На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че-че... это я телефон Мужика спьяну так записала. И не надо... У меня Шелест вообще как Ш записана
на первый
Удивляют дети. Своими открытиями и новым взглядом на старый мир.
Удивляет кошка, которая пытается достать рыбку из аквариума, корябая полку, на которой стоит этот аквариум.
Удивляет погода. Каждый год удивляет! Вот все уже хорошо, тепло, казалось бы - цвети и пахни. Так нет же - выпадает этот долбаный снег
Удивляют люди, которые не учатся даже на собственных ошибках.
Удивляет рассвет. Зачем солнце встает так рано, если люди еще спят и не могут на него любоваться
Удивляют дети. Своими открытиями и новым взглядом на старый мир.
Удивляет кошка, которая пытается достать рыбку из аквариума, корябая полку, на которой стоит этот аквариум.
Удивляет погода. Каждый год удивляет! Вот все уже хорошо, тепло, казалось бы - цвети и пахни. Так нет же - выпадает этот долбаный снег

Удивляют люди, которые не учатся даже на собственных ошибках.
Удивляет рассвет. Зачем солнце встает так рано, если люди еще спят и не могут на него любоваться

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
88373
1009
Дозор. Хоть какой
177767
1001
Ударь меня первым! (флудите ф полный рост)
21537
198
))))))))))))
а у меня Еч , как ИЧ
как - то искала искала - убилась
а потом он сам позвонил
а у меня Еч , как ИЧ
как - то искала искала - убилась
а потом он сам позвонил
а меня удивляют простые приятные неожиданности, лёгкие непринуждённые знаки внимания
иногда до слёз
иногда до слёз
Совпадения удивляют. Одна из моих любимых песен. ))
И пусть же даст нам Бог, за все грехи разя,
До самой смерти быть солидными не слишком.
Чтоб взрослым было нам завидовать нельзя,
Чтоб можно было нам завидовать мальчишкам.
И пусть же даст нам Бог, за все грехи разя,
До самой смерти быть солидными не слишком.
Чтоб взрослым было нам завидовать нельзя,
Чтоб можно было нам завидовать мальчишкам.
Вот прям так и предсказал? вот прям так и написал - мол, на башни Всемирного Торгового Центра в США? мол, птицы стальные? и разрушение ими же?
ай, шайтан.
ай, шайтан.
Конечно все это лишь эзотерика. Говорить определенно об этом пока никто не может, однако любая новая информация о мире заражает не одного, а многих, никогда ранее не общающихся людей, при чем мысли не написанные, не высказанные, а только продуманные.
Вполне возможно что через пространство происходит и взаимовлияние в поведении людей друг на друга по каким то каналам, отсюда и общие интересы, и схожее поведение.
очень удивителен мир, в котором мы живем, гармония, основанная на парадоксах, природа, красота,
Вполне возможно что через пространство происходит и взаимовлияние в поведении людей друг на друга по каким то каналам, отсюда и общие интересы, и схожее поведение.
очень удивителен мир, в котором мы живем, гармония, основанная на парадоксах, природа, красота,
Именно так и предсказал. Это сейчас можно пошутить, а я ждал несколько лет этого и когда случилось, у меня был шок и, не побоюсь этого слова, нервная ипохондрия.
Всё бы вам, ветренным дамочкам, хи-хи, да ха-ха. Нет чтоб сурьёзно погутарить.
Всё бы вам, ветренным дамочкам, хи-хи, да ха-ха. Нет чтоб сурьёзно погутарить.

Серый Волк
veteran
И еще я бы сильно удивилась, если бы Идитуда старательно соответствовал, в тех же условиях, своей аватаре, для облегчения узнавания.
----------------------
я практически на 100% соответствую в реале своей аватаре... точнее обеим аватарам и обоим никам...
Хотя, конечно же, смотря что, каждый из нас, подразумевает под соответствием..
----------------------
я практически на 100% соответствую в реале своей аватаре... точнее обеим аватарам и обоим никам...
Хотя, конечно же, смотря что, каждый из нас, подразумевает под соответствием..
Именно так и предсказал. Это сейчас можно пошутить, а я ждал несколько лет этого и когда случилось, у меня был шок и, не побоюсь этого слова, нервная ипохондрия.Говорите, Мишель.
Всё бы вам, ветренным дамочкам, хи-хи, да ха-ха. Нет чтоб сурьёзно погутарить.![]()
Я Вам верю.

Серый Волк
veteran
В совокупности с твоей подписью - не удивительно. ))
----------------------------------------------------
"Реальность – часть мира в воображении, которую мы знаем."
Лучше так:
Реальность – часть мира в воображении, которое мы сами себе нарисовали..
----------------------------------------------------
"Реальность – часть мира в воображении, которую мы знаем."
Лучше так:
Кстати, интересно, откуда люди берут тексты этого творения?
Текст дай.
Предсказания.
Я-то, знаешь, по нострадамусу не страдаю... мне пофик, чего он там настрадал
Многие фантастические повести и рассказы, когда-то вызывающие у нас удивленно-востороженное состояние ("во афтар жжот!") с течением времени становятся реальностью, бытом, на который мы не обращаем внимания. Так что теперь, всех фантастов пророками называть?
Предсказания.
Я-то, знаешь, по нострадамусу не страдаю... мне пофик, чего он там настрадал

Таис
guru
Знаете, была я как-то под наркозом...
И такое там увидела!
И после этого я поняла, что мир, оказывается может быть совсем не таким, каким я его раньше представляла... даже пространство и время бывает другое.
...интересно, как этот препарат назывался?
Знаете, была я как-то под наркозом...
И такое там увидела!

И после этого я поняла, что мир, оказывается может быть совсем не таким, каким я его раньше представляла... даже пространство и время бывает другое.

...интересно, как этот препарат назывался?
а ты зачем интересуешься? хочешь стать постоянным потребителем? )))
понятно, что с собой не выдают.
на месте только колют.
мне пару раз тоже так делали.
не понравилось, страшно было.
на месте только колют.
SkwoT
old hamster
Солипсист
(*ругается плохими словами*)
Декарт был бы тобой недоволен))))
Да какая теперь уже разница, доволен, недоволен.
Главное, что я им довольна.
Главное, что я им довольна.
понятно, что с собой не выдают.А мне нормально.
на месте только колют.
Я даже активничать пыталась в той реальности.
Лазить по всяким закоулкам.

Правильно. Потому что он хороший)))
(*одобрила так решительно Волка*)
(*одобрила так решительно Волка*)
Удивило как прохождение возрастной планки в 25 лет меняет человека.
Удивляет жестокость женщин по отношению к чужим детям и старикам.
И с детства меня каждую весну меня удивляет как быстро тает снег. В марте смотрю на сугробы и уверенность, что ЭТО никогда не растает, а потом, в конце апреля смотрю в окно и... ОПА! А где снег!
Удивляет жестокость женщин по отношению к чужим детям и старикам.
И с детства меня каждую весну меня удивляет как быстро тает снег. В марте смотрю на сугробы и уверенность, что ЭТО никогда не растает, а потом, в конце апреля смотрю в окно и... ОПА! А где снег!
Серый Волк
veteran
Солипсист
-----------------
В моём доме, папрашу не виражатся! *голосом Ф.Мкртчана*
----------------------
Пусть он меня отшлепает.. )))
-----------------
В моём доме, папрашу не виражатся! *голосом Ф.Мкртчана*
----------------------
Пусть он меня отшлепает.. )))
Серый Волк
veteran
А меня очень удивляет именно женская особенность последних лет - принципиальное не уступание места в общественном транспорте беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми..
В марте смотрю на сугробы и уверенность, что ЭТО никогда не растает, а потом, в конце апреля смотрю в окно и... ОПА! А где снег!Вот вот... Хотел именно про это и написать. На дверях спорткомплекса "Юность" до сих пор висит объявление "Машины не ставить возле стены, крыша имеет уклон на площадку, возможен сход снега".
27 кажется апреля сего года мы над этим объявлением дружно поржали. А потом удивлялись предусмотрительности администрации.

kosta
old hamster
А меня удивляло - куда пропали тараканы.
Теперь не удивляет. Спасибо.
Теперь не удивляет. Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
эти женщины они вообще в последнее время обнаглели! они и мужчинам перестали место уступать, пока не ударишь.
wsoroka
старый храпун
>принципиальное не уступание места
Готовишься к старости? Ну, ну.
Представил: утро, автобус, беременная женщина и Серый Волк: "Ах, какая прелесть! Ей опять не уступили."
Готовишься к старости? Ну, ну.
Представил: утро, автобус, беременная женщина и Серый Волк: "Ах, какая прелесть! Ей опять не уступили."
Серый Волк
veteran
Я про беременных женщин.. *настойчиво* Они мне очень нравятся.. Такие лица... Не как обычно.. Одухотворенные, что ли..
GuimpLena
Белая Госпожа
а че место им не уступаешь? или снизу вверх лицо красивше выглядит?
Привет еще раз))
Любите, говорите, совпадения?
27 пареля, направляясь в баньку и проходя мимо Юности, радостно ржали с подружкой над этим объявлением)))
Потом выпал снег - вспомнила о нем и думала некоторое время: совпадение или прогнозы видели они)))))))))))))))
Любите, говорите, совпадения?
27 пареля, направляясь в баньку и проходя мимо Юности, радостно ржали с подружкой над этим объявлением)))
Потом выпал снег - вспомнила о нем и думала некоторое время: совпадение или прогнозы видели они)))))))))))))))
Серый Волк
veteran
Я-то? Я уступаю.. Всегда.. И дочь заставляю..
беременная женщина и Серый Волк
тьху, до чего сказку то извратили, Красной Шапочке ж отсилы лет 10.
тьху, до чего сказку то извратили, Красной Шапочке ж отсилы лет 10.
Однозначно извращенный - во времена Перро автобусов еще не было. Были только дилижансы.
Wert55
v.i.p.
Еще удивляет, как мамы воспитывают маленьких мальчиков. А потом жалуются что все мужики-к...ы

Чтобы добро побеждало, нужно, по крайней мере, два противоположных взгляда. Который победит - тот и добро.
Красная Шапочка с Серым Волком в дилижансе... под мерное покачивание в такт... как романтично.
Добавим пикантности - беременная Красная Шапочка.
Родится девочка - будет Серая Шапочка, мальчик - Красный волк.
Красный - доминантный ген. Серый - никакой. Так что оба будут красные.
"Текст дай. Предсказания"
Во времена Нострадамуса население 50 тысяч имели только города, но не дома (предисловие).
В данном конкретном случае это была не книга, а я смотрел американский фильм про Нострадамуса. Там это и было сказано. Могу только по памяти воспроизвести фразу из фильма: "В период 1994-1996 годов правитель в голубом тюрбане произведёт нападение на Нью-Йорк. Нападение будет произведено с помощью стальных птиц в два этапа. После первого удара город устоит, а после второго будет стёрт с лица земли."
Этот фильм я смотрел в 1992 году.
Во времена Нострадамуса население 50 тысяч имели только города, но не дома (предисловие).
В данном конкретном случае это была не книга, а я смотрел американский фильм про Нострадамуса. Там это и было сказано. Могу только по памяти воспроизвести фразу из фильма: "В период 1994-1996 годов правитель в голубом тюрбане произведёт нападение на Нью-Йорк. Нападение будет произведено с помощью стальных птиц в два этапа. После первого удара город устоит, а после второго будет стёрт с лица земли."
Этот фильм я смотрел в 1992 году.
Как здорово!
*восхитилась*
Мишель, ну что за бред, прости меня )))))
*восхитилась*
Мишель, ну что за бред, прости меня )))))
Во времена НострадамусаМишель, хорош народ смущать. Лучше признайся честно, что нашел лекарство, дожил до наших дней, а теперь сам и трактуешь свои катрены.

Ну, Бабушка ж тож могла в свое время согрешить с Серым... вот тут то рецесивный и проклюнется и ... что у нас там дальше по сценарию?