знакомства в налоговой
3365
41
да так. сижу в налоговой, туплю. может с кем-нибудь познакомиться? а вы знакомились случайно в госучреждениях? ну и если да, то как это происходило?
вот у меня приятель нашел себе жену в очереди к зубному.

зы если есть знакомства в налоговой - делитесь)))
У меня знакомый в морге тоже нашел себе подругу. Ни о чем не жалеет. Только иногда жалуется, что она несколько холодновата. Вот же привереда, ага?
Ну я в Энергонадзоре много с кем познакомился))))
пока инспектором работал)
yхх
И как долго он её уже пользует?
stich
:eek: :eek: :eek:
----------------------------------------------------
срок годности на продукты животного происхждения ограничен
wiza
Вот меня и заинтересовал срок годности.
stich
дааа, для там еще от температуры много зависит.
...6 месяцев у нас зима :шок:
stich
Чем трупы финтифлюкать, уж лучше в секис-шопе резиновую бабу купить. Оне хотя бы потепелее.:улыб:
Мишель
со знанием темы так сказал
Мишель
а если аллергия на латексные изделия?

хм лучше в Энерго (страх) надзор...
там не то , что теплее , но и энергичнее
:шок:
==а вы знакомились случайно в госучреждениях?==

ога. и неоднократно.
в основном с налоговыми инспекторами)
LUCHik
Да я лучше съем свой пачпорт! инспекторши из ФНИ такия бяки, тьфу! У меня даже сейчас лицо скривило, когда я вспомнил их кислые мины, занудные разговоры и напыщенный вид. Тьфу на них ещё раз!
Мишель
"ты просто не умеешь их готовить"))
посиди там пару дней, да что там. пару ЧАСОВ в период сдачи отчетности, я посмотрю, какая бяка из тебя получится))
Между прочим, у нас на БЗ есть две представительницы УФНС по НСО.. Очень симпатишные..
Серый Волк
Симпатишные то оне симпатишные. Это ж про женщин сказано: умной можешь ты не быть, но симпатишной быть обязана.
Или это про симпатишного гражданина было?
P.S. А кто такия хоть, скажи, а? Ну на всякий пожарный, чоп я языком то сильно не раскидывался при этих вот дамочках. Эх, язык мой, враг мой.
Мишель
Вы, главное, на Одноклассниках фото себя рядом с Бентли не выкладывайте. :yes.gif:
Мишель
позна
щета арестованы
мебель продана
деньги пропиты
твой новый адрес: Подмост, вокзал, до востребования
Серый Волк
игде эти симпатишные были, када у меня вопросы по 3-НДФЛ были? :зло:
femid
Да ладно гнать-та, ты не из налоговой, я знаю. Патамушта юрист.
Цветок
джа там вопрос яйца выеденного не стОил.
я ж тебе все рассказала)
Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Могу сказать, что не стОит знакомиться)))))
Мишель
инспекторши из ФНИ такия бяки
Точно точно))) Так их))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!:
karapyzina
Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась
Могу сказать, что не стОит знакомиться)))))
------------------

Ты его без штанов оставила?
Мишель
А эта мила аббревиатура ФНИ сделает любую бякушную инспекторшу веселой, Вы только чаще в декларациях, заявлениях и иных документах пишите ФНИ)))))))))
karapyzina
Ох и дохохочешься ты, народная кровопийца!!
)
LUCHik
да у меня там еще куча вопросов была, по заполнению
щас вот сижу боюсь что штрафы заставят платить :хммм:
Цветок
зайди на налог.ру
скачай специальную програмку для простых обывателей. для заполнения НДФЛ3
она простая как три копейки.
сама тебе все заполнит. либо отдай деньги специально-обученным девочкам, которые в холле любой налоговой сидят.
LUCHik
абижааааешь :beee:
мы тут не лыком шиты, по ней и заполняли :tease:
но затыки были некоторые...
LUCHik
Cмешной анекдот про нологовуйу знаю. Текст сам не помню а суть в том, что пажарные узнав про пожар в упомянутом учреждении пошли сначала на обед, потом игранули в шашки, затем собирались еще полчаса, не торопясь выехали (самой длинной дорогой) при этом останавливались на каждом светофоре.....
yхх
Ага, эта налоговая сгорела и на её месте построили ещё краше и в два раза больше.
Народ озлился и побил таки пожарников.
Мишель
блин, ваще все-таки пожарНЫЕ)))
Гы. Познакомился) Тети оказались забавничие, говорливые, за жисть попиз... поговорить любительницы. Или у меня мордасы лица располагали к обсуждению тяжести жизни) Телефончиками меняться не стал воизбежание подлзрения в геронтофилии, столь утверждаемой уважаемым Всорокой в качестве непатологии.
кстати, на счет занудства и напыщенности налоговиков могу сказать, что оно действительности не совсем соответствует, ибо бухаю с налоговой часто и в этих пороках налоговую не могу обвинить не могу. я от возмущения даже пиво на штаны пролил! так что напыщеные зануды - это чье-то невезение при встрече или личные характерологические особенности. мне, слава богу, даже в административной практике ГАИ (кто знает, тот понял) всячески сочувствуют, дают гхм... советы и рекомендации, нежно улыбаются и говорят: приходите еще) наверное, тоскливо-несчастный вид действует)
ухх, я знал, что ты мерзкий извращенец)) ну, конешна, в самом лучшем смысле этого слова)))
эх... молодость молодость...
самые классные тетки были в областной. в железнодорожной тож ниче, но по НДСу мужики были мерзкие... хотя эт как правило, место рыбное.
Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят. :смущ:
Мужик
Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят. :смущ:
+сто мильонов... у нас когда по бухгалтерии затыки были частенько девченки меня отправляли на перговоры... и там где на них "спускали лайку"... со мной мило улыбались и помогали... причем это не только к ИФНС относится а и к ФСС, ПФ... да и к любой другой конторе с преимущественно женским персоналом...:улыб: