Перед смертью не надышишься...
1733
24
Уйти, чтобы вернуться.
Разговор сначала.

Мы здесь знаем друг друга как облупленные. Крови пили-пили не перепили...
Что дает возможность новому витку к благополучному общению?
Или это полная утопия?
Возможно ли открыть Америку для себя в надоевшем и оскотинившемся для себя человеке?

Склонны ли вы к такому?
мышь
Если долго не общалась с этим человеком, то возможно и будет, что открывать в нём. :улыб:

Ну или в разведку вместе пойти. Но это уже на любителя способ. :yes.gif:
мышь
Какое страшное слово "оскотиневший"
Оттуда, наверное, трудно вернуться....И вряд ли ему (этому человеку) захочется...
мышь
Прощение и миролюбие спасёт и тебя и заблудшую душу врага.
Когда простишь и опустишь меч мщения, тогда и будет тебе счастье.
мышь
а зачем в нем Америку открывать?
что бы в ней потом опять свиное рыло увидеть?
нафик-нафик
Пеппи
Я слушаю тебя, сестра. Какия грехи желаешь к отпущению? Индульгенция нужна чтоли?
мышь
> Что дает возможность новому витку к благополучному общению?

Мне интересны мысли сильно от меня отличающегося человека... Где я ещё такого найду, как не здесь?.. Таких, точнее говоря.
Не по улицам же бегать.
Крыска
Учитывая то, что ты одекватна и со стабильной психикой, делаю вывод, что тебя интересуют...сумасшедшие. :улыб:
Мишель
нравится мне слово "адекватно" без уточнения, чему же именно адекватно...

я такая же бешеная, как и остальные - и даже не знаю, как это вопринимать, как комплимент или ругательство, ну точно как со стервой :-)
мышь
застрелись!
Пилюля
>Какое страшное слово "оскотиневший"

Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Не знаю, чем помочь Мыши. Остается только терпеливо ждать.
wsoroka
Остается только терпеливо ждать.
+500!:хммм:
мышь
Возможно ли открыть Америку для себя в надоевшем и оскотинившемся для себя человеке?
Можно. Мне для этого пришлось измениться самой. Грубо говоря, перейти на какой-то другой уровень, изменить взгляд на очень многие (в чем-то даже глобальные) вещи.
Что-то вроде умереть, чтобы возродиться обновленной
Wert55
подставить вторую щеку?
LUCHik
что бы в ней потом опять свиное рыло увидеть?

Часто как под действием гипноза за своим стандарным наброром принципов невозможно разглядеть
настоящее. Принимаем кого-то за "скотину".

И это! Я ни о ком конкретно, щас. Я в общем и в частности...
Пилюля
Вот именно очень непрятно противостоять тому, когда тебя "скотинят" старательно.
Желание быть рядом пропадает и уходят люди, даже не пытаясь оправдаться.

Человек, который кого-то другого "скотинел", сам потом поймет, застыдится, но будет поздно, а все равно непритяно))).
aleksT
застрелись!
В конечном итоге, один раз проявивший себя не порядочно, 99,9% повторит такое же проявление. Исходя из этого, если человек не мазохист, то он адекватно побережет себя от второй попытки. Мне кажется вы не об этом хотели спросить. Вероятно есть что то в том человеке, что вас привлекает больше чем страх быть обманутой, и тд и пт. Это уже совсем другая история. :улыб:
БарагозниК
Если ситуация будет та же самая, то скорее всего проявит. Но если же все пойдет иначе, то никто не знает как повернется этот человек тебе - с хорошей или плохой стороны.
мышь
бывает так - с кем ты сначала сильно ругаешься, те потом становятся твоими самыми лучшими друзьями... может потому это, что они не равнодушны к тому что ты пишешь...а по характеру - язвы еще те...:хехе:
мышь
Если человека заранее воспринимать как константу в эпитете "оскотинившееся" или "надоевшее", то смысла не вижу, конечно. А если не быть злопамятным, и воспринимать других как системы постоянно развивающиеся, непостоянные в своих составляющих, то вполне возможно и возобновление вполне взаимообогощающего общения.
sahara
Вот как-то так)))... Да. К сожалению, мир и Человек не идеален и подвержен настроениям, влияниям из вне.
Но так хочется гармонии... да вообщем-то неверное слово подобрала.

Вообще молодчаги, ребятки...
Все. Очень смложный вопрос я задала... себе и вам.
И, конечно же, нет однозначного ответа.