоцирую мужчин....Да вот только меня уже сжечь хотят после моего топика ЗДРАСЬТЕ. 

ревновать только мужу позволено и то это глупо,короче, к врачу его,психотерапевту
100 % чувство несостоятельности собственной(с) Лох он у тебя по ходу. Уверенный в себе, настоящий мужчина - никогда не будет так поступать.
Не любит он тебя, Катя. Вот, что я тебе скажу.... Не любит, окаянный! 

да, у меня тож муж ревнивый. Разговаривала с ним по этому поводу, говорит что все понимает, тока ниче поделать с собой не может.
Как относиться? Не знаю! Мне это не нравится, так и говорю ему.
Как относиться? Не знаю! Мне это не нравится, так и говорю ему.
А расскажите, почему думаете, что не любит? 

Это сложный, серьезный и очень спорный разговор..Для отдельного топика. Да и говорили уже об этом много раз...
А расскажите, почему думаете, что не любит?Скорей даже не это, а то что он не доверяет. А вот почему не доверяет , это уже у Вас спросить надо.
Хы... Вот мне тоже очень интересно, как люди ставят точный и безапеляционный диагноз о совершенно не знакомом человеке?
да
сжечь тебя уже пора
нужно было бы даже раньше топика
не успели
сжечь тебя уже пора
нужно было бы даже раньше топика
не успели
а как будет поступать настоящий мужчина???
я уже забыла
я уже забыла
Вот я к примеру что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь), но не могу сказать что я не ревнив....
Ну вот, Наталья Павловна....вы же меня знаете и топик читали....я сама заигрываю с мужчинами?Сама виновата, что они фотки просят и т.д

Дествительно.. Как Вы догадались, что он лох?
обычно чуство ревности бывает у мужчин,которым девушки "не дают" или очень не уверенных в себе мужчинах,или в очень самовлюбленных индюков,пупов земли, у них,как правило, обостроенное чуство собственности,но это всё от бедности..жаль их,как правило они потенциальные рогоносцы,даже реальные.
Гордиццо наверное ТАКОЙ женщиной, по которой слюни пускают желатели ее "чпокнуть"(с)(Филимон)... Не знаю... Наверное это лучше у настоящего мужчины спросить...
сама
конечно сама
сжечь тебя надо было...жаль, не успели
теперь мучайся
конечно сама
сжечь тебя надо было...жаль, не успели
теперь мучайся
ну ты хоть чисто теоретически ...порассуждать
чего ты от трудностей бежишь?
чего ты от трудностей бежишь?
а Еку то зачем жечть? это надо ревнивца её на костер отправить или в бордель,чтоб напряжение снял 

Не надо меня жеееечь
Я буду хорошей.

поздно , милочка
сначала ты тут с мужиками хиханьки-хаханьки всякие
а потом сопли размазываешь
думать надо было!
сначала ты тут с мужиками хиханьки-хаханьки всякие
а потом сопли размазываешь
думать надо было!

что то не сильно наверное похож на крайне неуверенного в себе лоха (надеюсь),как психолог психологу скажу, у тебя есть проблема с самоидентификацией,раз ты "не уверен", это опасно,нужно лечение, срочное,рецепт просто: Лис,Борт,Я,Ты, водка,сауна....

всё...топик можно закрывать
проблеммммку разрешили! )))))))))
проблеммммку разрешили! )))))))))
Вы че это.....избавиться от меня решили???
Ну нет уж....я буду сопротивляться 

всякие нам не нужны,есть проверенные... 

Вооооо.....вот кого ревновать надо *показывает пальцем*

а меня это зачем ревновать? *нервно оглядывается*
Ека, смотри-ка! Вот разве можно их ревновать к сауне и к проверенным ....?
Они и сами своих жен ни к кому не ревнуют!
Ека, отправляй своего мужа в сауну! пусть отдохнёт от дурных мыслей!
Они и сами своих жен ни к кому не ревнуют!

Я ревнивая...но в меру и по поводу

а ты думаешь я с кем попало в сауну пойду?? только с проверенными,чтоб без экцессов и обломов
А если бы жОна твоя в сауну пошла с мужиками проверенными....ревновал бы?

Еку...только Еку+500!
от неё всё зло

да пусть идет
мужиков только жалко 

Упс... чо жалко то? Тему раскрой! А то она просила меня забрать ее от родителей в конце мая.... 

а в сауну просилась? если -да, то тогда и узнаешь 

Не то слово....аж все вокруг загорается 

так
ты ещё здесь??
ты хочешь сжешь весь великий БЗ?
ты ещё здесь??
ты хочешь сжешь весь великий БЗ?
А вместо того, чтобы тут инквизицию устраивать...скажи ка мне...ты ревнивый? И если да....то почему 

Да. Потому что я неуверенное в себе и несостоятельное чмо.