На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бегство..
2079
35
вот бывают такие люди, у которых все могло бы быть просто великолепно, ибо не обделены они ни талантом, ни мозгом, ни внешностью.. Но какие-то внутренние силы не дают этому конкретному человеку стать счастливым, реализоваться, достигнуть всего чего они хотели когда-то. В некоторых ситуациях, даже если до "цели" всего один шаг, даже его не можешь сделать, причем не из-за недостатка сил (физических или душевных),а просто не хочется! Чтобы потом сидеть и саму себя упрекать в ватокатстве, лени, и в следующий раз опять дать своей судьбе пинок под зад..
Это не бегство. Это от отсутствия необходимости. С детсва не надо было напрягаться, так и пошло по жизни.
Со мной такое периодически происходит....Вечно сама себе все ломаю.....исключительно по собственной инициативе.

Со мной такое периодически происходит....Вечно сама себе все ломаю.....исключительно по собственной инициативе.взять хотя бы соседние топы))))![]()
вы...мазохистка!!)) адназначна
да уж, все проблемы из детства, недодавали пинков в свое время. Значит это неизлечимо.. Ну, по крайней мере, пока острая необходимость не появится. И то не факт..
Grn
member
тогда уж садомазохистка. Но это свойственно многим..
а что в соседних топиках? Там корень зла не в этом..
а что в соседних топиках? Там корень зла не в этом..
Сейчас читают
Если женщина просит....
30056
165
Пьянство - психологическая проблема?
10409
88
Нет подруг
13317
99
Мадам Помпадур
v.i.p.
А для Вас принципиально фото с паспорта на аватаре? может уберете? комотозит как то.
Зачастую - шаг вперед, это вследствие пинка в зад (с)
stich
old hamster
Ань, бесполезняк. Все выходные копья ломали.
А что, реал-фото вот так плющит наблюдателей?
Я читала где-то, что люди выставляющие в качесстве аватара свое фото, просто открыты к реальному общению. Я последнее время со своей фоткой, Пилюля - у нас что у всех крышу посносило?
Вот они признаки-то, кто б мог подумать...
Я читала где-то, что люди выставляющие в качесстве аватара свое фото, просто открыты к реальному общению. Я последнее время со своей фоткой, Пилюля - у нас что у всех крышу посносило?
Вот они признаки-то, кто б мог подумать...
А мне более интересно, когда под ником стоит какая-нибудь интересная аватара.
А фото - в профиле.
Только вот на НГС такого разделения нет, по-моему.
А фото - в профиле.
Только вот на НГС такого разделения нет, по-моему.
а где про бегство?как это где? Как назвать сей процесс, когда всё ( судьба, некто свыше) благоворит тебе, всячески помогает, типа ты только делай! а ты вместо того чтобы действовать, валяешься на диване и грызешь яблоки, считая что до завтра ничего не изменится...
и потом это Судьба дает пинок под зад, а не наоборот
Все имеет место быть)))
ИНогда у меня настроение такое - что ни одна моя фотка передать его не может, а аватарка очень даже отражает - почему и бы нет?))
У меня и в аське была фото личная. Счас почему-то нет, сменила асечную програмку и аватарки нету((
ИНогда у меня настроение такое - что ни одна моя фотка передать его не может, а аватарка очень даже отражает - почему и бы нет?))
У меня и в аське была фото личная. Счас почему-то нет, сменила асечную програмку и аватарки нету((
Ещё как плющит. Тут на бедного Кортеса вылили ушат помоев. А он всего лишь пошутил.
Тётки, да я вас понимаю, на самом деле. Надо все шансы использовать, даже невыгодные. Мало ли извращенцев...
Тётки, да я вас понимаю, на самом деле. Надо все шансы использовать, даже невыгодные. Мало ли извращенцев...
Ох, оффтоп получается! 
У меня эти асечные фото кроме смеха ничего не вызывают. Там же разглядеть ничего невозможно!
Сразу вспоминается "Портрет моих кроликов", написанный Карлсоном...

У меня эти асечные фото кроме смеха ничего не вызывают. Там же разглядеть ничего невозможно!
Сразу вспоминается "Портрет моих кроликов", написанный Карлсоном...

Тётки, да я вас понимаю, на самом деле. Надо все шансы использовать
---------------------------
Было, тетка, было
Ничто не ново на БЗ.
---------------------------
Было, тетка, было

Ничто не ново на БЗ.
Нифига, у меня номальная фота была, очень даже рассмотримая)))
Чё это ничто не ново? Вон, мышь свою рожу выставила - чего б не пообсуждать?! Или она надеялась, что мы сглотнём слюну от зависти и промолчим?
Меня вот тут Вау уродкой обозвала давеча - я ничё, терплю. И вы потерпите.
Меня вот тут Вау уродкой обозвала давеча - я ничё, терплю. И вы потерпите.
ну не знаю..
у Пилюльки нормальная аватарка
а у Вас - что-то совершенно невнятное
композиция непонятна, лица не видно
извините, я честно свое мнение
у Пилюльки нормальная аватарка
а у Вас - что-то совершенно невнятное
композиция непонятна, лица не видно

извините, я честно свое мнение

Да мне все равно.
Делайте что хотите.
Пошла в отпуск от БЗ. Увидимся в августе.
Последний нонешний денечек гуляю с вами я , друзья (с)
Делайте что хотите.
Пошла в отпуск от БЗ. Увидимся в августе.

Последний нонешний денечек гуляю с вами я , друзья (с)
Блин, че вы к ней прицепились? Че хочет, то и выставляет.
Ну, я просто ребёнок по сравнению с тобой, прицепившейся в своё время к Буривушке 

И загрызшей ее насмерть( подсказывает).
И загрызшей ее насмерть( подсказывает).

Все живы, здоровы и цветут как розовый сад. Т-т-т.
Ну да, ну да, и хоть соскучусь, а то осточертели уже тут все 

Пока я здесь - но для БЗ я умерла с завтрашнего дня до 1 августа. У меня зарок, Ну если вы меня понимаете))) И вот зароку пришел срок 

А почему именно с завтрашнего?
Это какая-то дата особая?
Это какая-то дата особая?
Глупость какая-то.
Я ухожу номер сто семьдесят восемь.
Я ухожу номер сто семьдесят восемь.
"для БЗ я умерла с завтрашнего дня до 1 августа"
Вернись, я всё прощу. Предательница. Вот и верь после этого людям...
Вернись, я всё прощу. Предательница. Вот и верь после этого людям...