На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще есть такая примета или поверье.. беременная женщина должна представлятьсвоего ребенка.. для этого можно взять любую фотку из журнала симпатичного ребенка..и тогда у нее обязательно родится такой же красивый и здоровый... мне так мама говорила... и я это проверила на себе.. действует ... хоть и противоречит законам материализма 

тоись все дети одного полу?ну вроде бы так. т.е. у такого мужчины могут быть дети только одного пола.
у моей бабушки(по отцу) было 9 мальчиков и 1 девушка

а моих бабушек у обеих было по двое детей. А вот у прабабушек по не сосчитать сколько.Вот мать бабушки моей родила 13 детей к 36-ти годам. И утонула... Из 13 детей выжило только 5. Высокая тогда детская смертность была.
    Сейчас читают

УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
            232470
                1000
                Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
            940508
                904
                Тотальное Сколково
            182112
                991
                ага. у бабушки всего было 14 детей, 10 выжило. война голод...
    в войну и голод военный уже никто не умер. Прабабушка сама еще до войны утонула. К началу военного времни как раз вот эти пятеро остались и все пятеро выжили.
К слову, моя бабушка была самой старшей из выживших, а вообще в семье - третьей.
    К слову, моя бабушка была самой старшей из выживших, а вообще в семье - третьей.
Мне всю беременность, что первым, что вторым - девочки грезились.
Я все дочек ждала... Родились сыновья.
Симпатичные...
Так что... теория верна)))
    Я все дочек ждала... Родились сыновья.
Симпатичные...
Так что... теория верна)))
И чо?
Нет, все заслуги в действии..
    Нет, все заслуги в действии..

Экстремист

Заслуженный экстремист Рунета
            Ты работаешь, за тебя работодатель платит налоги, в том числе и на твои деньги лечат и реабилитируют детей-инвалидов, выплачивают пенсии и т.д. Господа и Дамы – заплатите налоги, чиновникам уже нечего воровать!
    у моей бабушки(по отцу) было 9 мальчиков и 1 девушкадык а чо тогда ты хочешь?![]()
рожай давай 10 детей, тогда мошт и повезет с девочкой )))
у бабушки из 13 детей ни один не умер.. в детстве
хотя жили очень бедно
умерли двое.. уже в очень зрелом возрасте
    хотя жили очень бедно
умерли двое.. уже в очень зрелом возрасте
а уменя сплошные девочки, ежели кончаешь вправо и мальчики, ежели влево
    не знаю как там с либидо, но с юмором у тебя все в порядке  

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Ничего себе мы договорились до чего. что я не только не полезна (на это я согласна) но еще и вредна людям!
гы-гы.
    гы-гы.
А я воспользовалась, пасха вкусная получилась:)
а что за сюрпризы? неприятности?
    а что за сюрпризы? неприятности?
> моя деятельность была бесполезна, на мой взгляд, что и послужило одним из основных поводов для увольнения...
ты сама так решила и потому уволилась?
Сильно.
Уважаю.
    ты сама так решила и потому уволилась?
Сильно.
Уважаю.
> "вот сделаешь добро за деньги, скажут Спасибо. Сделаешь нахаляву, сядут на шею". 
да, как ни погано, но это часто так:)
    да, как ни погано, но это часто так:)
> ТО, чем я знамаюсь - пользы не приносит. Вот подумываю - чем бы заняться, чтобы хоть какая польза была от меня.. 
а дети? а покрывала?
по-моему, это очень полезно
    а дети? а покрывала?

по-моему, это очень полезно

> Бесполезное это занятие-о пользе говорить...
Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
Почему бесполезное, Пилюлечка?
Очень многие, кто не на своем месте, даже не задумываются о том, что они бесполезны, а наборот, пыжатся и кичатся.
    Если человек на своём месте, он не задумается, какая от него польза. И наоборот...(имхо)
Почему бесполезное, Пилюлечка?

Очень многие, кто не на своем месте, даже не задумываются о том, что они бесполезны, а наборот, пыжатся и кичатся.
>Очень многие, кто не на своем месте
И кто же? Надеюсь, не Путин. Не судите ...Или это Ваше место?
Все, как минимум, производят гумус и связывают атмосферный кислород.
    И кто же? Надеюсь, не Путин. Не судите ...Или это Ваше место?
Все, как минимум, производят гумус и связывают атмосферный кислород.
Может, и мое.
А может, и воспитательница в детском саду, которая орет на детей и ворует деньги, сданные родителями на выпускной.
    А может, и воспитательница в детском саду, которая орет на детей и ворует деньги, сданные родителями на выпускной.
Ужос, ужос. Выпускной в детсаду это вообще пестня. У нас тоже это горе. Стараюсь по возможности минимизировать ущерб. В меру сил конечно. А на остальное забить.
Хотя воспиталки в садике очень приличные девушки. Кароче, таким не жалко.
    Хотя воспиталки в садике очень приличные девушки. Кароче, таким не жалко.
не жалко чего? денег еще раз сдать?
мне вот таких воспиталок жалко.
но детей, особенно когда это свой собственный деть, - жальче.

мне вот таких воспиталок жалко.
но детей, особенно когда это свой собственный деть, - жальче.
Меня каждый раз умиляют такие повороты сюжета, от пытливого и , типа, благородного вглядывания в себя, до осуждения всех и вся, плохих и негодных.
Ох уж все эти моралите...эгалите и фратерните не в пример лучше.
    Ох уж все эти моралите...эгалите и фратерните не в пример лучше.
На последнего
Я - человек однозначно полезный! Поскольку как и Буратино верю, что создана на радость людям
    Я - человек однозначно полезный! Поскольку как и Буратино верю, что создана на радость людям

>но детей, особенно когда это свой собственный деть, - жальче.
Как раз детям это нужно меньше всего. Больше всего воспитательницам. Собственно это и получается.
    Как раз детям это нужно меньше всего. Больше всего воспитательницам. Собственно это и получается.
А материцца не хорошо.
Щас вас модераторы эгалите, а потом и фратерните. Вот и буит тада моралите.
    Щас вас модераторы эгалите, а потом и фратерните. Вот и буит тада моралите.
Ой, а я не знаю - полезна ли я кому-нибудь?
Я ж когда работаю, многие отдыхают. А когда эти многие работают - я ниче не делаю, отдыхаю.
Вот и думаю, что полезнее - кода все ниче не делают, или когда только я?.
    Я ж когда работаю, многие отдыхают. А когда эти многие работают - я ниче не делаю, отдыхаю.
Вот и думаю, что полезнее - кода все ниче не делают, или когда только я?.

непыльно:) и початиться можно, пока народ катается:))
    пока народ катается, много не початишься. надо следить, чтобы не дай Бог никто лишнюю секунду не покатался.
    Так у меня таймер есть, на каждого. Покатался свое - отдай лишнюю секунду другому. Все строго по времени  работает.
    а дети? а покрывала?
------------------------------
Ну это неполный перечень, чем я еще занимаюсь - но какое это имеет отношение к моей работе?
Я писала о работе
    ------------------------------
Ну это неполный перечень, чем я еще занимаюсь - но какое это имеет отношение к моей работе?

Я писала о работе
для меня это тоже какой-то щекотливый вопрос, о полезности. Но я утешаю себя тем, что знаю людей, которые еще бесполезней, а то и вреднейво-первых, не тебе судить, во-вторых, кичиться своей гордыней не только грешно, но и просто глупо
Ага-то? Ага поумней многих будет, ну и сейчас есть. А то я Птице написала, чтобы поддержать, у нее абстинентный синдром, плохо ей,

эт я тож за такой поддержкой напросилась, ненавязчиво так)
кста о пользе, купили ли вы вчера Шлёндре штанов мечтаемых гору?
нет...пользы мне Гумплена никакой вчера не принесла
    не купили ничего, НатальПавловна???