Пеппи
(По мотивам попсы).
Мари полюбила Хуана.
А он полюбил Хосе.

Даешь разнообразие, полиморфизм, межвидовое скрещивание и положительные мутации.
kosta
Как я тебе межвидовое скрещивание-то дам? При разном, зачастую, количестве хромосом? Нету у меня межвидового!
Пеппи
Я мудр.:улыб:
Поэтому Ваше обвинение я сочту всего лишь симптомом Вашего холерического темперамента.
(Заряжая помповик).
kosta
Среди нас мутанты)))))
Вот только обобщать не надо. Среди "вас" мутанты. А среди нас - нету.
Мы просто идеальные люди (оглядывая себя со всех сторон).
Идеален?
Под колпак и в музей.
А влюбляться - в реальных интереснее. :yes.gif:Пусть ревнует маленько, чуть-чуть ворчит на мои скверные привычки и даже (о ужас!) ненавидит мою занудную тётку по отцу - я согласна. :улыб:
kosta
(*Встала рядом с Костой ))) Готовится раздавать рецепты и инструкции, а также огласить желающим прейскурант на основные чувства )))*)
SkwoT
Собственность, часть целого, автономность, принадлежность - это все лишь слова.
свет
нпп
Глубоко убеждена, что ревность имеет природу инстинкта
не ожидал что в этом топике ктот это скажет. *снимаю шляпу* :respect:
Пеппи
Тип "собственников", когда да, мое, не трожь. Но для этого своего сделают многое, и будут терпеть, и не разлюбят в болезни, в некрасоте и тыпы.
Ну я тип собственника. Только делать все я буду далеко не для всех, на кого мое собственничество распространяется.:)
У меня даже если не серьезно и ненадолго, все равно мое:))
Pascale
Хромой ты собственник! Должна делать! Для тех, на кого распространяется :).
А то переведем в тщеславные.
Таис
И в чем их цена, по мнению "порядочных и мудрых"?
(*оглядываясь на порядочных и мудрых*)
Люди, идите, расскажите девушке про любовь из своего опыта, а то она, похоже, не понимает, поскольку по молодости лет собственного опыта не хватает )))

А то заревнует мужа до смерти, не ровен час))) Или он ее за тетку нудную загнобит)))
Пеппи
Да ты что! Меня нельзя в тщеславные:))
Зачем мне много претендентов на мое?!
Я лучше в смешанные подамся, пожалуй.
Похоже на авторитетное заявление, что у мужчины ограничено колическтво семяизвержений. Отсюда и китайские практики задержки того самого.

По мне так, большая удача в жизни и один раз полюбить. Потом можно до смерти греться этим.
Еще и делиться.
wsoroka
> Похоже на авторитетное заявление, что у мужчины ограничено колическтво семяизвержений

По-любому ограничено сверху продолжительностью жизни деленной на среднюю длительность семяизвержения.
На первый пост
Мой лимит любви не исчерпан... :улыб:
И вряд ли исчерпается....:смущ:
Пилюля
Ну, в тебе-то мы не сомневаемся. Ты - наше всё в этом вопросе.
По телевидению психолог-сексолог авторитетно (типа он специализируется и изучает именно эту тему) заявил, что за свою жизнь женщина может по-настоящему полюбить максимум 2 раза, а мужчина максимум 3 раза. ...
вот если бы этот сексолог пояснил, что он подразумевает под "любить по настоящему".... :спок:

про возвожности - нет предела человеческим возможностям :хехе:планировать любовь - глупо..
Таис
Но идеальные люди, с которыми я имею честь присутствовать на одном форуме, люди, не знающие ревности и ненависти
-------

Звала? *позёвывая*
Таис
Во-первых, влюбленность мне Ваша не вставляет. Мне чужих влюбленностей хватает по жизни - раз в год регулярно прилетает. Не знаю куда бежать. )))

Во-вторых, ниче объяснять неохота. Все мы реальные. С возрастом как-то дошло, что собственность - это квартира, машина, счет в банке, а не жена или муж. Хотите, чтобы муж Вас маненька ревновал? А зачем Вам? Чтобы жизнь скучной не казалось?
У меня она настолько нескучная, что уже давно хочется лечь на диван и пролежать неделю, ни хрена не делая. Уже тошнит от нескучности. )))
kosta
Я правильно поняла, что это Вы щас прихвастну....пожаловались, что в Вас раз в год кто-то обязательно влюбляется?
Пеппи
Работа у меня такая, вредная.
kosta
У нас вот все было наоброт. Преподы влюблялись в студенток. Осыпая объект любови двойками:).
Пеппи
Я персонально двоек не ставлю - у нас поточная система.
kosta
У вас, наверное, в этом и смысла нет. А у нас был. Каждая двойка "отрабатывалась", то есть тему нужно было пересдать, тому, кто двойку поставил.
Вечерком.
А спрашивали нас ежедневно+ контрольная. Короче, преподская любовь была чумой.
Пеппи
какие страстные преподы у вас были :ха-ха!:
На первый.
Аня, дай пожалуйста определение , что такое любовь. И такое,что бы все согласились))
Пеппи
Пеппа, похоже что все медики-преподаватели одинаковы. ))

Я веду у медфака - они (студенты) меня уже за.... надоели рассказами про эхинококкоз, описторхоз, лептоспироз... У них параллельно зоология идет какая-то и анатомия.
И вот ведь... нет, чтобы химию учить - альбомчики таскают и перерисовывают. Коллоквиумы у них вишь ли после моих занятий.
Мужик
Женский факультет. * равнодушно*
kosta
Во-первых, влюбленность мне Ваша не вставляет.
Вот про это не поняла - это на какой мой пост ответ?

Мне чужих влюбленностей хватает по жизни - раз в год регулярно прилетает. Не знаю куда бежать. )))

Во-вторых, ниче объяснять неохота. Все мы реальные. С возрастом как-то дошло, что собственность - это квартира, машина, счет в банке, а не жена или муж. Хотите, чтобы муж Вас маненька ревновал? А зачем Вам? Чтобы жизнь скучной не казалось?
У меня она настолько нескучная, что уже давно хочется лечь на диван и пролежать неделю, ни хрена не делая. Уже тошнит от нескучности. )))

Наверное, у нас просто разные "весовые категории" :улыб:
Мне тут всё преподы говорят, что я маленькая и глупенькая.
А Вы, видимо, старый и уставший. :миг:
Но я в Вашу категорию пока не тороплюсь - все там будем. Мне в моей пока интересно. :улыб:
У Шекли - мнение, а у врача научный факт.

Пара замечаний по поводу "научного факта":

1. Не факт, что он научный
2. Не факт, что он факт:улыб:
Такое моё мнение.
Ага
Справедливо))

на самом деле, оно уже дано.
подавляющее большинство в глубине души понимает, что оно верно, но только подавляющее меньшинство так могут.
Браво, поручик! Коротко и в яблочко)))))
(*бросает в воздух чепчик в знак восхищения*)
:ха-ха!:
SkwoT
*зарделся от смущения и уполз спать*
НПП
Возможно ученные (вернее психолух-сексолух) имели ввиду факт одновременной любви?
Тогда пожалуй можно согласиться с лимтотом ресурсов для любви.... отдельно для мужчин, и отдельно для женщин.
Свет твоей любви скрашивал бы мои одинокие дни и ночи, я бы светилась вся от счастья и порхала бы на крыльях любви. А так...
Абсолютно неверный вывод! Моя любовь - мне и светит. Ты бы светилась и порхала еслиб ты меня ТАК любила как я тебя.:бебе: