бегство..
2080
35
вот бывают такие люди, у которых все могло бы быть просто великолепно, ибо не обделены они ни талантом, ни мозгом, ни внешностью.. Но какие-то внутренние силы не дают этому конкретному человеку стать счастливым, реализоваться, достигнуть всего чего они хотели когда-то. В некоторых ситуациях, даже если до "цели" всего один шаг, даже его не можешь сделать, причем не из-за недостатка сил (физических или душевных),а просто не хочется! Чтобы потом сидеть и саму себя упрекать в ватокатстве, лени, и в следующий раз опять дать своей судьбе пинок под зад..
Grn
Это не бегство. Это от отсутствия необходимости. С детсва не надо было напрягаться, так и пошло по жизни.
Grn
Со мной такое периодически происходит....Вечно сама себе все ломаю.....исключительно по собственной инициативе.:хммм:
Eka26
Со мной такое периодически происходит....Вечно сама себе все ломаю.....исключительно по собственной инициативе.:хммм:
взять хотя бы соседние топы))))
вы...мазохистка!!)) адназначна
GuimpLena
да уж, все проблемы из детства, недодавали пинков в свое время. Значит это неизлечимо.. Ну, по крайней мере, пока острая необходимость не появится. И то не факт..
энергичный
тогда уж садомазохистка. Но это свойственно многим..

а что в соседних топиках? Там корень зла не в этом..
Grn
а где про бегство?
и потом это Судьба дает пинок под зад, а не наоборот
А для Вас принципиально фото с паспорта на аватаре? может уберете? комотозит как то.
мышь
Зачастую - шаг вперед, это вследствие пинка в зад (с)
это ваши проблемы
Ань, бесполезняк. Все выходные копья ломали.
stich
А что, реал-фото вот так плющит наблюдателей?
Я читала где-то, что люди выставляющие в качесстве аватара свое фото, просто открыты к реальному общению. Я последнее время со своей фоткой, Пилюля - у нас что у всех крышу посносило?
Вот они признаки-то, кто б мог подумать...
Новинка
А мне более интересно, когда под ником стоит какая-нибудь интересная аватара.
А фото - в профиле.

Только вот на НГС такого разделения нет, по-моему.
мышь
а где про бегство?
и потом это Судьба дает пинок под зад, а не наоборот
как это где? Как назвать сей процесс, когда всё ( судьба, некто свыше) благоворит тебе, всячески помогает, типа ты только делай! а ты вместо того чтобы действовать, валяешься на диване и грызешь яблоки, считая что до завтра ничего не изменится...
Таис
Все имеет место быть)))
ИНогда у меня настроение такое - что ни одна моя фотка передать его не может, а аватарка очень даже отражает - почему и бы нет?))
У меня и в аське была фото личная. Счас почему-то нет, сменила асечную програмку и аватарки нету((
Новинка
Ещё как плющит. Тут на бедного Кортеса вылили ушат помоев. А он всего лишь пошутил.

Тётки, да я вас понимаю, на самом деле. Надо все шансы использовать, даже невыгодные. Мало ли извращенцев...
Новинка
Ох, оффтоп получается! :миг:

У меня эти асечные фото кроме смеха ничего не вызывают. Там же разглядеть ничего невозможно!
Сразу вспоминается "Портрет моих кроликов", написанный Карлсоном... :ха-ха!:
stich
Тётки, да я вас понимаю, на самом деле. Надо все шансы использовать
---------------------------
Было, тетка, было :ухмылка:
Ничто не ново на БЗ.
Таис
Нифига, у меня номальная фота была, очень даже рассмотримая)))
Новинка
Чё это ничто не ново? Вон, мышь свою рожу выставила - чего б не пообсуждать?! Или она надеялась, что мы сглотнём слюну от зависти и промолчим?
Меня вот тут Вау уродкой обозвала давеча - я ничё, терплю. И вы потерпите.
Новинка
ну не знаю..
у Пилюльки нормальная аватарка
а у Вас - что-то совершенно невнятное
композиция непонятна, лица не видно :dnknow:
извините, я честно свое мнение :улыб:
stich
Да мне все равно.
Делайте что хотите.
Пошла в отпуск от БЗ. Увидимся в августе.:улыб:
Последний нонешний денечек гуляю с вами я , друзья (с)
stich
Блин, че вы к ней прицепились? Че хочет, то и выставляет.
Пеппи
Ну, я просто ребёнок по сравнению с тобой, прицепившейся в своё время к Буривушке :ухмылка:
stich
И загрызшей ее насмерть( подсказывает).
Пеппи
И загрызшей ее насмерть( подсказывает).
:eek:
Цветок
Все живы, здоровы и цветут как розовый сад. Т-т-т.
stich
Ну да, ну да, и хоть соскучусь, а то осточертели уже тут все :ха-ха!:
Новинка
а я Вас в дозоре спрашаю)

Вы к вам в дереню, да жы?
femid
Пока я здесь - но для БЗ я умерла с завтрашнего дня до 1 августа. У меня зарок, Ну если вы меня понимаете))) И вот зароку пришел срок :спок:
Новинка
А почему именно с завтрашнего?
Это какая-то дата особая?
Новинка
Глупость какая-то.
Я ухожу номер сто семьдесят восемь.
Новинка
"для БЗ я умерла с завтрашнего дня до 1 августа"
Вернись, я всё прощу. Предательница. Вот и верь после этого людям...:хммм: