На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На первый.
Началось всё с того, что фоум НГСа приобрёл летом 2001 года новый внешний вид.
Был таким противненьким, деревянным, неудобным...а, я даже несколько тем помню из старого форума: "мы слушаем пукиркайте" и "праздники нашего города" кажется.
И вот, в конце июня 2001 года, однажды, заглянув сюда, я обнаружила, как форум преобразился.
Правда, здесь было всего пять тем.
Почти сразу, один из пользователей, Вовидез, завёл топик: БешенНые знакомства, где предложил всем мужчинам рассказывать о своём бешеном опыте знакомства с женщинами...Слово за слово, топик вырос так (а раньше не было ограничения на количество постов), что перерос в доску.
Так появилось БЗ.
Безумно интересные собеседники подобрались в то первое время, что только не придумывали, вплоть до того, что даже сказки-пьесы разыгрывали, до сих пор на Творческом где-то валяются.
Жаль, что первые годы топики не сохранялись, а сгорали, подобно мусорным...
Самое-самое почитать уже нельзя...
А потом Макс добавил ссылку на БЗ на сайте снакомств и БЗ превратился в чат...
Впрочем, собеседники совсем не хуже, а в чём-то и лучше, просто теперь у БЗ другой формат...
Вот примерно так...
Ещё вопросы есть?
Началось всё с того, что фоум НГСа приобрёл летом 2001 года новый внешний вид.
Был таким противненьким, деревянным, неудобным...а, я даже несколько тем помню из старого форума: "мы слушаем пукиркайте" и "праздники нашего города" кажется.
И вот, в конце июня 2001 года, однажды, заглянув сюда, я обнаружила, как форум преобразился.
Правда, здесь было всего пять тем.
Почти сразу, один из пользователей, Вовидез, завёл топик: БешенНые знакомства, где предложил всем мужчинам рассказывать о своём бешеном опыте знакомства с женщинами...Слово за слово, топик вырос так (а раньше не было ограничения на количество постов), что перерос в доску.
Так появилось БЗ.
Безумно интересные собеседники подобрались в то первое время, что только не придумывали, вплоть до того, что даже сказки-пьесы разыгрывали, до сих пор на Творческом где-то валяются.
Жаль, что первые годы топики не сохранялись, а сгорали, подобно мусорным...
Самое-самое почитать уже нельзя...
А потом Макс добавил ссылку на БЗ на сайте снакомств и БЗ превратился в чат...
Впрочем, собеседники совсем не хуже, а в чём-то и лучше, просто теперь у БЗ другой формат...
Вот примерно так...
Ещё вопросы есть?
-=И удаляюсь я, узрев бессмысленность прибывания.=-
Вот хам!
А я так старалась ему отвечать...
Спрашивается, зачем?
Пф, пф...
Вот хам!
А я так старалась ему отвечать...

Пф, пф...
> будет смахивать на запущенную шизу
На запущенную шизу смахивали разговоры Сатуры с Варгазмом :-)
Я когда пришла на БЗ, могла поклясться, что Сатура - это дядка хорошо за 40, какой-нибудь преподаватель философии, развлекается от нефиг делать. Когда я узнала, что это молодой парень 23-х лет, я так охренела, что до сих пор не верю, что так было :-)
Совершенно вышибло из головы, как звали моего клона, который писал еженедельные отчёты... Ты не помнишь?.. Потом ещё был похожий проект с сайтом-газетой...
На запущенную шизу смахивали разговоры Сатуры с Варгазмом :-)
Я когда пришла на БЗ, могла поклясться, что Сатура - это дядка хорошо за 40, какой-нибудь преподаватель философии, развлекается от нефиг делать. Когда я узнала, что это молодой парень 23-х лет, я так охренела, что до сих пор не верю, что так было :-)
Совершенно вышибло из головы, как звали моего клона, который писал еженедельные отчёты... Ты не помнишь?.. Потом ещё был похожий проект с сайтом-газетой...
Мне так жаль старые топики, которые пропали... Может быть попросим адмиов сделать хранилище для тех, которые сохранились как файлы у разных людей?
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124838
1000
Он тебе не ровня!
150396
767
Дневные запытанья
276042
1000
Раньше. У меня был клон, и никто не знал, что он мой... И я даже забыла, узнали ли со временем :-)
Кажется, да.
Впрочем, их у меня было... много. И одновременно.
Кажется, да.
Впрочем, их у меня было... много. И одновременно.
Слушай... Забыла совершенно, представляешь :-)
А его вычислили, или я сама раскололась?
А его вычислили, или я сама раскололась?
Ты разбила моё сердце:))
Я так считала, что тогда это был мужчина, такой осроумненький, такой юморной, забавный.А это Крыска баловалась.
Застрелитття меня тапком ;-))
Я так считала, что тогда это был мужчина, такой осроумненький, такой юморной, забавный.А это Крыска баловалась.
Застрелитття меня тапком ;-))
я мильон раз объясняла - мне не нужно вычислять, где чей клон...
ну я раньше вообще ники слева не читала...
так что я не знаю, вычисляли или не вычисляли...я просто написала тебе, что вон там есть интересный пост Дим-димыча и ты его тиснула...
но только сейчас научилась воспринимать ники как ники...
ну я раньше вообще ники слева не читала...
так что я не знаю, вычисляли или не вычисляли...я просто написала тебе, что вон там есть интересный пост Дим-димыча и ты его тиснула...
но только сейчас научилась воспринимать ники как ники...
Тяжело было... Первые несколько отчётов на кураже прошли, а потом пришлось соответствовать ожиданиям... Люди ждали...
А кто был автором БЗлиста, в конце-концов выяснилось?
Какая Вы! Мало того, что вирт чистый, еще и клонов использовали!
Да я....(рвёт на груди рубаху)... можно сказать ,что из-за этого мужчины и тигрицы на БЗ пришла....А оно ....вот чё оказывается ))))
здорово то, что всё проходит.
здорово то, что всё проходит.
я не знаю, выяснилось ли, но уверена, что это были Иван да Марья...
Само слово "клон" прижилось тут с моей лёгкой руки - мы с другом принесли его с другого форума.
Явление и тут было :-) А слова не было.
Ну прямо как с ж***й :-)))
Явление и тут было :-) А слова не было.
Ну прямо как с ж***й :-)))
О! Я кажись вспомнил. Не Ластиком клон БЗ- листовый назывался?
нет, Ластик это совсем другой человек
> Да я....(рвёт на груди рубаху)... можно сказать ,что из-за этого мужчины и тигрицы на БЗ пришла....
да ты чё...
неужели меня тогда не вычислили?.. вот это сюрприз...
да ты чё...
неужели меня тогда не вычислили?.. вот это сюрприз...
Ну может кому надо было тот и вычислил, а я так просто обаялась и вперёд.
Не вычисляла я (каюсь)
Не вычисляла я (каюсь)
Так клон так и назывался чтоли - БЗлист?
Там порой обо мне не очень лестно писали. Оказалось это Крыска! Вот блин!
Вот - Сирожа: мужик в костюме зайчика пытается допрыгнуть до женщины - хронический "обломщик", который никогда не допрыгнет. Явный инфантилизм, обряжаемый в одежды "массовика-затейника". Стремление уйти от ответственности.
Ну КАК такое стерпеть!?
Ну КАК такое стерпеть!?
Это я тебя что ли так приложила?..
А вот про меня пишут в листке: http://bzlist.narod.ru/bzlist0/ex3.htm#4
Ничего не изменилось, хи-хи... ну... почти... почти.
Нет, Бзлист - не Крыска. Я внимательно читала.
Большой брат - крыска
а бзлист иван да марья
а бзлист иван да марья
Тащусь! Во весь рост :-)))
Я была уверена, что тут не без Сатуры... Хотя точно и не знала.
Я была уверена, что тут не без Сатуры... Хотя точно и не знала.
А мне понравилось в том БЗ-листе про аватары.
Если я внимательно читала там только аватары Мадам и Сатуры остались без изменения.
Если я внимательно читала там только аватары Мадам и Сатуры остались без изменения.
я абсолютно уверена, что Иван.
спейс так никогда не сможет
он визуал...
и есть ещё кое-что...
короче, я редко спорю, но тут готова спорить
спейс так никогда не сможет
он визуал...
и есть ещё кое-что...
короче, я редко спорю, но тут готова спорить
Да, у Сатуры старая аватара, и я ещё помню те времена, когда она была без искры в глазу
По-моему, это он мне подмигивать начал в своё время, хотя я могу и не знать всех подробностей. А Wargazm был его самый яркий клон-девственник :-)
"Послать туда, куда Варгазм член не совал" - такой был роскошный перл :-)))

По-моему, это он мне подмигивать начал в своё время, хотя я могу и не знать всех подробностей. А Wargazm был его самый яркий клон-девственник :-)
"Послать туда, куда Варгазм член не совал" - такой был роскошный перл :-)))
Подписи он тут бодро раздавал. И хроники всякие вёл.
Он вообще какой-то недооцененый на БЗ. Может, потому и свалил.
Он вообще какой-то недооцененый на БЗ. Может, потому и свалил.
Ну почему же... Оценённый, вполне... Я и его и его клонов прекрасно помню...
Лучше, чем своих! :-)))
Лучше, чем своих! :-)))
На п.п.
Ниче не понимаю. Так была ли Крыска БЗ-листом, а БЗ-лист - Крыской?
Ниче не понимаю. Так была ли Крыска БЗ-листом, а БЗ-лист - Крыской?
я третий раз говорю: Крыскс была Большим братом
А листом был Иван.
уф...устала
А листом был Иван.
уф...устала

Я к БЗ-листу никакого отношения не имею, факт.
Большой Брат был более ранним проектом. И публиковался просто в БЗ, обычным топом.
Большой Брат был более ранним проектом. И публиковался просто в БЗ, обычным топом.
Это я тебя что ли так приложила?..Прочитала. Впечатлилась.
Как все серьёзно-то, оказыается...