Вас ещё что-то удивляет?
29252
221
SilVеR
В 1997 году известная советская (ныне американская) фигуристка Ирина РОДНИНА по российскому телевидению рассказала о странном случае в своей жизни. Незадолго до этого она приехала вместе со знакомым в Лос-Анжелес, и проходя мимо кафе, стала вспоминать: "Вот здесь когда-то мы с моим первым спортивным партнером Улановым впервые зашли в кафе на свои деньги. Вот за тем столиком..." Каково же было её удивление, когда за этим столиком она увидела самого Уланова; как выяснилось, он тоже привел сюда знакомую показать место, где он впервые сидел в кафе "с самой Родниной"! [Телепрограмма "Взгляд", 6.06.1997].
Информационная память сработала именно потому, что все находились на близком расстоянии.
Люди почувствовали друг друга и потянулись в одно место. жаль, что все это случается редко, не постоянно. Теорию вероятности еще никто не отменял.
Таис
Потрясающе. Вот знали же наши деды, так сказать, каким-то глубинным чувством то, что нам уже не дано. Или дано, как Вы думаете? Если нас выгнать с территории проштампованных яиц?
stich
Да кто его знает - может от человека зависит...

Та моя прабабушка и день своей смерти знала - накануне велела своим дочерям ее обмыть и переодеть.
stich
Стич, яйца с двойным желтком крупнее и ценнее, курочек несущих такие яйца не режут на суп, их яйца подкладывают под наседку. Ну ты же должна про это все знать.
GuimpLena
Да откуда мне про это знать?
Вот про уток и кроликов я знаю больше, ибо фермы у нас под боком процветали.
stich
ну я про селекцию )))) отбирали специально таких курочек наши бабушки ))))
stich
Станешь тут колдуньей - старшая из 19 детей - всех нянчила :eek:
GuimpLena
Иногда слушаю всороку: нет, не пропадёт наша цивилизация. Я вот про кроликов всё знаю, вы с Таис - про курочек. Выживем))
Таис
С Вами уже страшно общаться...
stich
Да я то что - это все прабабушка... :ха-ха!:
stich
Мы как-то с френдами выясняли: кто что может, если на натуральное хозяйство переходить... не должны бы пропасть.:улыб:
Консуэло
Ура! Спасибо огромное! Пошла пузыри варить :хехе:
Tasha
только скажи что такое ложка клейстера? это же крахмал?
Таис
Да! Меня удивляет, зачем я такая.
:улыб:
Таис
Вспомнила, что меня очень удивило, когда на праздники были у родителей. Их кошка, которая все свои лет шесть жизни была чрезвычайно независимой особой и только изредка позволяла себя гладить, вдруг начала за мной бегать, ластиться и даже сама пришла полежать на коленях. Мы удивились всей семьёй. Я даже почему-то подгрузилась по этому поводу.
Таша
а чего вы удивляетесь?
девочка растет, характер меняется, это нормально. А может она просто почувствовала какой вы хороший человек, дети очень хорошо чувствуют взрослых.

А я вот удивляюсь все больше и больше ,что поговорка"не делай добра-не получишь зла" очень даже оправдывает себя. И мне от этого грустно:хммм:
drivebaby
Хм... эта девочка уже давно бабушка... да и у родителей за эти шесть лет я не первый раз появляюсь.

А поговорка эта неправильная. Потому что одно из другого вовсе не вытекает.
Таша
извиняюсь, я прочитала в вашем посте крошка* а не кошка:улыб:

а про фразу, ну видимо мне такие люди попадаются, что поговорка прям слово в слово действует.
Таша
Это клей из крахмала.
Из крахмала или муки.
Upjohn
Точно, про муку-то я забыла.:улыб: