На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где есть-то????
рассмотрим тот пример, который я помню
в октябре, когда мы обе приезжали в Нск
я сказала, что меня не позвали в кафе
там надутые губы были конечно, но скорее шуткой
кроме того, меня действительно никто не звал
и это заявление было вызвано скорее мнительностью, чем капризом
ибо я всегда опасаюсь что мне не рады
тогда мне об этом сообщил дыдыщ, смс-кой, причем просто сообщил о том что *если ты не знаешь, то там-то и там-то кофе пьют*
я тогда бы не смогла просто взять и припереться
из-за мнительности
рассмотрим тот пример, который я помню

в октябре, когда мы обе приезжали в Нск
я сказала, что меня не позвали в кафе
там надутые губы были конечно, но скорее шуткой
кроме того, меня действительно никто не звал
и это заявление было вызвано скорее мнительностью, чем капризом
ибо я всегда опасаюсь что мне не рады
тогда мне об этом сообщил дыдыщ, смс-кой, причем просто сообщил о том что *если ты не знаешь, то там-то и там-то кофе пьют*
я тогда бы не смогла просто взять и припереться
из-за мнительности
Я не знаю мнительность или нет. Вернее я же не знаю, что ты внутри чувствуешь, но со стороны это выглядело капризом) Потому как персональных и личных приглашений тогда никто не получал, все было для всех, кто видел, куда приходить.)
ну видишь )))
ты тоже превратно меня тогда поняла
приглашения я тогда не видела кста, только постфактум читала
ты тоже превратно меня тогда поняла
приглашения я тогда не видела кста, только постфактум читала
Слушай, мне уже надоело про капризы говорить)) Про любые)) Мошт еще про что поговорим лучче?
да мне уже давно осточертело
пошли в дозор уж
пошли в дозор уж

застрелить тебя проще, чем твои капризы выполнять...сочуствую твоему мужу,он наверно слаще морковки ни чего не пробовал
Серый Волк
veteran
муж меня капризной не считает (сказал что все в меру), и не напрягается на этот счет
он почему-то с удовольствием все для меня делает, хотя сам ленивый, как и я
------------------------

Света, скажи мне честно, как друг другу - Ты сама в это веришь???
он почему-то с удовольствием все для меня делает, хотя сам ленивый, как и я
------------------------

Света, скажи мне честно, как друг другу - Ты сама в это веришь???
Серый Волк
veteran
В то что муж будет говорить правду тебе в глаза..
Да он сто раз подумает, что бы тебя не обидеть, в надежде что ты сама рано или поздно догадаешься, что в тебе действительно хорошего, а что приходится ему терпеть натягивая улыбку на лицо..
Я не говорю, что муж твой не имеет таких же заблуждений по отношению к своим капризам, но дело как раз в твоей безапелляционной уверенности в своей правоте.. О чем тебе и пытались сказать намеками, полунамеками и напрямую.. Просто ты опять никого не слушаешь..
Предпочитаешь получить граблями по-башке? ))
Да он сто раз подумает, что бы тебя не обидеть, в надежде что ты сама рано или поздно догадаешься, что в тебе действительно хорошего, а что приходится ему терпеть натягивая улыбку на лицо..
Я не говорю, что муж твой не имеет таких же заблуждений по отношению к своим капризам, но дело как раз в твоей безапелляционной уверенности в своей правоте.. О чем тебе и пытались сказать намеками, полунамеками и напрямую.. Просто ты опять никого не слушаешь..
Предпочитаешь получить граблями по-башке? ))
Цветок
Мисс СФ
помимо глаз и ушей у меня есть другие каналы восприятия информации
но конечно, вы гораздо лучше знаете мои взаимоотношения с мужем...
наверняка лучше ориентироваться на ваши советы, чем на то что я вижу и чувствую сама
кто тут хоть что-то знает обо мне и моей семье?
наверняка лучше ориентироваться на ваши советы, чем на то что я вижу и чувствую сама
Серый Волк
veteran
помимо глаз и ушей у меня есть другие каналы восприятия информации
--------------
а у нас нету?
--------------
со стороны может быть виднее и многое можно предугадать
--------------
над советами нужно думать.. и думать долго..
а не за 10 минут после вопроса клепать гневный ответ с целью пристыдить тех, кто искренне пытается отвечать тебе на твои же вопросы..
--------------
Странный вопрос.. А ты считаешь, что знаешь много хоть про кого то здесь? ))
--------------
а у нас нету?
--------------
со стороны может быть виднее и многое можно предугадать
--------------
над советами нужно думать.. и думать долго..
а не за 10 минут после вопроса клепать гневный ответ с целью пристыдить тех, кто искренне пытается отвечать тебе на твои же вопросы..
--------------
Странный вопрос.. А ты считаешь, что знаешь много хоть про кого то здесь? ))
Цветок
Мисс СФ
Сережа, я не задавала тут вопросов!!
то что вам так охота поковыряться в чужой жизни вместо того чтобы своей заняться - это я могу понять
вот только я себе аналитиков и прочих советчиков не заказывала
карочи, поучи свою жену щи варить
а у меня для этого свой муж есть
з.ы. и я вообще не понимаю, почему тебя удивляет мой гневный, как ты выразился, ответ
я должна выражать свою благодарность тем кто лезет в мою жизнь?
это не про меня точно
то что вам так охота поковыряться в чужой жизни вместо того чтобы своей заняться - это я могу понять
вот только я себе аналитиков и прочих советчиков не заказывала
карочи, поучи свою жену щи варить
а у меня для этого свой муж есть
з.ы. и я вообще не понимаю, почему тебя удивляет мой гневный, как ты выразился, ответ
я должна выражать свою благодарность тем кто лезет в мою жизнь?
это не про меня точно

Вот сорри, конечно, что опять встреваю, но совсем недавно ты категорически и соврешенно безапелляционно говорила о том, что рожающие с мужьями женщины, как минимум, ненормальны.)) И не бежала к мужу спрашивать, как эти щи варятся.
ну во-первых у мужа я предварительно мнение спросила 
во-вторых я к ним в родовые палаты не врывалась с криком, и даже конкретных людей не учила как они должны и не должны себя вести
я высказывала свое мнение, что для меня это неприемлемо и ненормально

во-вторых я к ним в родовые палаты не врывалась с криком, и даже конкретных людей не учила как они должны и не должны себя вести
я высказывала свое мнение, что для меня это неприемлемо и ненормально
как же только для тебя неприемлимо??? Когда ты всем сестрам по серьгам раздала, сказав, что они (сестры) девиантны????
Ты вот иногда забавная и смешная, ей Богу. Ты, значит, свое мнение высказываешь и считаешь, что оно корректно? А когда кто-то точно такое же свое мнение высказывает, так ты - в дыбы. Почто такое?
Ты вот иногда забавная и смешная, ей Богу. Ты, значит, свое мнение высказываешь и считаешь, что оно корректно? А когда кто-то точно такое же свое мнение высказывает, так ты - в дыбы. Почто такое?
ты не видишь разницы между высказыванием мнения (пусть и некорректным) и поучениями как себя вести и кого слушать?
я лично вижу
з.ы. кстати, рекомендую читать внимательнее
девиантны с моей т.зрения мужчины, которые хотят увидеть процесс родов
я лично вижу
з.ы. кстати, рекомендую читать внимательнее
девиантны с моей т.зрения мужчины, которые хотят увидеть процесс родов
А когда кто-то точно такое же свое мнение высказывает, так ты - в дыбы. Почто такое?ну такое или не такое - второй вопрос
но имхо я имею полное право посылать всех кто лезет в мою жизнь
как и любой другой человек
Я умываю руки, Света. Как бы тебе сказать... Пропадает всякая охота с тобой говорить.
Просто удивительная способность быть непогрешимой)))
А ты права, спору нет. И мужики девиантны и дебильноваты, и все, в том числе и я тебя воспитывают и указывают. Прости ради Бога, не ведаем, что творим.
Просто удивительная способность быть непогрешимой)))
А ты права, спору нет. И мужики девиантны и дебильноваты, и все, в том числе и я тебя воспитывают и указывают. Прости ради Бога, не ведаем, что творим.
Серый Волк
veteran
Свет, да пофиг всем на твою жизнь.. )) У каждого тут своя..
Ты написала, что муж твой с радостью исполняет капризы, а я в ответ спросил - уверена ли ты, что действительно с радостью?
Я вот ни в чем никогда не уверен.. Мне так легче до сути докапываться.. Просто считаю, что критическая точка зрения оправданней, чем безусловная уверенность..
Можно безапелляционно утверждать, что все бабы - дуры..
Но сказать конкретной женщине, что она дура можно либо в шутку, либо с целью дать ей понять, что она тоже может заблуждаться..
Если меня здесь неоднократно и дураком обзывали, и в слова мои не верили, то я это принимаю и понимаю.. ))
Коли уж вылез на общественный форум, то будь готов не только сам тухлыми яйцами забрасывать, но и что в тебя прилетит ))
Если не хочешь получить по башке от футбольного фаната, то и не участвуй в беседах о футболе.
ЗЫ А жену учить готовить щи - глупо, она лучше меня это умеет.. А вот учить её колеса менять на машине/рыбу ловить/детей пороть - это я могу.. да.. тут мне равных нет.. особенно детей пороть.. )))
ЗЫ И вообще, зря ты на меня обижаешься )) Была бы совсем чужим человеком - даже и не удосужился пытаться тебе что нибудь писать на такие серьезные темы..
Написал бы дипломатично - Ты, Света, никакая не стерва, а просто милая мудрая великодушная всепрощающая тетка.. И муж твой абсолютно счастлив с тобой! И умрете вы оба вместе лет в 100, рядом с кулером, так что и стакан воды не понадобится!
Ты написала, что муж твой с радостью исполняет капризы, а я в ответ спросил - уверена ли ты, что действительно с радостью?
Я вот ни в чем никогда не уверен.. Мне так легче до сути докапываться.. Просто считаю, что критическая точка зрения оправданней, чем безусловная уверенность..
Можно безапелляционно утверждать, что все бабы - дуры..
Но сказать конкретной женщине, что она дура можно либо в шутку, либо с целью дать ей понять, что она тоже может заблуждаться..
Если меня здесь неоднократно и дураком обзывали, и в слова мои не верили, то я это принимаю и понимаю.. ))
Коли уж вылез на общественный форум, то будь готов не только сам тухлыми яйцами забрасывать, но и что в тебя прилетит ))
Если не хочешь получить по башке от футбольного фаната, то и не участвуй в беседах о футболе.
ЗЫ А жену учить готовить щи - глупо, она лучше меня это умеет.. А вот учить её колеса менять на машине/рыбу ловить/детей пороть - это я могу.. да.. тут мне равных нет.. особенно детей пороть.. )))
ЗЫ И вообще, зря ты на меня обижаешься )) Была бы совсем чужим человеком - даже и не удосужился пытаться тебе что нибудь писать на такие серьезные темы..
Написал бы дипломатично - Ты, Света, никакая не стерва, а просто милая мудрая великодушная всепрощающая тетка.. И муж твой абсолютно счастлив с тобой! И умрете вы оба вместе лет в 100, рядом с кулером, так что и стакан воды не понадобится!
Цветок
Мисс СФ
Ты написала, что муж твой с радостью исполняет капризы, а я в ответ спросил - уверена ли ты, что действительно с радостью?солнце мое, я с радостью обсудила бы это с тобой
но только не на борде
все-таки и моя откровенность имеет свои границы
не нужно воспринимать как 100% истину то что я тут пишу
stich
old hamster
Встречу - убью. За последний абзац 

Серый Волк
veteran
Света, милая.. Ну так ты бы ответила, что сама не веришь в свои слова и смайлик ржущий добавила.. И всего делов то.. )))
Сомневаться в своих словах - признак мудрости, а не глупости..

Сомневаться в своих словах - признак мудрости, а не глупости..

*потирает рученки* Свет с Цветком ругаются
Денек удался!

Цветок
Мисс СФ

лан, я думала ты про меня и так все знаешь
и тебе смайлики не нужны

буду ржущий везде ставить
как Ека???

Серый Волк
veteran
Ща, Катя, я за тебя как возьмусь! Позавидуешь мертвым!
Кышь атседава! Тут друганы ругаются, чужим здесь не место!
Кышь атседава! Тут друганы ругаются, чужим здесь не место!
Так вот ты какая.
Все предусмотрела, яму заранее вырыла, топик специальный завела.

Все предусмотрела, яму заранее вырыла, топик специальный завела.

Eka26
старый хомяк
Че это кыш то???
Это мой топик.....заведите себе и ругайтесь
*приготовилась к тому, что сейчас за меня будут браться*

Шлёндра
grandmother
вот под каждым твоим словом подпишусь
но точно знаю, что ты получше многих знаешь характер Цветка...и хорошо у ней относишься...потому никак не пойму зачем ты ЗДЕСЬ всё ей пишешь?
она ж из тех кто умру, но не сдамся.
На фига?
но точно знаю, что ты получше многих знаешь характер Цветка...и хорошо у ней относишься...потому никак не пойму зачем ты ЗДЕСЬ всё ей пишешь?
она ж из тех кто умру, но не сдамся.
На фига?
она ж из тех кто умру, но не сдамся.Наташа!!!!!!!!
дай я тебя обыму )))))))))))))))
вот откуда вы такие умные, а? *не перестает удивляться*

Серый Волк
veteran
Не знаю точно.. Может потому, что считаю обязанностью друга говорить всегда правду и помогать ему не совершать ошибок..
Глупо конечно же.. Мало кто вообще послушался, а зря! ))
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом.. Очень жалею..
Глупо конечно же.. Мало кто вообще послушался, а зря! ))
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом.. Очень жалею..
Upjohn
универсальный маньяк
ЗЫ Я, кстати, очень жалею о том, что у меня никогда не было друга старше и мудрее меня, что бы было обратиться за советом..Так воот пачиму молоденькие девачки за мной бегают...
Серый Волк
veteran
вот откуда вы такие умные, а? *не перестает удивляться*
--------------------------
То есть ты, если я правильно понимаю, до этого дня, считала нас идиотами?*гробовым голосом, чеканя каждый слог*
--------------------------
То есть ты, если я правильно понимаю, до этого дня, считала нас идиотами?*гробовым голосом, чеканя каждый слог*
Шлёндра
grandmother
обоим
если друзья , действительно. то и не фик здесь на борде советы выдавать
от друга в 3,5 раза обиднее ПРИЛЮДНО услышать не очень приятную правду, чем от проходящего мимо милиционера...к примеру
если друзья , действительно. то и не фик здесь на борде советы выдавать
от друга в 3,5 раза обиднее ПРИЛЮДНО услышать не очень приятную правду, чем от проходящего мимо милиционера...к примеру
stich
old hamster
Ты молодец(с). И я молодец. А уж Сима какой молодец.... Только что ж нас, Серёжа, никто не слушает?
Серый Волк
veteran
Иногда друзья просто обязаны вот так, прилюдно, друг другу по-мордасям надавать, а потом опять навеки помириться!
Так дружба и крепчает..
Так дружба и крепчает..
Цветок
Мисс СФ
ну как тебе сказать
не то чтобы идиотами...
не то чтобы идиотами...

Шлёндра
grandmother
жалеет он о старшем друге...
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех, как пацаны в бане
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех, как пацаны в бане
Серый Волк
veteran
Так воот пачиму молоденькие девачки за мной бегают...
--------------
Потому что ты красивый и харизматичный в своих красных парчовых труселях! Ммммм.. *мечтательно жмурится*
--------------
Потому что ты красивый и харизматичный в своих красных парчовых труселях! Ммммм.. *мечтательно жмурится*
Серый Волк
veteran
вот на то он и СТАРШИЙ,чтобы зная что у тебя родинка на попе Не говорить об этом привсех
----------------
Ты откедава это знаешь??? Про фамильную родинку??
----------------

Белое пальтишко не жмёт? *заботливо*
Серый Волк
veteran
Только что ж нас, Серёжа, никто не слушает?
------------------------
)) Это вопрос риторический.. Такой же как и - Почему же мы сами не слушали советчиков?
Мне кажется, это просто наш с тобой и с Симой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ здесь, на борде, сказать всем правду!
Сказать, что они идиоты и как мы их всех ненавидим!
Мелкие, презренные людишки!! *стучит башмаком по столу*
------------------------
)) Это вопрос риторический.. Такой же как и - Почему же мы сами не слушали советчиков?
Мне кажется, это просто наш с тобой и с Симой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ здесь, на борде, сказать всем правду!
Сказать, что они идиоты и как мы их всех ненавидим!
Мелкие, презренные людишки!! *стучит башмаком по столу*
А им просто надоедает спорить с нами такими упертыми 

Цветок
Мисс СФ
*отвлеченно, в сторону*
как думаете, добьем топик?
как думаете, добьем топик?