На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(По мотивам попсы).
Мари полюбила Хуана.
А он полюбил Хосе.
Даешь разнообразие, полиморфизм, межвидовое скрещивание и положительные мутации.
Мари полюбила Хуана.
А он полюбил Хосе.
Даешь разнообразие, полиморфизм, межвидовое скрещивание и положительные мутации.
Как я тебе межвидовое скрещивание-то дам? При разном, зачастую, количестве хромосом? Нету у меня межвидового!
Я мудр.
Поэтому Ваше обвинение я сочту всего лишь симптомом Вашего холерического темперамента.
(Заряжая помповик).

Поэтому Ваше обвинение я сочту всего лишь симптомом Вашего холерического темперамента.
(Заряжая помповик).
Идеален?Среди нас мутанты)))))Вот только обобщать не надо. Среди "вас" мутанты. А среди нас - нету.
Мы просто идеальные люди (оглядывая себя со всех сторон).
Под колпак и в музей.
А влюбляться - в реальных интереснее.

(*Встала рядом с Костой ))) Готовится раздавать рецепты и инструкции, а также огласить желающим прейскурант на основные чувства )))*)
Собственность, часть целого, автономность, принадлежность - это все лишь слова.
нппне ожидал что в этом топике ктот это скажет. *снимаю шляпу*
Глубоко убеждена, что ревность имеет природу инстинкта

Сейчас читают
Эх, влюбиться бы.....
14504
112
Дозор ноябрьский, зимний
167415
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
110480
712
Тип "собственников", когда да, мое, не трожь. Но для этого своего сделают многое, и будут терпеть, и не разлюбят в болезни, в некрасоте и тыпы.Ну я тип собственника. Только делать все я буду далеко не для всех, на кого мое собственничество распространяется.:)
У меня даже если не серьезно и ненадолго, все равно мое:))
Хромой ты собственник! Должна делать! Для тех, на кого распространяется :).
А то переведем в тщеславные.
А то переведем в тщеславные.
И в чем их цена, по мнению "порядочных и мудрых"?(*оглядываясь на порядочных и мудрых*)
Люди, идите, расскажите девушке про любовь из своего опыта, а то она, похоже, не понимает, поскольку по молодости лет собственного опыта не хватает )))
А то заревнует мужа до смерти, не ровен час))) Или он ее за тетку нудную загнобит)))
Да ты что! Меня нельзя в тщеславные:))
Зачем мне много претендентов на мое?!
Я лучше в смешанные подамся, пожалуй.
Зачем мне много претендентов на мое?!
Я лучше в смешанные подамся, пожалуй.
wsoroka
старый храпун
Похоже на авторитетное заявление, что у мужчины ограничено колическтво семяизвержений. Отсюда и китайские практики задержки того самого.
По мне так, большая удача в жизни и один раз полюбить. Потом можно до смерти греться этим.
Еще и делиться.
По мне так, большая удача в жизни и один раз полюбить. Потом можно до смерти греться этим.
Еще и делиться.
> Похоже на авторитетное заявление, что у мужчины ограничено колическтво семяизвержений
По-любому ограничено сверху продолжительностью жизни деленной на среднюю длительность семяизвержения.
По-любому ограничено сверху продолжительностью жизни деленной на среднюю длительность семяизвержения.
Пилюля
Томэй ясность
На первый пост
Мой лимит любви не исчерпан...
И вряд ли исчерпается....
Мой лимит любви не исчерпан...

И вряд ли исчерпается....

Ну, в тебе-то мы не сомневаемся. Ты - наше всё в этом вопросе.
Kolombina
guru
По телевидению психолог-сексолог авторитетно (типа он специализируется и изучает именно эту тему) заявил, что за свою жизнь женщина может по-настоящему полюбить максимум 2 раза, а мужчина максимум 3 раза. ...вот если бы этот сексолог пояснил, что он подразумевает под "любить по настоящему"....

про возвожности - нет предела человеческим возможностям

Серый Волк
veteran
Но идеальные люди, с которыми я имею честь присутствовать на одном форуме, люди, не знающие ревности и ненависти
-------
Звала? *позёвывая*
-------
Звала? *позёвывая*
Во-первых, влюбленность мне Ваша не вставляет. Мне чужих влюбленностей хватает по жизни - раз в год регулярно прилетает. Не знаю куда бежать. )))
Во-вторых, ниче объяснять неохота. Все мы реальные. С возрастом как-то дошло, что собственность - это квартира, машина, счет в банке, а не жена или муж. Хотите, чтобы муж Вас маненька ревновал? А зачем Вам? Чтобы жизнь скучной не казалось?
У меня она настолько нескучная, что уже давно хочется лечь на диван и пролежать неделю, ни хрена не делая. Уже тошнит от нескучности. )))
Во-вторых, ниче объяснять неохота. Все мы реальные. С возрастом как-то дошло, что собственность - это квартира, машина, счет в банке, а не жена или муж. Хотите, чтобы муж Вас маненька ревновал? А зачем Вам? Чтобы жизнь скучной не казалось?
У меня она настолько нескучная, что уже давно хочется лечь на диван и пролежать неделю, ни хрена не делая. Уже тошнит от нескучности. )))
Я правильно поняла, что это Вы щас прихвастну....пожаловались, что в Вас раз в год кто-то обязательно влюбляется?
У нас вот все было наоброт. Преподы влюблялись в студенток. Осыпая объект любови двойками:).
Я персонально двоек не ставлю - у нас поточная система.
У вас, наверное, в этом и смысла нет. А у нас был. Каждая двойка "отрабатывалась", то есть тему нужно было пересдать, тому, кто двойку поставил.
Вечерком.
А спрашивали нас ежедневно+ контрольная. Короче, преподская любовь была чумой.
Вечерком.
А спрашивали нас ежедневно+ контрольная. Короче, преподская любовь была чумой.
Ага
костюм-болтунья
На первый.
Аня, дай пожалуйста определение , что такое любовь. И такое,что бы все согласились))
Аня, дай пожалуйста определение , что такое любовь. И такое,что бы все согласились))
Пеппа, похоже что все медики-преподаватели одинаковы. ))
Я веду у медфака - они (студенты) меня уже за.... надоели рассказами про эхинококкоз, описторхоз, лептоспироз... У них параллельно зоология идет какая-то и анатомия.
И вот ведь... нет, чтобы химию учить - альбомчики таскают и перерисовывают. Коллоквиумы у них вишь ли после моих занятий.
Я веду у медфака - они (студенты) меня уже за.... надоели рассказами про эхинококкоз, описторхоз, лептоспироз... У них параллельно зоология идет какая-то и анатомия.
И вот ведь... нет, чтобы химию учить - альбомчики таскают и перерисовывают. Коллоквиумы у них вишь ли после моих занятий.
Во-первых, влюбленность мне Ваша не вставляет.Вот про это не поняла - это на какой мой пост ответ?
Мне чужих влюбленностей хватает по жизни - раз в год регулярно прилетает. Не знаю куда бежать. )))
Наверное, у нас просто разные "весовые категории"

Мне тут всё преподы говорят, что я маленькая и глупенькая.
А Вы, видимо, старый и уставший.

Но я в Вашу категорию пока не тороплюсь - все там будем. Мне в моей пока интересно.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
У Шекли - мнение, а у врача научный факт.
Пара замечаний по поводу "научного факта":
1. Не факт, что он научный
2. Не факт, что он факт
Такое моё мнение.
Пара замечаний по поводу "научного факта":
1. Не факт, что он научный
2. Не факт, что он факт

Такое моё мнение.
Справедливо))
на самом деле, оно уже дано.
подавляющее большинство в глубине души понимает, что оно верно, но только подавляющее меньшинство так могут.
на самом деле, оно уже дано.
подавляющее большинство в глубине души понимает, что оно верно, но только подавляющее меньшинство так могут.
Таис
guru
Крокодил более зелёный, чем длинный? 

SkwoT
old hamster
Браво, поручик! Коротко и в яблочко)))))
(*бросает в воздух чепчик в знак восхищения*)

(*бросает в воздух чепчик в знак восхищения*)

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
*зарделся от смущения и уполз спать*
SweTTik
guru
НПП
Возможно ученные (вернее психолух-сексолух) имели ввиду факт одновременной любви?
Тогда пожалуй можно согласиться с лимтотом ресурсов для любви.... отдельно для мужчин, и отдельно для женщин.
Возможно ученные (вернее психолух-сексолух) имели ввиду факт одновременной любви?
Тогда пожалуй можно согласиться с лимтотом ресурсов для любви.... отдельно для мужчин, и отдельно для женщин.
Juliy Caesar
guru
Свет твоей любви скрашивал бы мои одинокие дни и ночи, я бы светилась вся от счастья и порхала бы на крыльях любви. А так...Абсолютно неверный вывод! Моя любовь - мне и светит. Ты бы светилась и порхала еслиб ты меня ТАК любила как я тебя.