На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знакомства в налоговой
3365
41
С уважением Ваш
experienced
да так. сижу в налоговой, туплю. может с кем-нибудь познакомиться? а вы знакомились случайно в госучреждениях? ну и если да, то как это происходило?
вот у меня приятель нашел себе жену в очереди к зубному.
зы если есть знакомства в налоговой - делитесь)))
вот у меня приятель нашел себе жену в очереди к зубному.
зы если есть знакомства в налоговой - делитесь)))
У меня знакомый в морге тоже нашел себе подругу. Ни о чем не жалеет. Только иногда жалуется, что она несколько холодновата. Вот же привереда, ага?
Pan Inspector
улыбака
Ну я в Энергонадзоре много с кем познакомился))))
пока инспектором работал)
пока инспектором работал)

----------------------------------------------------
срок годности на продукты животного происхждения ограничен
Вот меня и заинтересовал срок годности.
дааа, для там еще от температуры много зависит.
...6 месяцев у нас зима
...6 месяцев у нас зима

Чем трупы финтифлюкать, уж лучше в секис-шопе резиновую бабу купить. Оне хотя бы потепелее.

а если аллергия на латексные изделия?
хм лучше в Энерго (страх) надзор...
там не то , что теплее , но и энергичнее

хм лучше в Энерго (страх) надзор...
там не то , что теплее , но и энергичнее

LUCHik
v.i.p.
==а вы знакомились случайно в госучреждениях?==
ога. и неоднократно.
в основном с налоговыми инспекторами)
ога. и неоднократно.
в основном с налоговыми инспекторами)
Да я лучше съем свой пачпорт! инспекторши из ФНИ такия бяки, тьфу! У меня даже сейчас лицо скривило, когда я вспомнил их кислые мины, занудные разговоры и напыщенный вид. Тьфу на них ещё раз!
"ты просто не умеешь их готовить"))
посиди там пару дней, да что там. пару ЧАСОВ в период сдачи отчетности, я посмотрю, какая бяка из тебя получится))
посиди там пару дней, да что там. пару ЧАСОВ в период сдачи отчетности, я посмотрю, какая бяка из тебя получится))
Серый Волк
veteran
Между прочим, у нас на БЗ есть две представительницы УФНС по НСО.. Очень симпатишные..
Мишель
Эмпат
Симпатишные то оне симпатишные. Это ж про женщин сказано: умной можешь ты не быть, но симпатишной быть обязана.
Или это про симпатишного гражданина было?
P.S. А кто такия хоть, скажи, а? Ну на всякий пожарный, чоп я языком то сильно не раскидывался при этих вот дамочках. Эх, язык мой, враг мой.
Или это про симпатишного гражданина было?
P.S. А кто такия хоть, скажи, а? Ну на всякий пожарный, чоп я языком то сильно не раскидывался при этих вот дамочках. Эх, язык мой, враг мой.
Вы, главное, на Одноклассниках фото себя рядом с Бентли не выкладывайте. 

позна
щета арестованы
мебель продана
деньги пропиты
твой новый адрес: Подмост, вокзал, до востребования
щета арестованы
мебель продана
деньги пропиты
твой новый адрес: Подмост, вокзал, до востребования
Цветок
Мисс СФ
игде эти симпатишные были, када у меня вопросы по 3-НДФЛ были? 

Да ладно гнать-та, ты не из налоговой, я знаю. Патамушта юрист.
джа там вопрос яйца выеденного не стОил.
я ж тебе все рассказала)
я ж тебе все рассказала)
Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась

Могу сказать, что не стОит знакомиться)))))

karapyzina
guru
инспекторши из ФНИ такия бяки
Точно точно))) Так их)))))))))))

Точно точно))) Так их)))))))))))

Серый Волк
veteran
Я вот с бывшим мужем в налоговой познакомилась
------------------
Ты его без штанов оставила?
------------------
Ты его без штанов оставила?
karapyzina
guru
А эта мила аббревиатура ФНИ сделает любую бякушную инспекторшу веселой, Вы только чаще в декларациях, заявлениях и иных документах пишите ФНИ)))))))))
Серый Волк
veteran
Ох и дохохочешься ты, народная кровопийца!!
)
)
да у меня там еще куча вопросов была, по заполнению
щас вот сижу боюсь что штрафы заставят платить
щас вот сижу боюсь что штрафы заставят платить

зайди на налог.ру
скачай специальную програмку для простых обывателей. для заполнения НДФЛ3
она простая как три копейки.
сама тебе все заполнит. либо отдай деньги специально-обученным девочкам, которые в холле любой налоговой сидят.
скачай специальную програмку для простых обывателей. для заполнения НДФЛ3
она простая как три копейки.
сама тебе все заполнит. либо отдай деньги специально-обученным девочкам, которые в холле любой налоговой сидят.
абижааааешь 
мы тут не лыком шиты, по ней и заполняли
но затыки были некоторые...

мы тут не лыком шиты, по ней и заполняли

но затыки были некоторые...
Cмешной анекдот про нологовуйу знаю. Текст сам не помню а суть в том, что пажарные узнав про пожар в упомянутом учреждении пошли сначала на обед, потом игранули в шашки, затем собирались еще полчаса, не торопясь выехали (самой длинной дорогой) при этом останавливались на каждом светофоре.....
Ага, эта налоговая сгорела и на её месте построили ещё краше и в два раза больше.
Народ озлился и побил таки пожарников.
Народ озлился и побил таки пожарников.
С уважением Ваш
experienced
Гы. Познакомился) Тети оказались забавничие, говорливые, за жисть попиз... поговорить любительницы. Или у меня мордасы лица располагали к обсуждению тяжести жизни) Телефончиками меняться не стал воизбежание подлзрения в геронтофилии, столь утверждаемой уважаемым Всорокой в качестве непатологии.
С уважением Ваш
experienced
кстати, на счет занудства и напыщенности налоговиков могу сказать, что оно действительности не совсем соответствует, ибо бухаю с налоговой часто и в этих пороках налоговую не могу обвинить не могу. я от возмущения даже пиво на штаны пролил! так что напыщеные зануды - это чье-то невезение при встрече или личные характерологические особенности. мне, слава богу, даже в административной практике ГАИ (кто знает, тот понял) всячески сочувствуют, дают гхм... советы и рекомендации, нежно улыбаются и говорят: приходите еще) наверное, тоскливо-несчастный вид действует)
С уважением Ваш
experienced
ухх, я знал, что ты мерзкий извращенец)) ну, конешна, в самом лучшем смысле этого слова)))
Мужик
настоящий
эх... молодость молодость...
самые классные тетки были в областной. в железнодорожной тож ниче, но по НДСу мужики были мерзкие... хотя эт как правило, место рыбное.
Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят.
самые классные тетки были в областной. в железнодорожной тож ниче, но по НДСу мужики были мерзкие... хотя эт как правило, место рыбное.
Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят.

Pan Inspector
улыбака
Ваще когда приходит мужик в налоговую, да еще и не бухгалтер - тетки ведут себя как люди, и чаю нальют, и за тортом отправят.+сто мильонов... у нас когда по бухгалтерии затыки были частенько девченки меня отправляли на перговоры... и там где на них "спускали лайку"... со мной мило улыбались и помогали... причем это не только к ИФНС относится а и к ФСС, ПФ... да и к любой другой конторе с преимущественно женским персоналом...![]()